![]() |
[QUOTE=Лакрима;5458498]Девочки, приветы)))
А Дашулька то наша уже родила!!!! Утром Ирише написала!!! Подробностей не знаю.[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ураааа:girl_in_love: ждем Иришу с подробностями!! |
Пипуль, да нифига я не делаю)))) как черепаха передвигаюсь...
Как то всё однообразно.. Доча приболела ещё((( Форум вообще бесит! Вирусы задрали! Я со вчерашнего вечера за Дашулю переживала((( Ну слава Богу родила...теперь бы Ириша чего-нибудь ещё разузнала... |
[QUOTE=юльчик)))));5457756]Привет, девчонки! Давно здесь не была!поздравляю всех кто родил!а я сегодня утром стала мамой сыночка)))вес 4кг, 54см))))[/QUOTE]
Мои поздравления и самые наилучшие пожеланию сыночку твоему :):))) |
Дашику мои поздравления!!! Тяжеловато походу ей последние денечки дались... но главное что теперь она уже с масеньким :)
Иришик - с тебя подробности :) |
Наташ, как твои дела?
как малявочка себя ведет? не просица маме на ручки уже? :) |
СПасибо, девчонки))) тем кто не родил легких родов вам!!!!
Я родила очень быстро в 00,00 начались схваткии где-то, в 4 часа утра (интервал был 4 мин.) вызвала скорую .поехала с мужем. приехала клизму поставили, пузырь прокололи. и я пошла заполнять БУМАГИ! пока заполняла схватки сильные начались ..муж начал возникать, говрит пока она все заполнит на пол уже родит! в итоге я так и не успела до конца заполнить, увезли на каталке и через 5-10 мин. я уже родила своего богатыря ( в 5,40 утра))!ну вот как-то так)))) |
[QUOTE=юльчик)))));5458803]
Я родила очень быстро в 00,00 начались схваткии где-то, в 4 часа утра (интервал был 4 мин.) вызвала скорую .поехала с мужем. приехала клизму поставили, пузырь прокололи. и я пошла заполнять БУМАГИ! пока заполняла схватки сильные начались ..муж начал возникать, говрит пока она все заполнит на пол уже родит! в итоге я так и не успела до конца заполнить, увезли на каталке и через 5-10 мин. я уже родила своего богатыря ( в 5,40 утра))!ну вот как-то так))))[/QUOTE] Ого! действительно быстро отстрелялась. но тут видимо сыграло то, что ты уже не первый раз мамочка :connie_1: |
[QUOTE=юльчик)))));5458803]СПасибо, девчонки))) тем кто не родил легких родов вам!!!!
Я родила очень быстро в 00,00 начались схваткии где-то, в 4 часа утра (интервал был 4 мин.) вызвала скорую .поехала с мужем. приехала клизму поставили, пузырь прокололи. и я пошла заполнять БУМАГИ! пока заполняла схватки сильные начались ..муж начал возникать, говрит пока она все заполнит на пол уже родит! в итоге я так и не успела до конца заполнить, увезли на каталке и через 5-10 мин. я уже родила своего богатыря ( в 5,40 утра))!ну вот как-то так))))[/QUOTE] Шикарно, я тоже мечтаю о легких, быстрых и естественных родах))))):))) :))) :))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5459203#post5459203"][B]Поздравляем Тюменочку с рождением сыночка тут[/B][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Женюшка) спасибки! Я еле сюды зашла :-E
|
[QUOTE=ПИришка;5459243]Женюшка) спасибки! Я еле сюды зашла :-E[/QUOTE]
Ириш, незачто :girl_in_love: Представляю сколько нервов это стоило :-E ух и когда же Пузю починят :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5459248]Ириш, незачто :girl_in_love:
Представляю сколько нервов это стоило :-E ух и когда же Пузю починят :hysteric:[/QUOTE] Да, мне больше перед Дашей неудобно... Она написала... А мне ни фига не отписаться сюды было:hysteric: |
У меня еще с нашими болячками одни нервишки:-E
Подробнее позже напишу) |
Пириш, пусть малыши выздоравливают!!!!!!
|
Прям конкретно девочки "вскрыли" ноябрь! Сразу два пупса! Давайте, кто уже следующий? Девчонок пора рожать, а то одно Ульяна у Олечки и все! Где невесты?!))))))))
|
Ольчик, у нас мальчики только у Эллы и ОльгиНики, у всех остальных принцесски, так что скоро и невесток "нарожаем"))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5459314]Ольчик, у нас мальчики только у Эллы и ОльгиНики, у всех остальных принцесски, так что скоро и невесток "нарожаем"))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: в декабре зато прилично мальчишек :girl_haha: будем в ваш малинник ходить :girl_haha: |
Ну мы пока не торопимся))
Не наша очередь))))) |
[QUOTE=Psilda;5459325]:girl_haha: :girl_haha: в декабре зато прилично мальчишек :girl_haha: будем в ваш малинник ходить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Psilda;5459325]:girl_haha: :girl_haha: в декабре зато прилично мальчишек :girl_haha: будем в ваш малинник ходить :girl_haha:[/QUOTE]
Ну мужскому полу мы завсегда рады)))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |