![]() |
[b]Наталюша[/b], Привет! Не совсем поняла вопрос, мы говорим про мою фотографию[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066300551.html][IMG]http://s17.rimg.info/6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Наталюша;5896313]Всем приветик)
Лили а что за фото??[/QUOTE] Лили днем вчера рассказывала, что придет ее сестра и пофоткает ) в платье ) мятом очень-преочень :girl_haha: вот сегодня я фото в ВК увидела, а платья нет:girl_haha: |
Девченочки, всем приветик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Лиля,[/B] вот вот! И я каждый день - на дачу! Точно родственные души :-D Как твой зуб мудрости?? Самый ливень я переждала в машине, а электричка-то меня ждать не будет! Пришлось топать под дождем на платформу, ну и покапал на меня дождик, нормально так покапал! Зато сегодня я с зонтом и на плоской подошве )))))) Тоже надо будет дежурный зонтик на работе завести :) [B]Лена[/B], Ого! Читала, аж мурашки по спине! И никакая ты не старая развалина :girl_in_love: Ничего, полопаешь овсяночку, желудку нужно прийти в себя :) а в выходные на шашлыки (шутка! еще наверное рановато будет)! :) Пиявочки тебя дождутся! [B]Наталюша, [/B] Мишутка красавец :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5896366]Лили днем вчера рассказывала, что придет ее сестра и пофоткает ) в платье ) мятом очень-преочень :girl_haha:
вот сегодня я фото в ВК увидела, а платья нет:girl_haha:[/QUOTE] Платье нижееее :girl_haha: А вообще изначально цель была сфотографироваться у цветущей яблони, но пока до них добралась она опала:( А платье просто к слову очень сильно мнущееся оказалось. Давай ты тоже свои показывай:) |
[QUOTE=*LiLi;5896380]Платье нижееее :girl_haha:
А вообще изначально цель была сфотографироваться у цветущей яблони, но пока до них добралась она опала:( А платье просто к слову очень сильно мнущееся оказалось. Давай ты тоже свои показывай:)[/QUOTE] я еще в них не фоткалась )) вот в субботу пойду веселиться с подружкой в одном из них, тогда возможно )) дома на диване как-то меня фоты не прельщают :girl_haha: Постоянно хочу есть и спать! с трудом до 12 досиживаю, чтобы не накинуться на приготовленный с собой обед! что это?:hysteric: |
Ох, девочки, заинтриговали про Лилю без платья:girl_haha:Вечерком гляну:connie_1:
[B]Наталюш[/B], [B]Настя[/B], привеееет девочки!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Vesnywka;5896376]Лиля, вот вот! И я каждый день - на дачу! Точно родственные души Как твой зуб мудрости??
Самый ливень я переждала в машине, а электричка-то меня ждать не будет! Пришлось топать под дождем на платформу, ну и покапал на меня дождик, нормально так покапал! Зато сегодня я с зонтом и на плоской подошве )))))) Тоже надо будет дежурный зонтик на работе завести [/quote] Привет!! Да, да заводи моим часто пользуются сотрудники а не я:girl_haha: Зуб болииит, есть пока не могу и не хочу, но это ладно на пользу. Даже улыбаться больно. [quote=Карамелька99;5896433]Ох, девочки, заинтриговали про Лилю без платьяВечерком гляну[/quote] :girl_haha: Как дела Анют? |
[QUOTE=*LiLi;5896451]
:girl_haha: Как дела Анют?[/QUOTE] все отл, работу работаю, таблы глотаю, лету радуюсь)) строю планы на выходные уже. к озерцу бы куда-нибудь, на лужайке поваляться под солнышком:girl_in_love: ты как в общем? |
[QUOTE=Карамелька99;5896504]все отл, работу работаю, таблы глотаю, лету радуюсь))
строю планы на выходные уже. к озерцу бы куда-нибудь, на лужайке поваляться под солнышком:girl_in_love: ты как в общем?[/QUOTE] И я так же, сегодня вечером к Г иду, мандраж начинается. И снова в мятом платье:girl_haha: |
Лиль это где ты в цветущем дереве?
|
[QUOTE=Наталюша;5896703]Лиль это где ты в цветущем дереве?[/QUOTE]
Не поняла Наташ:-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5896857]Не поняла Наташ:-[ ][/QUOTE]
господи, что у Вас там происходит?:girl_haha: что непонятно! Да, Наташ, Лиля вчера выложила свое фото, где она с цветущей веткой дереа...именно про это фото мы и говорим:girl_haha: |
[quote="Кареглазая";5896860]господи, что у Вас там происходит? что непонятно!
Да, Наташ, Лиля вчера выложила свое фото, где она с цветущей веткой дереа...именно про это фото мы и говорим[/quote] ой, ой ну простите туплю:girl_haha: мне можно сегодня, я нервничаю |
[QUOTE=*LiLi;5896883]ой, ой ну простите туплю:girl_haha: мне можно сегодня, я нервничаю[/QUOTE]
вчера болтала без умолку, сегодня тупишь:girl_haha: главное, разнообразие:girl_haha: а я безумно хочу спать, просто ужасно, готова лечь головой на стол и поспать минут 15 :girl_haha: |
Привет болтушечки, прям ожила болталочка за последние дни. Рита и LadyLady поздравляю вас с Б. УРА. Лиль а ты в одноклассниках есть? Лена выздоравливай что же это с тобой?
|
[QUOTE=XксюшаX;5896899]Привет болтушечки, прям ожила болталочка за последние дни. Рита и LadyLady поздравляю вас с Б. УРА. Лиль а ты в одноклассниках есть? Лена выздоравливай что же это с тобой?[/QUOTE]
Эт я просто вернулась и не даю этим шпиенкам молчать и тихушничать:girl_haha: Привет, привет:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;5896899]Привет болтушечки, прям ожила болталочка за последние дни. Рита и LadyLady поздравляю вас с Б. УРА. Лиль а ты в одноклассниках есть? Лена выздоравливай что же это с тобой?[/QUOTE]
Нет я только в контакте :) |
[QUOTE="Кареглазая";5896970][B]Эт я просто вернулась и не даю этим шпиенкам молчать и тихушничать:girl_haha:[/B]
[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
С добрым утром, девули! и с последним рабочим днем ) на этой неделе!
Вчера с мужем на Гетсби ходили, мне понравилось! Саундтрек на полной громкости на повторе все утро уже ))) Осталось понедельник поработать и во вторник командировка ) |
Всем доброе утро!!!! И с последним рабочим днем!!!!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |