![]() |
Маш, ну у тебя муж приколист!! :girl_haha:
Я про раскрашенный пуз))) Мой бы точно не стал на пузе рисовать.. |
У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь
|
[QUOTE=Пчёлка;5810684]Спасибо, Машунь, но там вот так раз фотки до отпуска и в отпуск, уже видно что начала набирать. Сейчас прям в джинсы в ляшках влесть не могу. Про пояс я не говорю, там понятно что живот вырос. И тоже рыхлость появилась, именно на ногах.
Я ж еще бросила кормить сразу после отпуска, в октябре, думаю и это еще влияет на то, что я так полнею. В прошлую Б я пошла рожать 74 кг было, а тут у меня в 18 недель уже 70(( И главное реально постоянно хочется есть! Поем и все равно хочется(( Даже лицо пополнело, второй подбородок начал нарастать(([/QUOTE] Да, вполне возможно связано с тем, что ГВ свернула - гормональная перестройка! Не переживай, раз тебе удавалось столько времени в форме себя держать и после Б вес ушёл - то и в этот раз быстро уйдет! Тем более опять ГВ начнётся! ;) [QUOTE=Пчёлка;5810689]Пузик суперский! А папа то какой художник!)):girl_in_love: молодец!)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;5810697]Мария, какие пузики классные и щас и в первую бнременность. Я в начале первой беременности поправилась и весила 65 кг, обычно вес в районе 58-60, а щас 62 вешу, очень надеюсь, что сильно не поправлюсь. Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом ((((((([/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Не, у меня спина ещё не болит. В первую Б болела на более поздних сроках. |
[QUOTE=Деметр@;5810697]
Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом ((((((([/QUOTE] У меня крестец болит(( |
[QUOTE=МамаБегемотика;5810707]У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь[/QUOTE]
Зачем в больницу? Это ж жир, а не отеки. |
[b]Пчёлка[/b], видимо чтобы испугалась и жрать перестала:girl_haha:а я и вправду испугалась
|
вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5810698]Маш, ну у тебя муж приколист!! :girl_haha:
Я про раскрашенный пуз))) Мой бы точно не стал на пузе рисовать..[/QUOTE] :girl_haha:У меня же художник - он любит рисовать! ;) [QUOTE=МамаБегемотика;5810707]У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь[/QUOTE] Может жидкости много пьёшь? А вообще как она тебя положит? Насильно? Напишешь отказную и всё :) |
[b]Кристинк@[/b], у меня так в прошлую Б было, даже желудок бурчал, что жрать хочет...и ночью просыпалась от голода, но вставать кушать было очень лениво
очень боюсь повторения:( |
[QUOTE=Кристинк@;5810726]вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан)))[/QUOTE] Обжорки мы)):girl_haha: |
Ой девочки, я спать, а то сейчас от разговоров кушать захочу:girl_haha:
|
А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))
|
[QUOTE=Пчёлка;5810788]А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))[/QUOTE]
я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас :( но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась :girl_haha: пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу :girl_haha: хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5810833]я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас :( но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась :girl_haha:
пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу :girl_haha: хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно %-0[/QUOTE] Даже если и по-тихоньку все равно калл сжигаются и мужу хорошо ;) А мой сегодня на корпоративе даже попристовать не к кому, буду сублимировать, может что красивое получится :) |
Самое большое пузо у меня - отвечаю, но это от жирноты))) Кому интересно - послезавтра выложу фотку. Пузотёрочкам - споки, я к любимому....
|
Приветики!!!
[b]LisyaMorda[/b], [B]Оранжевая кошка[/B], с недельками девочки!!! [B]Настя, кошка[/B], обалдеть...неделя до экватора!!! А там время еще быстрее лететь будет. |
[B]Оранжевая кошка
LisyaMorda[/B] с недельками)) А мне кажется у меня пузо вообще расти перестало(( Быстрее бы уже шевеления начались(( |
кому нечем заняться )) [url]http://bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] тесты на пол ))
|
Привет)))
[B]Настя, Саша с неделечками)))[/B] У меня сегодня была не ночь, а испытание(((сейчас злая как собака Муж в час встал собираться на рыбалку, и не как обычно 15 минут, а целый час шоркался.Свет включил.дочь все это время пыталась не замечать и под одеяло залазила, но видимо сон все равно сбила(((потом до утра очень плохо спала, плакала(((я уже отвыкла по ночам к ней вставать... |
[B]Сашу и Настю с неделечками!))[/B]
Доброе утро, девочки! Мы тоже что-то плохо спали, дочка всю ночь ворочалась, один раз же заплакала, видимо сон приснился плохой. А я постоянно в туалет бегала, трижды за ночь, надо меньше пить чтоль.. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |