![]() |
[QUOTE=Vasilek;3064720]Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))[/QUOTE] Урра! Поздравляю с возвращением домой! Не болейте больше! :girl_in_love: |
Ой а еще вчера при просмотре какой то слезливой передачи по тв у меня полилось молозиво!я вообще не сразу поняла что за пятно у меня на простыни а потом смотрю на футболке на груди пятно! почему то я этому так обрадовалась))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3064734]Урра! Поздравляю с возвращением домой! Не болейте больше! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки)))) надеюсь буду спокойней теперь и избегать тонуса, но все равно раз в день живот каменеет не надолго... не знаю завтра еще у врача спрошу насколько это допустимо.. все таки хочется отсрочить прием гинипрала как можно дольше |
[QUOTE=Нюсенька;3063290]Урааа, поздравляю!!! надо тоже наградку заработать :connie_1:
[B]Счастливая ^^[/B] [COLOR="Lime"][SIZE="3"]с НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/COLOR] :Laie_78: А на счёт туалета, я за ночь 2 раза стабильно встаю, а днём, если пью много, то можно из туалета не вылазить :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже бегаю в день по 100 раз))) и ночью стабильно встаю. Это хорошо - почки хорошо работает и отеков не будет! Девочки а вы знаете что нам уже нежелательно спать и лежать на спине и еще у кого тонус есть нельзя трогать руками живот и грудь! Вот))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3064715][COLOR="Blue"][B]Привет, девочки :)[/B][/COLOR]
Чет устала я как собака :( Когда уже декрееет? А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло. [B]Тотошка[/B], как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...[/QUOTE] это хорошо, что муж так у тебя за себя взялся, пока забывается, а потом будет съеденные каллории считать ;) мой так вообще фанат, постоянно тренировки и бег, мне он тоже сказал, если хочешь всё есть-бегай, и я начала бегать, тело и правда было в таком тонусе, и ела что хотела :girl_haha: но побегала я недолго всего пол года, а потом узнала о :puz: да девочки с мамами как у вас всё :( , м-да, а фраза была просто убивающей, ребёнку когда нужно будет, тогда он и появится на свет!!! мы с моей тоже не подруги, но внука она очень хотела и обрадовалась!!! ого, ничего себе уже отекать начала-рановато :-! [QUOTE=Vasilek;3064812]Я тоже бегаю в день по 100 раз))) и ночью стабильно встаю. Это хорошо - почки хорошо работает и отеков не будет! Девочки а вы знаете что нам уже нежелательно спать и лежать на спине и еще у кого тонус есть нельзя трогать руками живот и грудь! Вот)))[/QUOTE] с возвращением, Маш :girl_in_love: !!!! да я уже давно себя приучать стала спать на боках, всё удаётся пока, тем более с моей любимой подушечкой Theraline:girl_in_love: но по утрам иногда на спинке могу себе позволить полежать, но недолго!!! Пока писала Вам, свет вырубили, 40 минут не было, это дубль номер два был :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3065585]это хорошо, что муж так у тебя за себя взялся, пока забывается, а потом будет съеденные каллории считать ;) [/QUOTE]
Что-то мне в это не верится :girl_haha: Он настолько любит покушать а потом полежать или за компом посидеть :girl_haha: А потом еще раз в час ночи покушать... Он периодически берется за себя, но... лень и чревоугодие побеждают :girl_haha: У меня отеки и до Б были, но летом. Спасалась таблетками мочегонными. А сейчас низя их пить :( Я вот на спине совсем не сплю. В основном на левом боку, прочитала, что так почкам легче работать. Ну и иногда на пузяке просыпаюсь, точнее, одна нога подогнута, видать, во сне контролирую себя, чтоб всем весом на пуз не навалиться )) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3065765]Что-то мне в это не верится :girl_haha: Он настолько любит покушать а потом полежать или за компом посидеть :girl_haha: А потом еще раз в час ночи покушать... Он периодически берется за себя, но... лень и чревоугодие побеждают :girl_haha:
У меня отеки и до Б были, но летом. Спасалась таблетками мочегонными. А сейчас низя их пить :( Я вот на спине совсем не сплю. В основном на левом боку, прочитала, что так почкам легче работать. Ну и иногда на пузяке просыпаюсь, точнее, одна нога подогнута, видать, во сне контролирую себя, чтоб всем весом на пуз не навалиться ))[/QUOTE] ну мы все любим покушать :lick: , а вдруг как возьмёт себя в руки и сама будешь удивляться ;) я тоже на левом боку чаще сплю, а это у тебя точно мозг понимает, что полность на животе низяяяяя :puz: |
[B]Нюсенька[/B], мой бегемотик всю жизнь полным был. Не верю, что в 42 года он кардинально поменяет свои взгляды на питание и спорт :girl_haha:
Мой мозг понимает, что, если малюку будет неудобно, он пузу запинает и меня разбудит :girl_haha: Что-то в последние дни он любит в 4 утра маму разбудить... То крох пинками, то муж храпом, то кошка нападает на ноги... Ужас :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3064715][COLOR="Blue"][B]Привет, девочки :)[/B][/COLOR]
А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло. [/QUOTE] я после новогодних праздников тоже отекла, мне моя Г сказала лист брусники заваривать и пить три раза в день он снимает отечность снаружи и еще внутри, это очень действенный метод, так что можешь попробовать |
[QUOTE=pusena;3066200]я после новогодних праздников тоже отекла, мне моя Г сказала лист брусники заваривать и пить три раза в день он снимает отечность снаружи и еще внутри, это очень действенный метод, так что можешь попробовать[/QUOTE]
Доброе утро! Спасибо :) Попробую попробовать :) |
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!:girl_in_love:
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Всем привет[/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3065918][B]Нюсенька[/B], мой бегемотик всю жизнь полным был. Не верю, что в 42 года он кардинально поменяет свои взгляды на питание и спорт :girl_haha: Мой мозг понимает, что, если малюку будет неудобно, он пузу запинает и меня разбудит :girl_haha: Что-то в последние дни он любит в 4 утра маму разбудить... То крох пинками, то муж храпом, то кошка нападает на ноги... Ужас :girl_haha:[/QUOTE] эх, бегемотик-как красиво ты его называешь, а мой когда начинает поправляться, то храпеть начинает, я ему сразу, тааааккк храпеть начал-пора худеть, и он тут же себя начинает контролировать!!! [QUOTE=Tомочка;3066455]Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего дня :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3066455]Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Девоньки, доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Блин, была консультации, так меня врачиха напугала, говорит, "Не будешь лечить молочницу - скинешь!":-E :-E :-E
Разве так можно:-E :-E :-E Представляю, если бы она меня вела в предыдущую Б, когда у меня глаза были на мокром месте, пришли анализы, где был высокий риск на синдром Дауна. она бы меня точно отправила бы на анализ амниотической жидкости. У меня оба скрининга и оба дауна. Всю Б переживали. Родилась здоровая девочка. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3064715]А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло. [B]Тотошка[/B], как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...[/QUOTE] Да уж, наши мамы! Хочется поддержки, а они наоборот. [QUOTE=Vasilek;3064720]Девочки всем привет! Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))[/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;3064743]Ой а еще вчера при просмотре какой то слезливой передачи по тв у меня полилось молозиво!я вообще не сразу поняла что за пятно у меня на простыни а потом смотрю на футболке на груди пятно! почему то я этому так обрадовалась))))[/QUOTE] Привет! Больше не попадайте в больницу. Здорово, что молозиво пришло. |
[QUOTE=Тотошка;3067015][B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Девоньки, доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Блин, была консультации, так меня врачиха напугала, говорит, "Не будешь лечить молочницу - скинешь!"[/QUOTE]
М-да уж от наших врачей так и веет позитивом :-E а моя Г у меня молочницы не увидела, я еще правда ведусь вместе с мужем у другого гинеколога, она при КВД, тётка просто супер, как я говорю вылечит до последней плохой бактерии :girl_haha: , вот я к ней пришла чтоб показаться, она говорит, ух ну молочница прям так и выпирала, я это и сама чувствовала, сдали анализы, она мне прописала Вагилак и Тержинан и усё сказала будет хорошо, а в молочнице ничего страшного и нет вовсе, она говорит можно и не лечить,если дискомфорт не создаёт, но мне создавала!!! вот почти курс лечения заканчиваю :) |
[QUOTE=Нюсенька;3067103]М-да уж от наших врачей так и веет позитивом :-E а моя Г у меня молочницы не увидела, я еще правда ведусь вместе с мужем у другого гинеколога, она при КВД, тётка просто супер, как я говорю вылечит до последней плохой бактерии :girl_haha: [/QUOTE]
Привет! Вот тебе повезло. А к ней больше не пойду. буду отлынивать. А если будет обижать, буду жаловаться заведущей.:-E Сейчас рассказала своей знакомой о ситуации, так она рассказала еще ужаснее вещи. Её гинеколог пугала, что у нее умрет ребенок, если она не будет пить витамины:-! :-[ ] Она пожаловалась заведующей и ее перевели к другому врачу. А еще после ее жалобы, нам всем стали выписывать бесплатные витамины и лекарства!!!! |
Девочки приветик!:girl_in_love:
Сходила в жк сегодня чтобы продлить больничный думала будет меня пугать то что я гинепрал не пью! Стала меня смотреть я на спину легла живот напрягся и торчком опять))) она сказала нет никакой угрозы, просто мышцы брюшн пресса натренированы потому и живот не расползается а шариком растет и когда я на спину ложусь они рефлекторно сжимаются, а когда полежу немного все расслабляется. В общем все хорошо! Гинепрал никакой не нужен, она вообще против этого лекарства без повода, только в экстренных случаях. Сказала что на 600 руб может выписать мне витамины элевит, и пустырник буду пить))) |
[QUOTE=Vasilek;3067688]Девочки приветик!:girl_in_love:
Сходила в жк сегодня чтобы продлить больничный думала будет меня пугать то что я гинепрал не пью! Стала меня смотреть я на спину легла живот напрягся и торчком опять))) она сказала нет никакой угрозы, просто мышцы брюшн пресса натренированы потому и живот не расползается а шариком растет и когда я на спину ложусь они рефлекторно сжимаются, а когда полежу немного все расслабляется. В общем все хорошо! Гинепрал никакой не нужен, она вообще против этого лекарства без повода, только в экстренных случаях. Сказала что на 600 руб может выписать мне витамины элевит, и пустырник буду пить)))[/QUOTE] ой как здорово всё, мама-спортсменка :girl_in_love: :girl_dance: [B][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B] |
Всем привет!!! Как дела?
|
[QUOTE=Кристинк@;3068305]Всем привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!:) Все хорошо) У тебя как? Шевелюшки стали отчетливие?:puz: |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |