![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1895750]Девчушечки,привет!Как же много вы тут написали:),а у меня снова нет инета:( ,вы только не забывайте обо мне:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: неть, не забудим!!!:-Р :wub: :smiley: |
Нюшенька, ты как???
Температуры нет? |
Девочки, вы про ванночку забыли, стоит недорого, но она тоже нужна будет...
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895758]привет!!!:girl_in_love:
неть, не забудим!!!:-Р :wub: :smiley:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо большое, а то вы тут болтаете,а я....:( |
[QUOTE=Иренка;1895779]Нюшенька, ты как???
Температуры нет?[/QUOTE] т т т пока нет, но состояние конечно трындец!!! голова квадратная!!! и болит((( |
[QUOTE=Svetli4ok;1895785]:girl_in_love: спасибо большое, а то вы тут болтаете,а я....:([/QUOTE]
и ты будешь!!! не на всегда же без инета!!!:wub: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895719]давай вместе считать! мне тоже хочется!!!:)))[/QUOTE]
Ага))) клево так, как представлю что все покупать скоро!!!!:girl_in_love: Родственники подарят ну костюмчики например, а все самой покупать....ПРЕДСТАВЬ, ВЫБИРАТЬ МАЛЫШУ!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895787]т т т пока нет, но состояние конечно трындец!!! голова квадратная!!!
и болит((([/QUOTE] Да уж... когда болеешь такая слабость в организме, всё тело ломит... Выздоравливай скорее....:girl_in_love: |
[QUOTE=Иренка;1895784]Девочки, вы про ванночку забыли, стоит недорого, но она тоже нужна будет...[/QUOTE]
вы как?:girl_in_love: Ванночка рублей 300 будет стоить, и в ней обычно купают пока пуповина не заживет, а потом в большой- там удобнее:girl_haha: |
я 2 денёчка была на даче,эх,как же там хорошо, вот только 1 минут- я проколола там ногу в лесу об арматурину,теперь хромаю:(
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895795]и ты будешь!!! не на всегда же без инета!!!:wub:[/QUOTE]
:connie_1: надеюсь |
Ой, так хочется уже поскорее детские вещи купить....
|
[QUOTE=Иренка;1895798]Да уж... когда болеешь такая слабость в организме, всё тело ломит...
Выздоравливай скорее....:girl_in_love:[/QUOTE] :cray: да!!! я уже на улицу хочу и в душ и на дачу и... :( надоело уже овощем! хорошо что у меня ноут, рядушком на стульчик положила и лежу пишу. а так бы вообще не знаю что делала бы... |
[QUOTE=Дэзи;1895797]Ага))) клево так, как представлю что все покупать скоро!!!!:girl_in_love:
Родственники подарят ну костюмчики например, а все самой покупать....ПРЕДСТАВЬ, ВЫБИРАТЬ МАЛЫШУ!!![/QUOTE] :girl_in_love: мы с мужем когда одежду для новорожденных смотрели... я всё хотела!!! так что ВЫБИРАТЬ будет самым сложним!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895812]
:( надоело уже овощем! хорошо что у меня ноут, рядушком на стульчик положила и лежу пишу. а так бы вообще не знаю что делала бы...[/QUOTE] крепись:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895817]:girl_in_love: мы с мужем когда одежду для новорожденных смотрели... я всё хотела!!! так что ВЫБИРАТЬ будет самым сложним!!!:girl_haha:[/QUOTE]
конечно,самое же лучшее и красивенькое тхочется для :preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;1895803]я 2 денёчка была на даче,эх,как же там хорошо, вот только 1 минут- я проколола там ногу в лесу об арматурину,теперь хромаю:([/QUOTE]
я обожаю дачу!!! воздух, речка, лес!!! обалдеть!!! арматура в лесу... аккуратненько нужно!!!:-/ маж чаще!!!!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895828]
обалдеть!!! арматура в лесу... аккуратненько нужно!!!:-/ маж чаще!!!!!![/QUOTE] не берегут природу,всякий хлам тянут в лес:hysteric: ,а мне как всегда не повезло:-/ |
Девочки, привет! Ну как пузяшки? Растут? Я завтра утром иду на УЗИ!!!!! жду с нетерпением!!!!
|
[QUOTE=lady.all;1895891]Девочки, привет! Ну как пузяшки? Растут? Я завтра утром иду на УЗИ!!!!! жду с нетерпением!!!![/QUOTE]
пивет :) держу кулачки за тебя и малышика @@@@@@:preg: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |