![]() |
У нас солнце тоже,хорошо...Аня давай поднимай.120 то минимум наверное должен быть%-0
|
[QUOTE=Сарочка;4247413]Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. :( срочно поднимать надо[/QUOTE]
они тебе по телефону сказали, что принимать? Или в жк надо идти? |
[QUOTE=катринчик;4247436]А сколько Норма Ань для тебя?[/QUOTE]
120-140 норма для женщин |
[QUOTE=Алинчик;4247484]они тебе по телефону сказали, что принимать? Или в жк надо идти?[/QUOTE]
Сказали- гранат ,мясо, печень язык и мноооого таблетированого железа что именно чтоб сама выбираа:) |
[QUOTE=Сарочка;4247731]120-140 норма для женщин[/QUOTE]
Ого, конечно мало :( |
[QUOTE=Сарочка;4247731]120-140 норма для женщин[/QUOTE]
я помню беременная лопала Фенюльс.Классно поднимал гем.У меня периодически между его приемами падал тож сильно,еле ходила,постоянно упадок сил был.Я уже потом стала по состоянию понимать когда начинать прием железяк:connie_1: |
[QUOTE=Яринка;4244032]
Привет! Мама Тимурчика:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4247413]Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. :( срочно поднимать надо[/QUOTE] Гранат, Анют, хорошо поднимает! Попробуй! Всем добрый вечер! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4248445]
Всем добрый вечер! :girl_in_love:[/QUOTE] привет. Как у вас Дела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4247798]я помню беременная лопала Фенюльс.Классно поднимал гем.У меня периодически между его приемами падал тож сильно,еле ходила,постоянно упадок сил был.Я уже потом стала по состоянию понимать когда начинать прием железяк:connie_1:[/QUOTE]
ну я почему то в этот раз не чувствую упадка может оттого что много стараюсь лежать и все делаю медленно и плавно...... |
Приветики!
Хотела сегодня поспать днем,доча не дала,говорит,давай поиграем. А счас уже ужин надо готовить. на улице погода гадская,с утра снега навалило,а сейчас все растаяло. Что-то настроения совсем нет. |
[QUOTE=Эля-ля;4248445]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Гранат, Анют, хорошо поднимает! Попробуй! Всем добрый вечер! :girl_in_love:[/QUOTE] уже сожрала- не люблю гранат но еще больше не люблю мясо-фууууу кака. поэтому решила гранат свекла и таблы мои друзья |
[QUOTE=Лисёнок;4248513]
на улице погода гадская,с утра снега навалило,а сейчас все растаяло. Что-то настроения совсем нет.[/QUOTE] привет, танюш. У нас сегодня до вечера снег шел, а сейчас тает, домой стоит только зайти, сразу грязно с сапог.:-E |
[QUOTE=Сарочка;4248512]уже сожрала- не люблю гранат но еще больше не люблю мясо-фууууу кака. поэтому решила гранат свекла и таблы мои друзья[/QUOTE]
а я ненавижу свеклу.:-D я бы мясо тоннами лопала и гранаты ела:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4248570]а я ненавижу свеклу.:-D я бы мясо тоннами лопала и гранаты ела:))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже это люблю! :girl_haha: заговорили об этом сразу захотелось салата гранатового. |
[QUOTE=Алинчик;4248585]я тоже это люблю! :girl_haha: заговорили об этом сразу захотелось салата гранатового.[/QUOTE]
а что такое салат гранатовый?%-0 |
А я все люблю и свеклу,и мясо,и гранат:))))))))
Алин,а я себе еще летом вот такую швабру купила.Увидела у сестры и мне понравилось. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/e3/9d2e4ebda4eb.png.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/e3/9d2e4ebda4ebt.jpg[/IMG][/URL] Все не корячиться на коленях. |
[QUOTE=Лисёнок;4248598]А я все люблю и свеклу,и мясо,и гранат:))))))))
Алин,а я себе еще летом вот такую швабру купила.Увидела у сестры и мне понравилось. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/e3/9d2e4ebda4eb.png.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/e3/9d2e4ebda4ebt.jpg[/IMG][/URL] Все не корячиться на коленях.[/QUOTE] :))) :))) :))) а я все корячусь:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4248570]а я ненавижу свеклу.:-D я бы мясо тоннами лопала и гранаты ела:))) :))) :)))[/QUOTE]
Та ну ,:) свекла -прелесть. Мне тут салатик подкинули гемоглобинческий мож кому тоже понадобится Свекла- натереть сырую на терке яблоко зеленое натереть на крупной терке гранат сколько хочешь зернышек насыпать все смешать можно йогуртом заправить |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4248591]а что такое салат гранатовый?%-0[/QUOTE]
я уже давненько не делала, подзабыла. Идет слоями: нижний слой вроде картошка, потом мясо отварное, потом яйца, сыр и сверху гранат. Обожаю этот салат. Сытный очень, но по деньгам...стараюсь на праздники делать, а в будни что то попроще, тот же крабовый.:) |
[QUOTE=Сарочка;4248614]Та ну ,:) свекла -прелесть. Мне тут салатик подкинули гемоглобинческий мож кому тоже понадобится
Свекла- натереть сырую на терке яблоко зеленое натереть на крупной терке гранат сколько хочешь зернышек насыпать все смешать можно йогуртом заправить[/QUOTE] вкусно...а как же кости от зерен граната? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |