![]() |
[QUOTE=irinatr;2208058]ага, зашли покушать с мужем, а я на еду смотреть не могу, беее, в итоге муж один ел:girl_haha:[/QUOTE]
Меня пока не мутит и аппетит хороший....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2208097]Меня пока не мутит и аппетит хороший....:girl_haha:[/QUOTE]
у меня наоборот с Б аппетит плохой стал, видимо итак запасов хватает:-D |
[QUOTE=*nadya*;2208061]СПАСИБО!!!
Всем Доброе утро :girl_in_love: С 1 сентября! :))) А я вот простыла, и паниковать начинаю :( . Токсикоз куда то делся, вчера вечером низ сильно болел, правда не долго, грудь побаливает, но кажется, что меньше, выделений ни каких нет, но паника есть паника, и от нее ни куда не дется %-0 :-! :-[ ] :-/ . Успокаивает одно, завтра к врачу. Может кто посоветует от простуды что-нибудь? Пока пью только чай с лимоном.[/QUOTE] Привет. ну ладно пониковать, сходишь к врачу и она тебе все объяснит. |
[QUOTE=irinatr;2208106]у меня наоборот с Б аппетит плохой стал, видимо итак запасов хватает:-D[/QUOTE]
Ты так ХГЧ и не сдала? |
[QUOTE=катринчик;2208127]Ты так ХГЧ и не сдала?[/QUOTE]
Неа,:-D там результат 2 дня ждать, я решила,что уже на узи в пятницу, так что быстрее уже там все узнаю:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2208155]Неа,:-D там результат 2 дня ждать, я решила,что уже на узи в пятницу, так что быстрее уже там все узнаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно все с тобой........:girl_in_love: Ну тогда будем ждать УЗИ |
Доброе утро!
[B]катринчик[/B], а ты к врачу сходила? расскажи!))) |
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2208257]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Доброе утро! Как там муж? Все еще на коленях в подъезде или уже в квартиру пустила?))))))))))) |
[QUOTE=irinatr;2208075]Я в интернете тогда нашла,что можно оцилококцинум, когда болела, его пила, но лучше почитай аннотацию к нему еще сама!Лечись![/QUOTE]
оцилококцилум насколько я знаю является антибиотиком...%-0 а антибиотики нам ни в коем случае нельзя... в инете много чего пишут...у меня вот муж заболел, я на всякий случай прочитала что от простуды нам можно свечи Виферон... вчера купила - оказалось их нам можно только с 14 недель...:-! в итоге пришлось покупать оксолиновую мазь...:) |
[QUOTE=Ириссэ;2208268]Доброе утро! Как там муж? Все еще на коленях в подъезде или уже в квартиру пустила?)))))))))))[/QUOTE]
Оленька, конечно пустила...заболел, жалко его...вчера весь вечер лечила...он когда начинает болеть мне его тааааааааааак жалко становится...и всегда себя за это ругаю, говорю, что жалость в отношениях-хуже всего...:-! |
[QUOTE=Ириссэ;2208268]Доброе утро! Как там муж? Все еще на коленях в подъезде или уже в квартиру пустила?)))))))))))[/QUOTE]
как сынуля???ходили на линейку? |
[QUOTE=НатаФФка;2208277]оцилококцилум насколько я знаю является антибиотиком...%-0 а антибиотики нам ни в коем случае нельзя...
в инете много чего пишут...у меня вот муж заболел, я на всякий случай прочитала что от простуды нам можно свечи Виферон... вчера купила - оказалось их нам можно только с 14 недель...:-! в итоге пришлось покупать оксолиновую мазь...:)[/QUOTE] Не, оцилококцилум - это гомеопатия)) Я сына им лечу, хорошая штука! Там вытяжка из печени берберийской утки. Мы как-то грипп им забороли без антибиотиков. Пр Б. его как раз можно))) [QUOTE=НатаФФка;2208282]Оленька, конечно пустила...заболел, жалко его...вчера весь вечер лечила...он когда начинает болеть мне его тааааааааааак жалко становится...и всегда себя за это ругаю, говорю, что жалость в отношениях-хуже всего...:-![/QUOTE] Ну хорошо! Дай Бог, что все у вас наладилось! А мне моего сначала жалко, когда болеет. Ну а потом он начинает столько ныть, жалеть себя, бегать к зеркалу смотреть на больное горло, стонать и канючить, что прям убила бы, чтоб не мучился! |
[QUOTE=НатаФФка;2208287]как сынуля???ходили на линейку?[/QUOTE]
Сынуля остался на классный час. Через 30 минут пойду за ним. Вроде температуры нет, тьфу-тьфу-тьфу! Линейку для малышей сделали в самую рань, долго, муторно, дождь пошел. Дети стоят замерзшие и уже уставшие! Я плюнула, взяла своего и в здание школы увела, чтоб грелся. |
[QUOTE=НатаФФка;2208257]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2208199]Доброе утро! [B]катринчик[/B], а ты к врачу сходила? расскажи!)))[/QUOTE] Приветик дорогие. Сходила вчера к Г. Она меня на УЗИ направила (ты не представляешь как я переживала, меня так трясло когда УЗи делали) Сказали маточна Б плодное яйцо 8х11 мм Диаметр 0,8см2. Что сообтветсвует 3 неделям. Мне Г назанчила фольку,, витамин Е, магне В6,Утрожестан, йодомарин и валериану. Вообщем теперь гость с утра таблеток и горсть вечером. Она мне сказала что бы еще через 2-3 недели сделать УЗИ что бы эмбрион было видно. А так она говорит тебе после такого стресса вообще лучще дома лежать и следить за болями......если что то сразу в больницу. А еще она сказала через 2-3 недели встать на учет...и что с врачем она мне поможет... |
[QUOTE=Ириссэ;2208297]Не, оцилококцилум - это гомеопатия)) Я сына им лечу, хорошая штука! Там вытяжка из печени берберийской утки. Мы как-то грипп им забороли без антибиотиков. Пр Б. его как раз можно)))
сорри сорри, перепутала....но вот что нашла:[B][U]Перед применением оциллококцинума при беременности проконсультируйтесь с врачом!!![/U][/B] Ну хорошо! Дай Бог, что все у вас наладилось! А мне моего сначала жалко, когда болеет. Ну а потом он начинает столько ныть, жалеть себя, бегать к зеркалу смотреть на больное горло, стонать и канючить, что прям убила бы, чтоб не мучился![/QUOTE] да уж...дашь им поболеть и начинается...:-E |
[QUOTE=катринчик;2208312]Приветик дорогие. Сходила вчера к Г. Она меня на УЗИ направила (ты не представляешь как я переживала, меня так трясло когда УЗи делали) Сказали маточна Б плодное яйцо 8х11 мм Диаметр 0,8см2. Что сообтветсвует 3 неделям. Мне Г назанчила фольку,, витамин Е, магне В6,Утрожестан, йодомарин и валериану. Вообщем теперь гость с утра таблеток и горсть вечером. Она мне сказала что бы еще через 2-3 недели сделать УЗИ что бы эмбрион было видно. А так она говорит тебе после такого стресса вообще лучще дома лежать и следить за болями......если что то сразу в больницу. А еще она сказала через 2-3 недели встать на учет...и что с врачем она мне поможет...[/QUOTE]
Ну вот и отлично! Ттттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2208306]Сынуля остался на классный час. Через 30 минут пойду за ним. Вроде температуры нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Линейку для малышей сделали в самую рань, долго, муторно, дождь пошел. Дети стоят замерзшие и уже уставшие! Я плюнула, взяла своего и в здание школы увела, чтоб грелся.[/QUOTE] ну Слава Богу...ТТТ все будет хорошо...:) а у нас дождя нет и небо голубое проглядывает...и вроде не так холодно.... ну а раз у вас дождь, значит к нам после обеда придет...:( [QUOTE=катринчик;2208312]Приветик дорогие. Сходила вчера к Г. Она меня на УЗИ направила (ты не представляешь как я переживала, меня так трясло когда УЗи делали) Сказали маточна Б плодное яйцо 8х11 мм Диаметр 0,8см2. Что сообтветсвует 3 неделям. Мне Г назанчила фольку,, витамин Е, магне В6,Утрожестан, йодомарин и валериану. Вообщем теперь гость с утра таблеток и горсть вечером. Она мне сказала что бы еще через 2-3 недели сделать УЗИ что бы эмбрион было видно. А так она говорит тебе после такого стресса вообще лучще дома лежать и следить за болями......если что то сразу в больницу. А еще она сказала через 2-3 недели встать на учет...и что с врачем она мне поможет...[/QUOTE] ну вот видишь как все хорошо...:))) а ты переживала...:))) так что, малыш, береги себя и лялечку...:puz: а вот по поводу утрожестана - пить или вагинально назначили???:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2208314]да уж...дашь им поболеть и начинается...:-E[/QUOTE]
Стих знаешь? С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Вот это про моего)) Как срисовали!:-Р Он хороший, я его люблю очень! Но вот это - просто выбешивает иногда! |
[QUOTE=Ириссэ;2208336]Стих знаешь?
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Вот это про моего)) Как срисовали!:-Р Он хороший, я его люблю очень! Но вот это - просто выбешивает иногда![/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно....:-D :-D :-D а у моего знаешь как: я как курица наседка над ним трясусь а он мне такие кренделя выдает...я ему - выпей порошочка...выпей микстурки...давай в носик попшикаем... а он - ой не хочу...ой попозже...ой я уже пил...а на самом деле ни хрена он ниче не пил.... я начинаю забивать после всех этих выпендриваний.... а он потом стонать начинает,чуть ли не плачет-почему ты за мной не ухаживаешь...тебе все равно что я болею... ух...вот в такие моменты правда убила бы...:-E |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |