![]() |
Ликуль делала за неделю! Еся хорошо, ходит вытащив язык в сторону , видать так легче ходилось:) сейчас уснула, что то каризулит сегодня на руки все время просится
|
[QUOTE=AmaranthA;4213207]:-! :-[ ] :-! низя?!?!!??!?!?!!?!?ой, ну я лохушка:girl_haha: я ж ничего не соображаю в пограничной службе:-D я думала, наоборот хорошо, рядышком:girl_haha:
:connie_1: спокуха!!!!! ваще чуть-чуть![/QUOTE] да совсем:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4213266]Ликуль делала за неделю! Еся хорошо, ходит вытащив язык в сторону , видать так легче ходилось:) сейчас уснула, что то каризулит сегодня на руки все время просится[/QUOTE] ну за неделю то конечно ен покажет,А я делала вчера за 3-4 дня так что точно не Б:) Еся чудо прям:girl_haha: может из за погодки капризничает:girl_pinkglassesf: |
девочки,че то со мной странное,температуры нет,а внутри все горит и лицо все красное и горячее,хотя я редко краснею,может уже какая побочка на курантил:-[ ]
|
[QUOTE=Pups86;4213049]не переживай, она может себя вообще щас по другому вести, это не показатель:)
приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4213084]приветики:girl_in_love: приветик:girl_in_love: хорошо бы если так:)[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4213149]:bcool: держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько еще лет??? Привет, [B]Катюшка![/B] :))) классно! я оч. долго мечтала о Финляндии:girl_in_love: наверное часто мотаетесь?[/QUOTE] Девочки меня тут работой закидали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я с вами |
[QUOTE=катринчик;4213369]Девочки меня тут работой закидали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я с вами[/QUOTE]
бедняжка ты наша,а я чето горю вся,а темпы нет,а лицо огненно красное:( |
Катюш что то у тебя неделя напряжная!
Лика я начала за неделю и делала каждый день:))) |
[QUOTE=Lika@;4213345]девочки,че то со мной странное,температуры нет,а внутри все горит и лицо все красное и горячее,хотя я редко краснею,может уже какая побочка на курантил:-[ ][/QUOTE]
%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love: [B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=karavashka;4213434]Катюш что то у тебя неделя напряжная!
Лика я начала за неделю и делала каждый день:)))[/QUOTE] вот так ты валяла:))) ,а ты что чувствовала Б????? [QUOTE=AmaranthA;4213445]%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love: [B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] возможно,Полежала в ванной сейчас вроде полегчало,а то прям ппц,думала сгорю! |
[QUOTE=Lika@;4213390]бедняжка ты наша,а я чето горю вся,а темпы нет,а лицо огненно красное:([/QUOTE]
А почему зай???? Как вообще состояние? [QUOTE=karavashka;4213434]Катюш что то у тебя неделя напряжная! Лика я начала за неделю и делала каждый день:)))[/QUOTE] Ага точно..достали уже. Как Есечка? [QUOTE=AmaranthA;4213445]%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love: [B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя? |
[QUOTE=катринчик;4213544]А почему зай???? Как вообще состояние?
Ага точно..достали уже. Как Есечка? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя?[/QUOTE] полежала в ванной прошло:girl_in_love: че было не знай,может курантил так действует,фиг его знает!зуб еще болит,скорее бы вылечить! у тебя какой там ДЦ?:girl_in_love: |
Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:)
Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:) |
[QUOTE=karavashka;4213574]Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:)
Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:)[/QUOTE] круто:))) :))) :))) люблю такие рассказы как что чувствовал:) а ты знаешь я перед тем планированием все время что то чувствовала,а когда заб то были признаки такие же как и перед М:girl_haha: а грудь у тебя болит после О? |
[QUOTE=катринчик;4213544]А почему зай???? Как вообще состояние?
Ага точно..достали уже. Как Есечка? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя?[/QUOTE] АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E [QUOTE=Lika@;4213539]вот так ты валяла:))) ,а ты что чувствовала Б????? возможно,Полежала в ванной сейчас вроде полегчало,а то прям ппц,думала сгорю![/QUOTE] :girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0 |
[QUOTE=Lika@;4213563]полежала в ванной прошло:girl_in_love: че было не знай,может курантил так действует,фиг его знает!зуб еще болит,скорее бы вылечить!
у тебя какой там ДЦ?:girl_in_love:[/QUOTE] У меня 23ДЦ....я что то со счету сбилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4213574]Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:) Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:)[/QUOTE] Ух принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4213597]АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E
:girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0[/QUOTE] А я вообще вышивать себя не заставлю...наверное буду картинку маленькую вышиввать ГОД :-D :-D :-D :-D терпения вообще нет |
[QUOTE=AmaranthA;4213597]АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E
:girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0[/QUOTE] ну я ищ ничего такого не сделала,чтоб переутомиться:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4213601]У меня 23ДЦ....я что то со счету сбилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ух принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я тоже забываю,каждый раз считаю какой Дц у меня,вот щас посчитала у меня 25 Дц:) через 2-3 дня М:) |
[QUOTE=Lika@;4213612]ну я ищ ничего такого не сделала,чтоб переутомиться:girl_haha:
а я тоже забываю,каждый раз считаю какой Дц у меня,вот щас посчитала у меня 25 Дц:) через 2-3 дня М:)[/QUOTE] а вдруг [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]//[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4213656]а вдруг [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]//[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]
да не наврядли,а ты вот давай в июльскую топай,уютный месяц и домик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4213817]да не наврядли,а ты вот давай в июльскую топай,уютный месяц и домик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот с радостью...:( посмотрим что выйдет |
[QUOTE=катринчик;4213847]Я вот с радостью...:( посмотрим что выйдет[/QUOTE]
как бы я рада за тебя была!!!!!у тебя никаких признаков нет?:girl_pinkglassesf: а то вон читаю у кого слюни текут,у кого чего:girl_haha: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |