![]() |
Я убежала - всем хорошего дня.
|
[QUOTE=VeraD;3092345]Я убежала - всем хорошего дня.[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи! |
[QUOTE=Алёнушк@;3092341]ну вот посмотри, первый попавшийся!!! :-! :-! :-!
[url]http://www.babyplan.ru/profile/46313[/url][/QUOTE] да уж ничего себе:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=VeraD;3092345]Я убежала - всем хорошего дня.[/QUOTE]
покусики)))тебе тоже удачного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3092356]да уж ничего себе:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
и таких очень много! вряд ли у нас в организме все работает идеально правильно! я думаю не стоит паниковать когда видим какие то отклонения... конечно сильное падение в конце Ц и может говорить о приближении М,но все же- мало ли что! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду на кухне доубираюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-85722183.html][IMG]http://s.rimg.info/8b5b8f6bc80d1e5ac00ac047ad343d4d.gif[/IMG][/URL] и волосы прокрашу[URL=http://smajliki.ru/smilie-265037319.html][IMG]http://s2.rimg.info/24454d867545a6a56fdcd9cfd9821e49.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;3092379]и таких очень много! вряд ли у нас в организме все работает идеально правильно! я думаю не стоит паниковать когда видим какие то отклонения... конечно сильное падение в конце Ц и может говорить о приближении М,но все же- мало ли что! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага я сейчас тож посмотрела есть даже меньше моей)))ну как говориться надежда умирает последней,если в этом Ц не получится,то в след буду мерить БТ посмотрим:girl_in_love: |
[quote=VeraD;3092303]Разве это плохая температура?
Ой, бедненькая. Таблеточку выпила?[/quote] вроде неплохая. В первый раз к меня был совсем другой график. [quote=Yulia87;3092308]@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя,у каждой же индивидуаьный график,так что ждем:puz: :girl_in_love:[/quote] спасибо, точно сказано! [quote=Алёнушк@;3092314]ой да хорошая БТ!!! я вчера смотрела на бебиплане графики девочек у кого появились только что //,на главной странице там слева пишут- так ни одного не нашла с высокой БТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что делаем выводы девочки.....;) ;) ;)[/quote] о дааа, я когда выпадает минутка только тем и занимаюсь-рассматриванием Б графиков :) [quote=Yulia87;3092389]ага я сейчас тож посмотрела есть даже меньше моей)))ну как говориться надежда умирает последней,если в этом Ц не получится,то в след буду мерить БТ посмотрим:girl_in_love:[/quote] и меня за компанию возьми. |
[QUOTE=Yulia87;3092389]ага я сейчас тож посмотрела есть даже меньше моей)))ну как говориться надежда умирает последней,если в этом Ц не получится,то в след буду мерить БТ посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE]
А у тебя М когда по идеи |
всем приветик! как ваши дела? девочки у меня голова кругом, несколько дней БТ была маленькой, а сейчас снова взлетела.;)
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=gullena2006;3092492]всем приветик! как ваши дела? девочки у меня голова кругом, несколько дней БТ была маленькой, а сейчас снова взлетела.;)[/QUOTE] Чего ждем? Мочим тест!Завтра мочи, я уверена, будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем:) gullena2006 может :preg: ? :)
|
[QUOTE=gullena2006;3092492]всем приветик! как ваши дела? девочки у меня голова кругом, несколько дней БТ была маленькой, а сейчас снова взлетела.;)[/QUOTE]
приветик :))) :))) :))) ждемс твоего:puz: :preg: :puz: у тебя ведь два дня до предп.М тестик когда мочить будешь |
[QUOTE=alenka 21;3092503]Всем приветик!!!
Чего ждем? Мочим тест!Завтра мочи, я уверена, будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3092504]Приветик всем:) gullena2006 может :preg: ? :)[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3092507]приветик :))) :))) :))) ждемс твоего:puz: :preg: :puz: у тебя ведь два дня до предп.М тестик когда мочить будешь[/QUOTE] Спасибо солнышки! я думаю сейчас муж пока ушел кататься на лыжах, схожу в аптеку куплю тестик. завтра может с утра замочу! я ооочень надеюсь что это Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3092541]Спасибо солнышки! я думаю сейчас муж пока ушел кататься на лыжах, схожу в аптеку куплю тестик. завтра может с утра замочу! я ооочень надеюсь что это Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я чую!!!Чихнешь завтра мне в личку если что? |
я лежать ушла, меня эта темпа достала! 38 не сбивается!
|
[QUOTE=gullena2006;3092541]Спасибо солнышки! я думаю сейчас муж пока ушел кататься на лыжах, схожу в аптеку куплю тестик. завтра может с утра замочу! я ооочень надеюсь что это Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Правельно мочи солнце и увидишь //:))) :))) :))) :preg: а симптомы есть какие нибудь уже у тебя:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3092550]А я чую!!!Чихнешь завтра мне в личку если что?[/QUOTE]
если я узнаю что я Б. я вас всех обчихаю и вличку и так !!!!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3092556]Правельно мочи солнце и увидишь //:))) :))) :))) :preg: а симптомы есть какие нибудь уже у тебя:puz:[/QUOTE]
есть что то но пока не хочу обращать на это внимание особо. сначала замочу завтра тестик, а потом если будет задержка, то сдам кровь на ХГЧ. :) |
А где Цветочку Света потерялась не здесь не в Б болталке не видно ее.
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |