Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 21.07.2010 11:42

[QUOTE=Светлана С;2028051]Спасибки я уж позвонила в страх компанию.вот незнаю что делать-мне менять по месту жительства, а туда ехать3 часа электричка+ маршрутка 1час(трястись), и потом обратно ужас. :hysteric:[/QUOTE]

Нет, так не пойдет.:-/ Мужа посылай или еще кого-нить. В крайнем случае такси с кондиц.

karavashka 21.07.2010 11:44

[QUOTE=Аманда;2028091]Девочки а я тоже вся на нервах сижу уже какой день. На узи в субботу поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказали какая то инфекция, я мазок сдала, вчера результаты пришли и сказали все хорошо (а выделения желтые у меня всеравно есть), еще правда не пришли результаты мазка на уреплазму и микоплазму и еще в пятницу буду повторно сдавать TORH инфекции. Пью прописанные таблетки (актовегин и куранти) и очень переживаю, просто никак не могу себя успокоить. А вчера в ЖК девочка со мной в очереди сидела (она вторым беременна), я ей рассказала что мне на платном узи сказали что плацента плохая, а она говорит не верь пока, а сходи к моей врачихе на ОПАРИНА в центр, типа она уже вторую беременность только у нее узи делает и ве хорошо, а когда к другим ходила ей такого наговорили. Так что вот через неделю муж зп получит и пойду опять на узи.
Вобщем девочки очень тяжело мне марально дается беременность.[/QUOTE]
она права надо смотреть на нескольких аппаратах. мне вот в одном месте сказали что плацента с какими то ворсинками типа это из-за анемии или нехватки крови. и если я не буду есть много животной пищи то ребенку мало крови будет. а через 1,5 недели наа скрининге мне сказали что плацента без изменений и кровоток хороший. так что надо перепроверять!

@SVETIK@ 21.07.2010 11:51

[QUOTE=WhiteKis;2028107]Нет, так не пойдет.:-/ Мужа посылай или еще кого-нить. В крайнем случае такси с кондиц.[/QUOTE]

Да уж...мужа не могу он у меня 5 дней в неделю работает приходит дико уставший. Да там вроде родители не далеко,но я сними нехочу не встречатся не общатся-мы как всегда в скандале.блин.....:hysteric: ужас сама боюсь недоеду....тут до магазина дойдёшь уже плохо-а там ехать ппц сколько.....

Надюся 21.07.2010 12:01

[QUOTE=Светлана С;2028178]Да уж...мужа не могу он у меня 5 дней в неделю работает приходит дико уставший. Да там вроде родители не далеко,но я сними нехочу не встречатся не общатся-мы как всегда в скандале.блин.....:hysteric: ужас сама боюсь недоеду....тут до магазина дойдёшь уже плохо-а там ехать ппц сколько.....[/QUOTE]

А почему так плохо, голова кружиться или тошнит? Я к маме почти каждые выходные за 80 км катаюсь двумя автобусами с пересадкой, пока все нормально:puz:

alesy07 21.07.2010 12:05

[QUOTE=Аманда;2028091]Девочки а я тоже вся на нервах сижу уже какой день. На узи в субботу поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, сказали какая то инфекция, я мазок сдала, вчера результаты пришли и сказали все хорошо (а выделения желтые у меня всеравно есть), еще правда не пришли результаты мазка на уреплазму и микоплазму и еще в пятницу буду повторно сдавать TORH инфекции. Пью прописанные таблетки (актовегин и куранти) и очень переживаю, просто никак не могу себя успокоить. А вчера в ЖК девочка со мной в очереди сидела (она вторым беременна), я ей рассказала что мне на платном узи сказали что плацента плохая, а она говорит не верь пока, а сходи к моей врачихе на ОПАРИНА в центр, типа она уже вторую беременность только у нее узи делает и ве хорошо, а когда к другим ходила ей такого наговорили. Так что вот через неделю муж зп получит и пойду опять на узи.
Вобщем девочки очень тяжело мне марально дается беременность.[/QUOTE]
Девочки , сил Вам и терпения. Берегите нервы. Я в одну из бер-тей сдавала анализ на этот TORH инфекции. Первый на сроке 7 недель - было все в норме. А вот второй в 20 недель показал ТОКСОПЛАЗМОЗ в острой стадии. Через 2 недели пересдала - титры только увеличились. Что я пережила, не передать словами. Куда меня только не отсылали и чем не пугали. Сказали срочно прервать беременность ( это на 22 недели ). Я везде писала отказы , перестала слушать врачей , а доверилась своему самочувствию ( а все было хорошо ). Но волнение все-равно никуда ни деть. Со страхом ждала момента родов , чтоб побыстрее увидеть своего сыночка. Сейчас ему 8 лет , абсолютно здоров. А ведь могли врачи '' допечь '' основательно. Но , нервы потрепали хорошо , и переживания были всю беременность. С тех пор ограничиваю свой контакт врачами и стараюсь все делать по самому минимуму. А главное больше доверять себе.

karavashka 21.07.2010 12:09

я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D

@SVETIK@ 21.07.2010 12:11

[QUOTE=Надюся;2028262]А почему так плохо, голова кружиться или тошнит? Я к маме почти каждые выходные за 80 км катаюсь двумя автобусами с пересадкой, пока все нормально:puz:[/QUOTE]

По такой жаре лично мне безумно плохо, голова кружится и давление сразу на 0. Да и последний раз когда ехали на маршрутке с тулы до москвы думала выкидыша не избежать. Подскоки были нереальные, муж водителю сказал что я беременная-он сказал ваши проблемы. Еслибы не я муж наверное там бы его удавил-такая гнида.извините что грубо. У меня потом очень долго болел живот и трясло всю-слава богу обошлось. и я решила если ехать куда- то только со знакомыми на машине.

@SVETIK@ 21.07.2010 12:12

[QUOTE=karavashka;2028328]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D действительно смешно написал))))

karavashka 21.07.2010 12:17

[QUOTE=Светлана С;2028344]По такой жаре лично мне безумно плохо, голова кружится и давление сразу на 0. Да и последний раз когда ехали на маршрутке с тулы до москвы думала выкидыша не избежать. Подскоки были нереальные, муж водителю сказал что я беременная-он сказал ваши проблемы. Еслибы не я муж наверное там бы его удавил-такая гнида.извините что грубо. У меня потом очень долго болел живот и трясло всю-слава богу обошлось. и я решила если ехать куда- то только со знакомыми на машине.[/QUOTE]

да им на других плевать. а в тулу ж поезда проходящие ходят. а что с родителями если несекрет? твои или его там

alesy07 21.07.2010 12:23

[QUOTE=karavashka;2028328]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
Муж молодец...посмеялась от души. Любит он тебя.

@SVETIK@ 21.07.2010 12:27

[QUOTE=karavashka;2028384]да им на других плевать. а в тулу ж поезда проходящие ходят. а что с родителями если несекрет? твои или его там[/QUOTE]

Нет не секрет, его родители-в тульской области-Алексин.У меня с ними ттт отличные отношения. А вот мои в московской области-но с ними длинная история-они постоянно лезут куда их не просят, я для них обязана и точка и т.д . В конце даже неприехали на нашу свадьбу, а мама докатилась манипулировать ребёнком-знает что свою родную сестрёнку оч сильно люблю и настраивает её против меня. Скандалы вечные-я уже говорю просто не звоните и не трогайте меня!!!Сейчас мама звонит как ни в чём не бывало, а только неделю назад-орала что ей извините нахер не нужны её внуки и внучки от меня.там всё давно началось, нервотрёпка дикая. Слава богу сверковь и свёкр меня понимают-у меня с ними отношения в тысячу раз ближе и лучше чем с собственными родителями.

karavashka 21.07.2010 12:31

[QUOTE=Светлана С;2028449]Нет не секрет, его родители-в тульской области-Алексин.У меня с ними ттт отличные отношения. А вот мои в московской области-но с ними длинная история-они постоянно лезут куда их не просят, я для них обязана и точка и т.д . В конце даже неприехали на нашу свадьбу, а мама докатилась манипулировать ребёнком-знает что свою родную сестрёнку оч сильно люблю и настраивает её против меня. Скандалы вечные-я уже говорю просто не звоните и не трогайте меня!!!Сейчас мама звонит как ни в чём не бывало, а только неделю назад-орала что ей извините нахер не нужны её внуки и внучки от меня.там всё давно началось, нервотрёпка дикая. Слава богу сверковь и свёкр меня понимают-у меня с ними отношения в тысячу раз ближе и лучше чем с собственными родителями.[/QUOTE]

даа сочувствую. бывают люди и родители которые считают что дети им всю жизнь должны ведь они родили их. и делать все должны тока то что они говрят и не дай бог слово против скажешь! они бояться потерять контроль над ними и власть. если человек сильный он вырвется а если нет то будет всю жизнь под их гнетом ходить! ты молодец что вырвалась!.

WhiteKis 21.07.2010 12:40

Пора простить! Бедняга, представьте себя в такой ситуации...:-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.07.2010 12:43

[QUOTE=karavashka;2028488]даа сочувствую. бывают люди и родители которые считают что дети им всю жизнь должны ведь они родили их. и делать все должны тока то что они говрят и не дай бог слово против скажешь! они бояться потерять контроль над ними и власть. если человек сильный он вырвется а если нет то будет всю жизнь под их гнетом ходить! ты молодец что вырвалась!.[/QUOTE]

Вот по этому я из дома около 15 лет и ушла....в 10 лет моих родилась сестрёнка-и на меня её полностью повесили-я её растила до 4 лет-просто выполняла роль няни, даже в школу иногда не пускали сиди и всё, погулять-только с коляской. никуда нос высунуть нельзя. Нет я рада что была с сестрёнкой, и опыт теперь есть.но в 10 летдоверить грудничка, при этом я должна была прибирать квартиру,готовить есть и вечером родители приходили с работы ещё ругали за что-то нормально????? а потом мне всёэто дико надоело я встретила теперь уже мужа своего-и уехала кнему-скандал был зверский, грозились даже его посадить)))))А потом поняли что не смогут сидеть с ребёнком постоянно мне звонили-вот что б приехала и всё, мне всё равно что у тебя там но чтоб была.Я благодарю своегомужа, я когда только к нему переехала- я ночью вздрагивала-у меня судороги были-нервы просто невыносимые,, теперь то давно я успокоилась, и на них перестала реагировать. Только по сестрёнке скучаю.

@SVETIK@ 21.07.2010 12:44

[QUOTE=karavashka;2028488]даа сочувствую. бывают люди и родители которые считают что дети им всю жизнь должны ведь они родили их. и делать все должны тока то что они говрят и не дай бог слово против скажешь! они бояться потерять контроль над ними и власть. если человек сильный он вырвется а если нет то будет всю жизнь под их гнетом ходить! ты молодец что вырвалась!.[/QUOTE]

да мне вобще мама один раз сказала-да лучше б яаборт сделала и тебя бы не было-этих слов я ей прощу ни за что....

Аманда 21.07.2010 12:53

[QUOTE=alesy07;2028292]Девочки , сил Вам и терпения. Берегите нервы. Я в одну из бер-тей сдавала анализ на этот TORH инфекции. Первый на сроке 7 недель - было все в норме. А вот второй в 20 недель показал ТОКСОПЛАЗМОЗ в острой стадии. Через 2 недели пересдала - титры только увеличились. Что я пережила, не передать словами. Куда меня только не отсылали и чем не пугали. Сказали срочно прервать беременность ( это на 22 недели ). Я везде писала отказы , перестала слушать врачей , а доверилась своему самочувствию ( а все было хорошо ). Но волнение все-равно никуда ни деть. Со страхом ждала момента родов , чтоб побыстрее увидеть своего сыночка. Сейчас ему 8 лет , абсолютно здоров. А ведь могли врачи '' допечь '' основательно. Но , нервы потрепали хорошо , и переживания были всю беременность. С тех пор ограничиваю свой контакт врачами и стараюсь все делать по самому минимуму. А главное больше доверять себе.[/QUOTE]

Боже мой, я бы наверное свихнулась. Постараюсь не падать духом, просто сейчас с деньгами не очень и мне придется ждать до конца следующей недели когда в ЖК мои анализы будут готовы, а вот на платное узи в надежном месте я наверное сейчас постараюсь перезанять денег.
Спасибо тебе огромное за твой пример, глядя на таких как ты набираешься сил и понимаешь что надо держаться и прислушиваться к себе, думать только о малыше.

alesy07 21.07.2010 13:06

[QUOTE=Светлана С;2028601]да мне вобще мама один раз сказала-да лучше б яаборт сделала и тебя бы не было-этих слов я ей прощу ни за что....[/QUOTE]
Тяжело. Родителей мы не выбираем....а маму прости ....для себя.
Меня мои родители из дома выгнали в 18 лет , собственная мать головой меня об стенку била , а родная сестра ( тогда ей было 15 лет ) выталкивать меня из квартиры. Хорошо отца в тот момент не было ( грозился зарубить ). А я в тот момент была беременна первым ребенком.
Хотели меня сломать , чтоб все было как хотят родители.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Хочу сказать , что по прошествию 20 лет , родители все-таки поняли , что были не правы. Жаль , что вот так портятся отношения с близкими и родными людьми , от которых ждешь поддержки в первую очередь.
Но это урок нам. Я своих детей воспитываю по-другому. Только любовь , понимание , бороться и ломать их - ни в коем случае , они самые лучшие - всегда.
Я очень рада , что вот для своих старших сыновей не просто мама , а друг , ко мне могут прийти с любой проблемой и знают , что ни в чем их не упрекну , принимаю такими , какие они есть.

@SVETIK@ 21.07.2010 13:15

[QUOTE=alesy07;2028758]Тяжело. Родителей мы не выбираем....а маму прости ....для себя.
Меня мои родители из дома выгнали в 18 лет , собственная мать головой меня об стенку била , а родная сестра ( тогда ей было 15 лет ) выталкивать меня из квартиры. Хорошо отца в тот момент не было ( грозился зарубить ). А я в тот момент была беременна первым ребенком.
Хотели меня сломать , чтоб все было как хотят родители.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Хочу сказать , что по прошествию 20 лет , родители все-таки поняли , что были не правы. Жаль , что вот так портятся отношения с близкими и родными людьми , от которых ждешь поддержку в первую очередь.
Но это урок нам. Я своих детей воспитываю по-другому. Только любовь , понимание , бороться и ломать их - ни в коем случае , они самые лучшие - всегда.
Я очень рада , что вот для своих старших сыновей не просто мама , а друг , ко мне могут прийти с любой проблемой и знают , что ни в чем их не упрекну , принимаю такими , какие они есть.[/QUOTE]

Моя мама могла меня даже за 2 чуть лине убить и об стенку головой-и чтотолько вытворяла.Да мне и папа и сказал неделю назад по телефону, если бы я там была он меня по стенке размазал...они меня всегда хотели под себя подделать-им это не удалось.а даже если они что-то со временем поймут то смысла нет-отношения так испорчены давно.сейчас я уже привыкла ко всему этому(всмысле не обращаю на них внимания и всё).у меня своя жизнь своя семья.Единственное своих детей я так никогда не буду воспитывать, и такого отношения не позволю к ним.

karavashka 21.07.2010 13:32

жесть девочки! но давайте не будем о грустном! главное что сейчас у нас все хорошо и мы будем любить своих деток и воспитаем в них любовь к семье:)

вот скажите от заставить себя не есть всякую гадость????? я как не зайду в магазин то фисташки то сникерс то йогур питьевой. а щас у нас салаты возять готовые и там один такой вкусный сыр яйцо язый и свежий огурец и все. но я не могу перед ним устоять!

alesy07 21.07.2010 13:49

[QUOTE=karavashka;2028955]

вот скажите от заставить себя не есть всякую гадость????? я как не зайду в магазин то фисташки то сникерс то йогур питьевой. а щас у нас салаты возять готовые и там один такой вкусный сыр яйцо язый и свежий огурец и все. но я не могу перед ним устоять![/QUOTE]
Ну хочется и съешь...иногда. Главное , чтобы это не стало ОСНОВНЫМ питанием. А вот всяким магазинным салатам я не доверяю. Лучше сделать такой же дома самой. А Вы здесь хозяюшки на все руки , я видела. :))) :)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.