Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Selenita 06.07.2011 19:44

А у нас в день семьи, любви и верности сынок на свет появился ))) уже почти 2 годика )))) хотя ПДР ставили на 16 июля ))

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:44

[QUOTE=Tatyanalv;3722838]Я так и подумала, что это кости. В первый раз было немного иначе :puz:[/QUOTE]
Две разные беременности и протекают по-разному:girl_in_love:
Я сейчас на улицу вышла, там такая красота! Прохладный ветерок дует и тепло:))) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Tatyanalv;3722859]Спасибо! И Тебя :))) Надо мужа с работы дождаться и начнем отмечать поцелуйчиками :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Меня сегодня муж вечером навестил и мы отметили:girl_haha: А послезавтра День Семьи, Любви и Верности:)))

Tatyanalv 06.07.2011 19:45

[QUOTE=Selenita;3722876]Я в первую Б схватки настоящие только почувствовала когда интервал между ними был 3минуты, а как врач говорил, что идеальные схватки были, раз ничего не чувствовала... просто твердел живот и отпускало))) надеюсь со вторым будет также, хотя говорят, вторые роды болючие...[/QUOTE]

А я наоборот слышала, что второй раз легче, и как пробка вылетает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня в первую Б сперва воды отошли на половину и схватки сразу с интервалом в 5 минут начались, правда слабые, я их дома пережидала 4 часа, а потом решила ехать в роддом :-D

Selenita 06.07.2011 19:50

второй раз говорят быстрее, но больнее.... Я первого родила за 3.5 часа, схватки начались, так что не знаю, как в этот раз лучше сразу на соххранение ложиться или ждать дома схваток или отхождения вод...

Tatyanalv 06.07.2011 19:55

[QUOTE=Selenita;3722914]второй раз говорят быстрее, но больнее.... Я первого родила за 3.5 часа, схватки начались, так что не знаю, как в этот раз лучше сразу на соххранение ложиться или ждать дома схваток или отхождения вод...[/QUOTE]

3,5 часа %-0 круто. У меня с момента отхождения вод до рождения прошло 11 часов, я помнится устала ждать, когда же это случится :girl_haha: А 3 часа это вообще здорово, мне бы так :girl_pinkglassesf:

Selenita 06.07.2011 20:00

поэтому второго не знаю как рожать, точнее сколько времени займут роды, галопом бежать или все-таки лучше заранее

Надежда))) 06.07.2011 20:04

[QUOTE=Selenita;3722947]поэтому второго не знаю как рожать, точнее сколько времени займут роды, галопом бежать или все-таки лучше заранее[/QUOTE]

вговорят что второго легче, вот у меня сестра и ждала что легче родит, может от ожидания легкости, может действительно больней, но в общем из роддома она вышла с большими глазами, быстрее но больнее

Selenita 06.07.2011 20:07

и я о том же, как знакомая девочка говорила, почему все говорят, что вторые роды быстрее, но никто не говорит, что намного больнее...

Лоли 06.07.2011 20:17

Какая у нас табличка суперская!!!!!!!!
[B]Заноза[/B] СПАСИБИЩЕ!!!

Juliasha 06.07.2011 21:08

[QUOTE=Tatyanalv;3722777]А какие ощущения при тренировочных схватках? У меня в первую Б их не было. А сейчас бывает такое ощущение, что в области лобка чувствую давление изнутри. Как будто движение какое-то :) Может это кости просто расходятся. Не скажу что больно, но очень слабое болевое ощущение есть в этот момент, похожее на режущую боль......слабенькое такое.[/QUOTE]

это кости, у меня уже такое началось, хотя в первый раз позже началось, где-то после 35-36 нед

Табличка у нас суперская - спасибо!!!

Лоли 06.07.2011 21:19

Эх, у меня тоже кости, иногда очень больно(((

Заноза в сердце 06.07.2011 22:19

Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))

Selenita 06.07.2011 23:05

[QUOTE=Заноза;3723533]Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))[/QUOTE]

очень здорово получилось!!!!:))) :))) :)))

Поля-ля 06.07.2011 23:06

девочки, я сегодня была в гостях, а там ребёнок с ветрянкой, и всю меня излапал, а я не болела ей!!! никто не знает как её лечить и чё делать ваще?

Selenita 06.07.2011 23:29

Поля, а у ребенка уже прыщички в зеленке или как???

Selenita 06.07.2011 23:30

на будущее, девчонки, если собираетесь в гости к подругам с детьми, то сначала спрашивайте, не болеют ли они.... не дай бог чего....

Selenita 06.07.2011 23:33

[QUOTE=Поля-ля;3723761]девочки, я сегодня была в гостях, а там ребёнок с ветрянкой, и всю меня излапал, а я не болела ей!!! никто не знает как её лечить и чё делать ваще?[/QUOTE]

Поль, если у ребенка уже в зеленке прыщи, то она не так опасна, нежели за два дня до появления прыщиков- вот самый разнос болезни остальным..а вообще инкубационный период( период заражения- около трех недель, тут уж 50 на 50 , пронесет или нет.... ) если в зеленке уже ребенок и не один день, то значит беспокоится особо нечем, просто аккуратнее с окружением тех, кто до этого общался с ними.... ветрянка не так опасна, как краснуха....

Поля-ля 06.07.2011 23:45

[QUOTE=Selenita;3723891]Поль, если у ребенка уже в зеленке прыщи, то она не так опасна, нежели за два дня до появления прыщиков- вот самый разнос болезни остальным..а вообще инкубационный период( период заражения- около трех недель, тут уж 50 на 50 , пронесет или нет.... ) если в зеленке уже ребенок и не один день, то значит беспокоится особо нечем, просто аккуратнее с окружением тех, кто до этого общался с ними.... ветрянка не так опасна, как краснуха....[/QUOTE]

прыщи некоторые в зелёнке, некоторые нет...
честно говоря мы с мужем уже в трауре, я просто в ужасе знали что я беременная и даже не предупредили:-E : Cray:

Selenita 06.07.2011 23:47

[QUOTE=Поля-ля;3723925]честно говоря мы с мужем уже в трауре, я просто в ужасе знали что я беременная и даже не предупредили:-E : Cray:[/QUOTE]

ну вообще с их стороны это не очень красиво, не предупредить.... тем более, если знают о твоем положении... я сегда звоню, прежде , чем ехать в гости... т.к. не болела краснухой, а это очень опасно.... ветрянка для плодика не так страшна... лечить сейчас тебе все равно нечего, т.к. ты можешь и не заболеть. Настройся на лучшее!!! Болезнь мимо обойдет!

Selenita 06.07.2011 23:48

а ты у друзей не спросила, когда у ребенка темпа была и прыщики начали появляться....

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.