Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 26.12.2011 13:05

[quote=Tanyashka;4426775]всем привет!
А мы вчера с мужем в цирк ездили:). Очень понравилось:). А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км...
А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья?:) т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать:)... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного...[/quote]

Привет! Не переживай, малышка по-другому легла просто, вот ты и меньше чувствуешь. И вообще, когда очень много и активно шевелится-это повод к врачу сходить.
Про народные поверья-уверена, что стоит больше доверять УЗИ. У меня третья девочка-я не меняюсь в лице))) Я вообще в эти забавные народные поверья ни в одно не верю;)

Tanyashka 26.12.2011 13:05

[QUOTE=Босоножка;4427056]Всем привет!:)
Танюш, с неделькой!:)))
У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки....
Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ:([/QUOTE]

спасибо, Катюш!
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...:)

Ксения К. 26.12.2011 13:09

[quote=Босоножка;4427056]Всем привет!:)
Танюш, с неделькой!:)))
У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки....
Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ:([/quote]

Привет!:girl_in_love:
А ты одна что ли родительский комитет?%-0 Где остальные его представители?
А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить)))

Босоножка 26.12.2011 13:10

[QUOTE=Tanyashka;4427069]спасибо, Катюш!
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...:)[/QUOTE]

Ой, да чувствую себя цирковой лошадью! .голова в цветах, попа в мыле:girl_haha:

Босоножка 26.12.2011 13:12

[QUOTE=Kseniya_Km;4427086]Привет!:girl_in_love:
А ты одна что ли родительский комитет?%-0 Где остальные его представители?
А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить)))[/QUOTE]

Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила:girl_prepare_fish: :puz: ), детские подарки привезли. Просто дел много%-0

Ксения К. 26.12.2011 13:20

[quote=Босоножка;4427103]Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила:girl_prepare_fish: :puz: ), детские подарки привезли. Просто дел много%-0[/quote]

Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей:)))

Босоножка 26.12.2011 13:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4427141]Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей:)))[/QUOTE]

Эта мысль меня и греет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Umka_25 26.12.2011 13:22

а я уже жду с нетерпением НГ, мы с мужем решили что на 2-3 дня уедем за город... он нашел где можно снять домик в лесу с отоплением и со всеми удобствами)) он будет на лыжах кататься а я дышать свежим воздухом и лепить снеговиков

Рут 26.12.2011 13:53

Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!!

[QUOTE=Kseniya_Km;4424542]Рут, а какое имя вы доченьке подобрали?:)[/QUOTE]

Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите ;) , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][B]Тали[/B][/COLOR] :girl_in_love: . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное.

[QUOTE=Kseniya_Km;4424544]Ну у тебя еще сын живет в условиях двух языков, а [B]билингвы всегда попозже начинают говорить[/B], но зато сразу на двух языках!:) И потом, по второму образованию я логопед и знаю как развить речь:)[/QUOTE]

Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" :-E ррррррррррррррррррррр :-E

Ксения К. 26.12.2011 15:09

[quote=Рут;4427287]Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!!

Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите ;) , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем :girl_in_love: [COLOR=RoyalBlue][B]Тали[/B][/COLOR] :girl_in_love: . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное.

Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" :-E ррррррррррррррррррррр :-E[/quote]

КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем;)

По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется:connie_1:

Рут 26.12.2011 15:14

[QUOTE=Kseniya_Km;4427795]КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем;)

По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется:connie_1:[/QUOTE]

Оооо, спасибо, именно то , что мне нужно было услышать.:girl_in_love:

Рут 26.12.2011 15:18

А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.

Umka_25 26.12.2011 15:24

[QUOTE=Рут;4427848]А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.[/QUOTE]

я думаю даже много %-0
мы с моим видимся только по выходным :( , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем..
мы даже не успеваем поругатся :girl_pinkglassesf:

Рут 26.12.2011 15:37

[QUOTE=Umka_25;4427883]я думаю даже много %-0
мы с моим видимся только по выходным :( , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем..
мы даже не успеваем поругатся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Романтиииииика :girl_pinkglassesf: ! Так вы никогда не жили вместе?

Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много.

Umka_25 26.12.2011 15:40

[QUOTE=Рут;4427970]Романтиииииика :girl_pinkglassesf: ! Так вы никогда не жили вместе?

Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много.[/QUOTE]

никогда не жили :-/
только выходные и в отпуск вместе :girl_in_love:
настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет

Рут 26.12.2011 15:53

[QUOTE=Umka_25;4427994]никогда не жили :-/
только выходные и в отпуск вместе :girl_in_love:
настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет[/QUOTE]

Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться!

Umka_25 26.12.2011 15:57

[QUOTE=Рут;4428075]Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться![/QUOTE]

спасибо огромное!! :girl_in_love:

Босоножка 26.12.2011 16:16

Я с УЗИ. У меня многоводие:(

Umka_25 26.12.2011 16:25

[QUOTE=Босоножка;4428170]Я с УЗИ. У меня многоводие:([/QUOTE]

сильное? ты как себя чувствуешь? что врач сказал делать?

Рут 26.12.2011 16:31

[QUOTE=Босоножка;4428170]Я с УЗИ. У меня многоводие:([/QUOTE]

А чем это опасно? и что с этим можно делать? В первую Б у тебя этого не было?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.