![]() |
[QUOTE=Yulia87;4371896]я к ней не попала)))) почитай в дневничке:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4371966]угум ладно ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) я знаю к кому идти седня ужинать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4371938]решила сюда в болталочку перейти, а то уже не по теме ))) Да, я понимаю, что 5 ц это мизер, по сравнению с тем что ты испытываешь, но это же означает что что-то не нормально. Вот и переживаю. Сейчас кстати не удержалась и позвонила мужу, сказала что бы тестики купил. Если что отмажусь ))))[/QUOTE] с моей стороны как говорит врач все проверено вдоль и поперек не считая труб,а с его стороны конечно хромает СГ,вот и будем скоро корректировать,и тут многие девочки планируют как я по несколько лет |
[QUOTE=Yulia87;4371966]угум ладно ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) я знаю к кому идти седня ужинать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я только за зайка,как приготовлю можешь приходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4372068]с моей стороны как говорит врач все проверено вдоль и поперек не считая труб,а с его стороны конечно хромает СГ,вот и будем скоро корректировать,и тут многие девочки планируют как я по несколько лет[/QUOTE]
ой да ты права зайка! девочки как думаете может стоит без Гини сдать гормошки??и каки????е |
[QUOTE=Margo123;4372071]да я только за зайка,как приготовлю можешь приходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уже вылетаю:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
всем привет
|
[QUOTE=Yulia87;4372077]ой да ты права зайка!
девочки как думаете может стоит без Гини сдать гормошки??и каки????е[/QUOTE] а что тебе гиня говорила на счет гормонов? |
[QUOTE=Margo123;4372095]а что тебе гиня говорила на счет гормонов?[/QUOTE]
нет она ничего не говорила она сказла что все хорошо но если все хорошо почему ж нет Б вот и хочу проверить мож опять гормошки щалят хотя у меня шалил только один пролактин но я его поддерживаю(((( |
[QUOTE=Алёнушк@;4372099]всем привет[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4372099]всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя куколка [QUOTE=Yulia87;4372102]нет она ничего не говорила она сказла что все хорошо но если все хорошо почему ж нет Б вот и хочу проверить мож опять гормошки щалят хотя у меня шалил только один пролактин но я его поддерживаю(((([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4372107]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если хочешь сдай все гормошки в первую фазу проверь и в особенности пролактин,так как он у тебя хромает |
[QUOTE=Yulia87;4372102]нет она ничего не говорила она сказла что все хорошо но если все хорошо почему ж нет Б вот и хочу проверить мож опять гормошки щалят хотя у меня шалил только один пролактин но я его поддерживаю(((([/QUOTE]
а по БТ у тебя как? по ней можно увидеть некоторые проблемы с ними. Юль,а трубы как? и эндик?это ведь основные проблемы... |
[QUOTE=Margo123;4372125]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя куколка
если хочешь сдай все гормошки в первую фазу проверь и в особенности пролактин,так как он у тебя хромает[/QUOTE] так наверное и сделаю осталось только дождаться этой первой фазы)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4372128]а по БТ у тебя как? по ней можно увидеть некоторые проблемы с ними. Юль,а трубы как? и эндик?это ведь основные проблемы...[/QUOTE]
вот наш знаток по всем этим делам:girl_in_love: |
Ох,наконец-то я нашла эту болталку!Всем привет!
|
[QUOTE=Margo123;4372211]вот наш знаток по всем этим делам:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: спец я бы сказала [QUOTE=Mill@shk@;4372215]Ох,наконец-то я нашла эту болталку!Всем привет![/QUOTE] ;) приветик |
пошла кормить мужа позже может зайду....
|
[QUOTE=Mill@shk@;4372215]Ох,наконец-то я нашла эту болталку!Всем привет![/QUOTE]
вот я дуреха,надо было тебе ссылочку дать [QUOTE=Алёнушк@;4372226]:girl_haha: спец я бы сказала ;) приветик[/QUOTE] точно что то мне это слово на ум сразу не пришло:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4372234]вот я дуреха,надо было тебе ссылочку дать[/QUOTE]
это ты к нам девчушку затащила?:girl_haha: |
[QUOTE=Mill@shk@;4372215]Ох,наконец-то я нашла эту болталку!Всем привет![/QUOTE]
добро пожаловать к нам в домик:girl_in_love: ,мы тут все планюшки,наши пузики нас навещают тут что бы по чихать на нас:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4372246]это ты к нам девчушку затащила?:girl_haha:[/QUOTE]
ага,мы начали общаться в темке заветные 14 ДПО:)просто что бы не засорять темку предложила сюда, |
[QUOTE=Алёнушк@;4372246]это ты к нам девчушку затащила?:girl_haha:[/QUOTE]
не хочу показаться назойливой но ты видела мою БТешку?[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |