Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

karavashka 10.11.2011 11:54

Ликуль делала за неделю! Еся хорошо, ходит вытащив язык в сторону , видать так легче ходилось:) сейчас уснула, что то каризулит сегодня на руки все время просится

Lika@ 10.11.2011 12:03

[QUOTE=AmaranthA;4213207]:-! :-[ ] :-! низя?!?!!??!?!?!!?!?ой, ну я лохушка:girl_haha: я ж ничего не соображаю в пограничной службе:-D я думала, наоборот хорошо, рядышком:girl_haha:

:connie_1: спокуха!!!!! ваще чуть-чуть![/QUOTE]
да совсем:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4213266]Ликуль делала за неделю! Еся хорошо, ходит вытащив язык в сторону , видать так легче ходилось:) сейчас уснула, что то каризулит сегодня на руки все время просится[/QUOTE]

ну за неделю то конечно ен покажет,А я делала вчера за 3-4 дня так что точно не Б:)
Еся чудо прям:girl_haha: может из за погодки капризничает:girl_pinkglassesf:

Lika@ 10.11.2011 12:11

девочки,че то со мной странное,температуры нет,а внутри все горит и лицо все красное и горячее,хотя я редко краснею,может уже какая побочка на курантил:-[ ]

катринчик 10.11.2011 12:15

[QUOTE=Pups86;4213049]не переживай, она может себя вообще щас по другому вести, это не показатель:)

приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4213084]приветики:girl_in_love:

приветик:girl_in_love:

хорошо бы если так:)[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4213149]:bcool: держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сколько еще лет???
Привет, [B]Катюшка![/B]

:))) классно! я оч. долго мечтала о Финляндии:girl_in_love: наверное часто мотаетесь?[/QUOTE]

Девочки меня тут работой закидали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я с вами

Lika@ 10.11.2011 12:19

[QUOTE=катринчик;4213369]Девочки меня тут работой закидали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я с вами[/QUOTE]

бедняжка ты наша,а я чето горю вся,а темпы нет,а лицо огненно красное:(

karavashka 10.11.2011 12:25

Катюш что то у тебя неделя напряжная!

Лика я начала за неделю и делала каждый день:)))

AmaranthA 10.11.2011 12:29

[QUOTE=Lika@;4213345]девочки,че то со мной странное,температуры нет,а внутри все горит и лицо все красное и горячее,хотя я редко краснею,может уже какая побочка на курантил:-[ ][/QUOTE]

%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love:
[B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

Lika@ 10.11.2011 12:47

[QUOTE=karavashka;4213434]Катюш что то у тебя неделя напряжная!

Лика я начала за неделю и делала каждый день:)))[/QUOTE]
вот так ты валяла:))) ,а ты что чувствовала Б?????
[QUOTE=AmaranthA;4213445]%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love:
[B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
возможно,Полежала в ванной сейчас вроде полегчало,а то прям ппц,думала сгорю!

катринчик 10.11.2011 12:48

[QUOTE=Lika@;4213390]бедняжка ты наша,а я чето горю вся,а темпы нет,а лицо огненно красное:([/QUOTE]
А почему зай???? Как вообще состояние?
[QUOTE=karavashka;4213434]Катюш что то у тебя неделя напряжная!

Лика я начала за неделю и делала каждый день:)))[/QUOTE]
Ага точно..достали уже. Как Есечка?
[QUOTE=AmaranthA;4213445]%-0 это 100% реакция сосудов, не фокт, что плохая:girl_in_love:
[B]Кать,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя?

Lika@ 10.11.2011 12:53

[QUOTE=катринчик;4213544]А почему зай???? Как вообще состояние?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя?[/QUOTE]

полежала в ванной прошло:girl_in_love: че было не знай,может курантил так действует,фиг его знает!зуб еще болит,скорее бы вылечить!
у тебя какой там ДЦ?:girl_in_love:

karavashka 10.11.2011 12:53

Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:)

Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:)

Lika@ 10.11.2011 12:56

[QUOTE=karavashka;4213574]Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:)

Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:)[/QUOTE]

круто:))) :))) :))) люблю такие рассказы как что чувствовал:)
а ты знаешь я перед тем планированием все время что то чувствовала,а когда заб то были признаки такие же как и перед М:girl_haha:
а грудь у тебя болит после О?

AmaranthA 10.11.2011 12:57

[QUOTE=катринчик;4213544]А почему зай???? Как вообще состояние?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как утебя милая моя?[/QUOTE]

АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E

[QUOTE=Lika@;4213539]вот так ты валяла:))) ,а ты что чувствовала Б?????

возможно,Полежала в ванной сейчас вроде полегчало,а то прям ппц,думала сгорю![/QUOTE]
:girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0

катринчик 10.11.2011 12:58

[QUOTE=Lika@;4213563]полежала в ванной прошло:girl_in_love: че было не знай,может курантил так действует,фиг его знает!зуб еще болит,скорее бы вылечить!
у тебя какой там ДЦ?:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня 23ДЦ....я что то со счету сбилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4213574]Лик я чувствовала что со мной что то не так совсем не так как обычно! вот и ждала призрака а дождалась Есю:)

Катюш хорошо, немного капризулит но это нормально:)[/QUOTE]

Ух принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 10.11.2011 12:59

[QUOTE=AmaranthA;4213597]АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E

:girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0[/QUOTE]

А я вообще вышивать себя не заставлю...наверное буду картинку маленькую вышиввать ГОД :-D :-D :-D :-D терпения вообще нет

Lika@ 10.11.2011 13:00

[QUOTE=AmaranthA;4213597]АНАЛогично:-D еще и метель была мокрая такая и гололед;) опщем зимааааа:girl_in_love: и глаза болят у меня сильно, вот сколько похвастушки смарю на форуме, я не поумы как девочки за 2-3 мес. картины вышивают!!!!!!!!!!!!у меня уже глазики выпасть готовы:-E

:girl_in_love: ну вот и хорошо! а у меня так от переутомления бывает%-0[/QUOTE]
ну я ищ ничего такого не сделала,чтоб переутомиться:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4213601]У меня 23ДЦ....я что то со счету сбилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ух принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я тоже забываю,каждый раз считаю какой Дц у меня,вот щас посчитала у меня 25 Дц:) через 2-3 дня М:)

катринчик 10.11.2011 13:06

[QUOTE=Lika@;4213612]ну я ищ ничего такого не сделала,чтоб переутомиться:girl_haha:

а я тоже забываю,каждый раз считаю какой Дц у меня,вот щас посчитала у меня 25 Дц:) через 2-3 дня М:)[/QUOTE]

а вдруг [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]//[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Lika@ 10.11.2011 13:31

[QUOTE=катринчик;4213656]а вдруг [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]//[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

да не наврядли,а ты вот давай в июльскую топай,уютный месяц и домик:girl_pinkglassesf:

катринчик 10.11.2011 13:37

[QUOTE=Lika@;4213817]да не наврядли,а ты вот давай в июльскую топай,уютный месяц и домик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот с радостью...:( посмотрим что выйдет

Lika@ 10.11.2011 13:38

[QUOTE=катринчик;4213847]Я вот с радостью...:( посмотрим что выйдет[/QUOTE]

как бы я рада за тебя была!!!!!у тебя никаких признаков нет?:girl_pinkglassesf: а то вон читаю у кого слюни текут,у кого чего:girl_haha:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.