![]() |
[QUOTE=Pups86;5409344]у меня с Ромой так же было, я в машине сидела согнувшись и точно такие же были первые шевелюхи и тоже рано!:girl_haha:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, я помню как ты писала про шевелюшки!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409358]Танюш, я помню как ты писала про шевелюшки!!!:)[/QUOTE]
да, я тоже не ждала их:girl_haha: а Роману уже почти годик... время летит я не замечаю:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Pups86;5409370]да, я тоже не ждала их:girl_haha: а Роману уже почти годик... время летит я не замечаю:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Время действительно летит........... В ноябре уже домой поеду, к мамочке...:( И я старею, а деток до сих пор нет...:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409382]Время действительно летит...........
В ноябре уже домой поеду, к мамочке...:( И я старею, а деток до сих пор нет...:hysteric:[/QUOTE] зайка будет обязательно вот увидишь солнце |
[QUOTE=катринчик;5409387]зайка будет обязательно вот увидишь солнце[/QUOTE]
Я очень надеюсь на это!!! |
В ноябре уже домой поеду, к мамочке...:( И я старею, а деток до сих пор нет...:hysteric:[/QUOTE] будут детки. Вот увидишь, найдешь хорошего врача, пролечишься и все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409399]Я очень надеюсь на это!!![/QUOTE]
я тебе обещаю |
[QUOTE=Pups86;5409406]будут детки. Вот увидишь, найдешь хорошего врача, пролечишься и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5409407]я тебе обещаю[/QUOTE] Ну, ладно, уговорили девули :flirt: :girl_haha: Буду спать ложится, выпила утрик, ща приход начнётся, надо успеть лечь:girl_haha: и вставать завтра рано - Пойду флюру проходить и к терапевту. Доброй ночи девочки!!!:zzz: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409425]Ну, ладно, уговорили девули :flirt: :girl_haha:
Буду спать ложится, выпила утрик, ща приход начнётся, надо успеть лечь:girl_haha: и вставать завтра рано - Пойду флюру проходить и к терапевту. Доброй ночи девочки!!!:zzz:[/QUOTE] а ты в какой дозировке пьешь в день? |
В ноябре уже домой поеду, к мамочке...:( И я старею, а деток до сих пор нет...:hysteric:[/QUOTE] Катюшка, у тебя обязательно будут детки:girl_in_love: ты главное верь [QUOTE=karavashka;5409164]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE] Наташенька, поздравляю:))) ух как рано! но в принципе если с Есей ты в 14 недель почувствовала, то нормально:) |
Всем привет!
[QUOTE=катринчик;5409451]а ты в какой дозировке пьешь в день?[/QUOTE]
Кать, 300 мг. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5409465]Катюшка, у тебя обязательно будут детки:girl_in_love: ты главное верь [/QUOTE] Я стараюсь :girl_sigh: Пришла только что от терапевта. В понедельник опять на приём. Блин, как будто сразу нельзя было в понедельник принять меня.:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410047]Кать, 300 мг.
Я стараюсь :girl_sigh: Пришла только что от терапевта. В понедельник опять на приём. Блин, как будто сразу нельзя было в понедельник принять меня.:hysteric:[/QUOTE] Кать а тебе его только пить надо? Во влагалище вставлять нельзя на ночь? |
доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;5410062]Кать а тебе его только пить надо? Во влагалище вставлять нельзя на ночь?[/QUOTE]
Нет, она прописала пить.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410073]Нет, она прописала пить.%-0[/QUOTE]
да? Просто на ночь во влагалище вставлять проще было бы. Кать как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;5410077]да? Просто на ночь во влагалище вставлять проще было бы. Кать как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо Катюш, вроде лучше. :) А ты как с малышом?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5410095]Спасибо Катюш, вроде лучше. :)
А ты как с малышом?:)[/QUOTE] такая мерзая погода сегодня, хочется в кроватку и спать. |
всем привет!
Катюш, выздоравливай! Катрин, привет. хах, одни Кати собрались))) загадываю желание:) а у нас первый снегггг! и -5! а мы совсем не готовы... Настя просится на улицу, лопатой снег копать, а мы без зимней обуви. может завтра только покупать поедем. зима нагрянула внезапно... |
девочки, так малыша хочется прям до слез. мне сегодня такой сон приснился и я никак не отойду, не успокоюсь. приснилось, что я в РД, родила, КС. и малыша своего видела и на ручки брала и всё такое. и вот проснулась и не могу, так хочется, прям плачу почти...
была б одна дома точно бы ревела наверно всё утро... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5410222]всем привет!
Катюш, выздоравливай! Катрин, привет. хах, одни Кати собрались))) загадываю желание:) а у нас первый снегггг! и -5! а мы совсем не готовы... Настя просится на улицу, лопатой снег копать, а мы без зимней обуви. может завтра только покупать поедем. зима нагрянула внезапно...[/QUOTE] точно :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5410264]девочки, так малыша хочется прям до слез. мне сегодня такой сон приснился и я никак не отойду, не успокоюсь. приснилось, что я в РД, родила, КС. и малыша своего видела и на ручки брала и всё такое. и вот проснулась и не могу, так хочется, прям плачу почти... была б одна дома точно бы ревела наверно всё утро...[/QUOTE] ну вот ты чего там расплакалась то......он у тебя уже в животике и совсем скоро уже вы встретитесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |