![]() |
[quote=Tanyashka;4426775]всем привет!
А мы вчера с мужем в цирк ездили:). Очень понравилось:). А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км... А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья?:) т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать:)... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного...[/quote] Привет! Не переживай, малышка по-другому легла просто, вот ты и меньше чувствуешь. И вообще, когда очень много и активно шевелится-это повод к врачу сходить. Про народные поверья-уверена, что стоит больше доверять УЗИ. У меня третья девочка-я не меняюсь в лице))) Я вообще в эти забавные народные поверья ни в одно не верю;) |
[QUOTE=Босоножка;4427056]Всем привет!:)
Танюш, с неделькой!:))) У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки.... Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ:([/QUOTE] спасибо, Катюш! Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...:) |
[quote=Босоножка;4427056]Всем привет!:)
Танюш, с неделькой!:))) У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки.... Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ:([/quote] Привет!:girl_in_love: А ты одна что ли родительский комитет?%-0 Где остальные его представители? А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить))) |
[QUOTE=Tanyashka;4427069]спасибо, Катюш!
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...:)[/QUOTE] Ой, да чувствую себя цирковой лошадью! .голова в цветах, попа в мыле:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4427086]Привет!:girl_in_love:
А ты одна что ли родительский комитет?%-0 Где остальные его представители? А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить)))[/QUOTE] Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила:girl_prepare_fish: :puz: ), детские подарки привезли. Просто дел много%-0 |
[quote=Босоножка;4427103]Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила:girl_prepare_fish: :puz: ), детские подарки привезли. Просто дел много%-0[/quote]
Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4427141]Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей:)))[/QUOTE]
Эта мысль меня и греет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
а я уже жду с нетерпением НГ, мы с мужем решили что на 2-3 дня уедем за город... он нашел где можно снять домик в лесу с отоплением и со всеми удобствами)) он будет на лыжах кататься а я дышать свежим воздухом и лепить снеговиков
|
Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!! [QUOTE=Kseniya_Km;4424542]Рут, а какое имя вы доченьке подобрали?:)[/QUOTE] Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите ;) , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][B]Тали[/B][/COLOR] :girl_in_love: . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное. [QUOTE=Kseniya_Km;4424544]Ну у тебя еще сын живет в условиях двух языков, а [B]билингвы всегда попозже начинают говорить[/B], но зато сразу на двух языках!:) И потом, по второму образованию я логопед и знаю как развить речь:)[/QUOTE] Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" :-E ррррррррррррррррррррр :-E |
[quote=Рут;4427287]Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!! Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите ;) , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем :girl_in_love: [COLOR=RoyalBlue][B]Тали[/B][/COLOR] :girl_in_love: . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное. Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" :-E ррррррррррррррррррррр :-E[/quote] КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем;) По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется:connie_1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4427795]КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем;)
По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется:connie_1:[/QUOTE] Оооо, спасибо, именно то , что мне нужно было услышать.:girl_in_love: |
А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.
|
[QUOTE=Рут;4427848]А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.[/QUOTE]
я думаю даже много %-0 мы с моим видимся только по выходным :( , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем.. мы даже не успеваем поругатся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Umka_25;4427883]я думаю даже много %-0
мы с моим видимся только по выходным :( , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем.. мы даже не успеваем поругатся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Романтиииииика :girl_pinkglassesf: ! Так вы никогда не жили вместе? Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много. |
[QUOTE=Рут;4427970]Романтиииииика :girl_pinkglassesf: ! Так вы никогда не жили вместе?
Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много.[/QUOTE] никогда не жили :-/ только выходные и в отпуск вместе :girl_in_love: настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет |
[QUOTE=Umka_25;4427994]никогда не жили :-/
только выходные и в отпуск вместе :girl_in_love: настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет[/QUOTE] Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться! |
[QUOTE=Рут;4428075]Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться![/QUOTE]
спасибо огромное!! :girl_in_love: |
Я с УЗИ. У меня многоводие:(
|
[QUOTE=Босоножка;4428170]Я с УЗИ. У меня многоводие:([/QUOTE]
сильное? ты как себя чувствуешь? что врач сказал делать? |
[QUOTE=Босоножка;4428170]Я с УЗИ. У меня многоводие:([/QUOTE]
А чем это опасно? и что с этим можно делать? В первую Б у тебя этого не было? |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |