![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5134029];)
Девочки... Я теперь когда писать сажусь, боюсь М увидеть...[/QUOTE] Какая новость отличная:girl_in_love: Все наверное этого боятся на ранних сроках! Не жди их, не придут:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133591]Девочки... Я сегодня тест сделала..
// ........[/QUOTE] тихо-тихо поздравляю) держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5134029];)
Девочки... Я теперь когда писать сажусь, боюсь М увидеть...[/QUOTE] я тоже высматривала)))) сдай на ХГЧ для успокоения и для подтверждения. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133723]Ой как я боюсь...:( Пока узи не сделаю, радоваться не буду... Завтра с утра еще тест сделаю. Уже настраиваюсь:)))[/QUOTE] ИИИИИ!!!!!!!! - это было громко!!!!))) а теперь тихо - поздравляюююю))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133591]Девочки... Я сегодня тест сделала..
// ........[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133723]Ой как я боюсь...:( Пока узи не сделаю, радоваться не буду... Завтра с утра еще тест сделаю. Уже настраиваюсь:)))[/QUOTE] шепотом поздравляю!!! и кулачки за вас!!@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!;) |
[B]Мусик-пузик[/B], очень рада за Вас!! :girl_in_love: и Желаю ВАМ - маленькую принцессу!!
|
Юль, спасибо, уже очень-очень хочется! Надеюсь, что скоро получится :connie_1: И у Вас то же :))
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5135072]Юль, спасибо, уже очень-очень хочется! Надеюсь, что скоро получится :connie_1: И у Вас то же :))[/QUOTE]
Мариш, мы только первый месяц пытаемся, вот через 6 дней должны М начаться или не начаться..Волнуюсь очень, все мысли только об этом.:preg: |
[QUOTE=koshka;5135073]Мариш, мы только первый месяц пытаемся, вот через 6 дней должны М начаться или не начаться..Волнуюсь очень, все мысли только об этом.:preg:[/QUOTE]
Не волнуйся - это вредно :preg: А у нас с мужем какая-то стойкая уверенность в том, что мы маску из отпуска привезем (в сентябре) :-Р |
[QUOTE=Мусик-пузик;5135082]Не волнуйся - это вредно :preg:
А у нас с мужем какая-то стойкая уверенность в том, что мы маску из отпуска привезем (в сентябре) :-Р[/QUOTE] поезжайте в отпуск в Африку, ешьте там батат и привезе двойню:girl_haha: :girl_haha: читаю я вас про М, а я уже практически не помню что это, только цикл восстановился после ГВ, так начали планировать - получилось с первого раза. ЖЕЛАЮ И ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мусик-пузик;5135082]Не волнуйся - это вредно :preg:
А у нас с мужем какая-то стойкая уверенность в том, что мы маску из отпуска привезем (в сентябре) :-Р[/QUOTE] какие молодцы!! а у нас почему то полная уверенность что она уже есть)), муж сказал, что я изменилась как-то...у меня грудь стала сильно чесаться, хотя конечно не знаю к чему это:-D и жор у меня какой-то начался:-! , прям как в 1-ю Б. Я еще не подразумевала, даже мысли не было, но есть стала много, все друзья это заметили.:connie_21: |
но боюсь, что фантазии это мои... %-0
|
и что самое интересное, на работе мне уже сказали, чтобы за вторым шла, хотя и речи не было об этом. :-D Даже не заикалась пока:) Меня в пятницу в отпуск провожали и дали напутствие , чтоб за 4 недели завели маленького мышонка :preg:
|
На работе дурного не посоветуют :)))
|
Всем приветик)
Сколько тут нас планюшек второго))) Здорово))) А мы 3 дня не предохраняемся))) Хотя у меня вот тока М закончились) Я даже и не думаю о Б))) Как-то не заморачиваюсь) НО...пью фольку и вит.Е))) |
[QUOTE=Мусик-пузик;5135094]На работе дурного не посоветуют :)))[/QUOTE]
ага:) главное, чтоб сработало:-D |
Оно какие тут дела!
А у меня вот что- 4й день задержки, тест бракованный, полосой ни одной не показал. После завтра только сделаю! |
Дееевочки!!!
Так здорово!!! Мне наградку дали!!! Мечтает стать мамой!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5136074]Дееевочки!!!
Так здорово!!! Мне наградку дали!!! Мечтает стать мамой!:)))[/QUOTE] :) желаю получить другую наградку побыстрей;) |
[QUOTE=koshka;5136280]:) желаю получить другую наградку побыстрей;)[/QUOTE]
Мама дееевочки!!!!!:))) Спасибо! У меня сегодня весь день поясница и живот ноют...:( А еще я огурцов наелась малосольных! Самааа делала!:connie_1: |
Нюшенька,желаю чтоб на тестем было //
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |