![]() |
[QUOTE=Дэлия;5372603]За 10 лет школы,я так и не привыкла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Засыпаю:zzz:
|
погода так действует?
|
[QUOTE=Mама с небес;5373190]погода так действует?[/QUOTE]
Думаю ранний подъем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас сегодня в городе открылся первый большой ТЦ и как все дети говорят наконец-то Макдоналдс рядом с домом:girl_haha: |
как хорошо вам! будете туда ходить!
|
[B]давно ничего не готовила особенного,сегодня руки добрались: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=63[/url]
|
Приветики))))
Викусь, доченьку с Днем Рождения!! Пусть радует тебя своим хорошим поведением, оценками, здоровьем и красотой )))) |
Ириш, а я что-то не поняла что случилось с разделом дневнички. Мой дневничок переместился из раздела беременных дневничков в просто "дневнички" в планюшные тогда где? Запуталась короче?
|
[QUOTE=Psilda;5373331]Ириш, а я что-то не поняла что случилось с разделом дневнички. Мой дневничок переместился из раздела беременных дневничков в просто "дневнички" в планюшные тогда где? Запуталась короче?[/QUOTE]
новая система,я так поняла..:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5373336]новая система,я так поняла..:-![/QUOTE]
Даа, что-то там меняют по ходу )))) |
[B][I]Приветики)
щас все дневнички объединяют в один раздел.у кого несколько в один днев.объединяют.. [COLOR="Red"]Викуль,дочу с днем рождения!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5373348][B][I]Приветики)
щас все дневнички объединяют в один раздел.у кого несколько в один днев.объединяют.. [/I][/B][/QUOTE] твои тоже обьединят? |
[QUOTE=Mама с небес;5373352]твои тоже обьединят?[/QUOTE]
[I][B]ага,спросили как назвать..скоро объединят[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5373355][I][B]ага,спросили как назвать..скоро объяединят[/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик Женя,Полина:girl_in_love:
Жень,а ты сама чувствуешь,что сынок на попке сидит? |
[QUOTE=Дэлия;5373523]Приветик Женя,Полина:girl_in_love:
[/QUOTE] [I][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы?[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5373534][I][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как вы?[/B][/I][/I][/QUOTE] Да у нас сегодня весь день гимнастика ,даже дома тренируемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я так хотела повязать,но мне было сказано...Мама,ты вместо тренера,пришлось тренировать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5373542]Да у нас сегодня весь день гимнастика ,даже дома тренируемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я так хотела повязать,но мне было сказано...Мама,ты вместо тренера,пришлось тренировать:-D :-D :-D[/QUOTE] [I][B]понятно все с вами:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5373542]Да у нас сегодня весь день гимнастика ,даже дома тренируемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я так хотела повязать,но мне было сказано...Мама,ты вместо тренера,пришлось тренировать:-D :-D :-D[/QUOTE] мама тренер!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5373543][I][B]понятно все с вами:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5373546]мама тренер!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_haha: Завтра в Мегу собираюсь,мне как обычно нужно для тренировок кое что прикупить:) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |