![]() |
ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???
|
[QUOTE=СаранчА;6217507]Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .[/QUOTE]
Ириш, может валерьяночки попить???? Давай там не хандри. Все будет хорошо. все мы во второй раз больше боимся т.к. знаем что может нас ждать))))) [QUOTE=золотая рыбка;6217728]ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???[/QUOTE] :-D:-D:-D ага уведут уведут, без кольца и спузом)))) ой прикол. мой иногда тоже "вооот как для меня так не красишься, а как куда идти так сразу")))) А я пошла спать к сыну в 8-30 продрыхла до 11-30...только в туалет зашла и свет вырубили...думаю что делать пойду поваляюсь с ним ещу( сын спал как раз) ну и еще час продрыхла)))) встали пиццу-амлет забахала позавтракали с сыном)))) Блин как у меня болит зад...я отлежала обе стороны...как спать даже не знаю... |
[quote=золотая рыбка;6217424]Валь,а зачем кольцо снимать?
я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...[/quote] я в прошлую Б сняла, т.к. отеки были, и палец на котором кольцо неметь начал. было ужасно больно его снимать:( |
Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного.... |
Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю!
|
[QUOTE=Kralya;6218082]Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного....[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;6218099]Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю![/QUOTE] пасибо))) всё равно ещё долго ходить :girl_haha:\ я своё снять не смогу,но оно не давит...просто впритык сидит, а до этого болталось, не снималось из-за косточки большой прикол,я съела кусок сала, а потом шоколадку горькую:-D жееесть |
[quote=золотая рыбка;6217728]ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце)))))[/quote]
у моего это обострилось с беременностью, раньше никогда в мой телефон не лез, а сейчас только смс приходит, он уже читает :-D что в голове у этих мужиков? :-D:-D:-D |
Девочки, привет!
[b]золотая рыбка[/b], Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!! А я всё время не могу найти отдохнуть да в инете посидеть((( Чёртова работа. Поняла, что сильно мы с клиентами "дружим". Работа сделана, звон:"Забирайте" (за неделю всегда предупреждаю, что готово будет). И начинается: ой,не можем, денег нет, все на ремонт машины ушли и тп. Двоих так простила, третья тоже самое написала, так я так разозлилась. Денег нет у них... А у нас навалом, а ещё кредитов нет и ребенку за сад платить не надо. Постаралась спокойно объяснить, что нам не нравится, когда нашу зп задерживают, плюс есть договор со сроками и тд. Вроде, сработало. А то ишь, я в 32 недели по 15 часов в сутки работаю, а ещё, оказывается, бесплатно. Нет уж... Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится) На фотосессию тут сходили недавно, фото не готовы ещё, вот парочка: [URL=http://keep4u.ru/full/7dddd068e45e6c2d2bbb6dc1ed4a5681.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/7d/7dddd068e45e6c2d2bbb6dc1ed4a5681.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/479a28b1d34d63e4e532804fa362b482.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/47/479a28b1d34d63e4e532804fa362b482.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/51605017ac3c434f072bd8a66930a45b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/51/51605017ac3c434f072bd8a66930a45b.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Смурфетта;6218261]что в голове у этих мужиков? [/quote]
А потому что всякое бывает))) Ко мне тут прилип один, еле отогнали) А ведь пузо уже не маленькое, а ему всё равно) |
Рит,привет.
классные фотки.причёска вообще супер!! нифига клиенты у вас)) мне бы и в голову не пришло говорить что денег нет..обычно на это дело заранее откладывают. я то же как то сильно не заморачиваюсь, трусы главное купить)) остальное вс есть от сына, чего не хватит докупим потом, не в деревне же живём ,всё продаётся сегодня по магазинам шаталась, докупила так мелочи,бутылочку одну взяла, ёршик, салфетки детские... аа ещё мыло и порошок детский |
Я мелочи, конечно, тоже покупаю, но как-то неактивно. Всё тоже от сына осталось, а что не осталось... Наверняка не масштабное уже, родственники докупят.
|
Рита,фоточки обалденные.Ты такая фотогиничкая,не удивительно,что муж боится что уведут))))
Я тоже сейчас все активно скупаю,боюсь что-то забыть-прям фобия какая-то...А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,я помню с первым так от коликов намучилась,что сразу хочу купить.Вот еще думаю "Плантекс" сейчас взять или потом докупить?! Кто-нибудь уже купил чай для лактации???Думаю тоже вещь не лишняя |
[quote=золотая рыбка;6218180]пасибо))) всё равно ещё долго ходить[/quote]
Женя,с неделькой тебя!А почему ты думаешь еще не скоро?На 37 неделе ведь уже вполне можно родить |
[quote=Солне4ная;6218372].А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,[/quote]
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам... |
[quote=FotoRaduga;6218382]Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам...[/quote]
ой-ёй,так значит мы еще легко отделались...А плантекс,или вы чем-то другим пользовались? |
[quote=Солне4ная;6218372].А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,[/quote]
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам... |
[quote=Солне4ная;6218386]А плантекс,или вы чем-то другим пользовались?[/quote]
И плантексом, и саб-симплексом и чем только не пытались, но всё безрезультатно было( |
я плантекс куплю, но наверное потом,а может и сейчас,как получится) если не забуду)
у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? [b]золотая рыбка[/b], Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским :girl_haha: достаточно иметь природную красоту ... [b]Kralya[/b], Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? [b]золотая рыбка[/b], Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским :girl_haha: достаточно иметь природную красоту ... [b]Kralya[/b], Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |