![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806984]
Т.е. не точно, что девчушка? :) А чем любишь заниматься?[/QUOTE] да УЗИстка вообще какая-то не такая попалась...ничего не сказала...я сама спросило про нормы показателей и тогда токо она ответила...а потом сама и про пол спросила, а она сказала, что прятался малыш, но она предпологает, что девочка :) но я всю Б думаю что девочка :) а увлекаюсь.... вышиванием :) как и ты :) еще орхидейки дома выращиваю :) читать люблю :) |
[quote=Катрин@;1806966]привет девочки!!!! что сегодня тишина???[/quote]
Приветик! Да сегодня затишье у нас!:zzz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806987]Ааааааааа!!!!!!! Да!!!!! Джинса и оно простое такое - вообще без всяких рисунков, рюшек и т.д. :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да да..зато такое широкое... нигде не давит... |
[QUOTE=Маня;1806990]да УЗИстка вообще какая-то не такая попалась...ничего не сказала...я сама спросило про нормы показателей и тогда токо она ответила...а потом сама и про пол спросила, а она сказала, что прятался малыш, но она предпологает, что девочка :) но я всю Б думаю что девочка :)
а увлекаюсь.... вышиванием :) как и ты :) еще орхидейки дома выращиваю :) читать люблю :)[/QUOTE] Дя-дя-дя)))) Вышиваем-с :))) Ой, а ведь их сложно выращивать!!!! [QUOTE=Катрин@;1806998]да да..зато такое широкое... нигде не давит...[/QUOTE] Это точно! И самое главное там шов идет не под грудью, а над грудью, что не сомненно очень удобно :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1807005]Дя-дя-дя)))) Вышиваем-с :))) Ой, а ведь их сложно выращивать!!!!
[/QUOTE] за орлом твоим я слежу ;) да нет :) я их приучила быть не капризными :) вот сейчас переставляю туда сюда...то полить не полью вовремя... но сквознячке с мая стоят вечерами :) так что характер вырабатываем :) сейчас вот одна отцвела, но уже новые бутоны на подходе, одна третий бутон раскрывает и еще одна думает, стоит ли распускать бутоны вообще :) |
[QUOTE=Маня;1807011]за орлом твоим я слежу ;)
да нет :) я их приучила быть не капризными :) вот сейчас переставляю туда сюда...то полить не полью вовремя... но сквознячке с мая стоят вечерами :) так что характер вырабатываем :) сейчас вот одна отцвела, но уже новые бутоны на подходе, одна третий бутон раскрывает и еще одна думает, стоит ли распускать бутоны вообще :)[/QUOTE] Мой орел в засаде :-D :-D :-D Ну и правильно, че их лелеять? :) А у меня только бамбук и еще какой-то куст растет:-D |
пойдем мы постираем и в магазин :) а то время-то уже... :)
|
всем приветики!
хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные??? |
а мы заполняем семейную летопись! на свадьбу подарили и до сих пор никак не доделаем...)
|
[QUOTE=Маня;1807027]пойдем мы постираем и в магазин :) а то время-то уже... :)[/QUOTE]
Давай! Не теряйся, заходи :) [QUOTE=Анчик;1807031]всем приветики! хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные???[/QUOTE] Привет :) А не рано для тренировок? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807033]а мы заполняем семейную летопись! на свадьбу подарили и до сих пор никак не доделаем...)[/QUOTE] Здорово! А что там пишите? |
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!!:girl_witch: |
девочки пришли, а нам уходить надо....
|
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
Сашуль привет!:)))
Как дела? Как пузик? Наш уже шевелится, ползает с одной стороны на другую. С таким удовольствием за этим наблюдаем!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дела нормально, пузик растет :) Но сам пуз еще не шевелиться, только в нутри ерзает :)))
Как отдых? Рассказывай!!!! |
Да отлично!
Отвлеклась от всех неприятностей, от работы, от житейских проблем. С мамой пересмотрели все шмоточки, оставшиеся от мл. брата, пошили распашонок 3х размеров, сделали выкройки для ползунков. Мамулик так яро впряглась в подготовку. Хотела еще денег всучить на коляску, но я отказалась. Сами как-нибудь разрулим. |
мы туда пишем как познакомились, как предложение было сделано, как свадьба прошла и тд...очень интересно! а свадебный альбом у нас тоже заполнять надо, добавляя туда фотки))))
|
[QUOTE=Feadin;1807114]Да отлично!
Отвлеклась от всех неприятностей, от работы, от житейских проблем. С мамой пересмотрели все шмоточки, оставшиеся от мл. брата, пошили распашонок 3х размеров, сделали выкройки для ползунков. Мамулик так яро впряглась в подготовку. Хотела еще денег всучить на коляску, но я отказалась. Сами как-нибудь разрулим.[/QUOTE] Вообщем не только отдохнули, но и полезно провели время :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807115]мы туда пишем как познакомились, как предложение было сделано, как свадьба прошла и тд...очень интересно! а свадебный альбом у нас тоже заполнять надо, добавляя туда фотки))))[/QUOTE] Здорово как!!! :girl_in_love: |
Привет, Катюш!
Я тоже хочу альбомом заняться, но фото вдвоем маловато, муж у меня не особо любит фотографироваться |
[quote=Анчик;1807031]всем приветики!
хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные???[/quote] У меня тоже такое бывает, мне это объяснили тем, что матка к родам начинает готовиться потихоньку. главное, чтоб это было не больно и не часто!!! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |