![]() |
Варь.вот у меня к тебе вопрос.Тебе за Ивана в саду возвращают 25%оплятыили50% .или50будут ,когда Арина в сад пойдет.а когда третий то 75%?
|
у нас места совсем нет в комнате и вторую кроватку там поставить некуда%-0
думала колыбельку, так получится она только на 3-4 месяца%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6179089]у нас места совсем нет в комнате и вторую кроватку там поставить некуда%-0
думала колыбельку, так получится она только на 3-4 месяца%-0[/QUOTE] Да.по идеи на 5 даже,но я думаю.когда вертеться начнет уже опасно его там даже на ночь оставлять. |
вроде 20% за одного возвращается. 50% будет с Арины и 70% с третьего ребенка. плюс еще от этих сумм 50% скидка как многодетным у нас будет.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6179098]вроде 20% за одного возвращается. 50% будет с Арины и 70% с третьего ребенка. плюс еще от этих сумм 50% скидка как многодетным у нас будет.[/QUOTE]
Ясно!Спасибо за ответ!;)Я просто думала 50 когда родится или когда в сад пойдет:girl_haha: |
Девочки пошла я в сад,за дитем.Не теряйте.Вечером загляну!Ждем Ксюшу с УЗИ))
|
Всем приветик! Принимайте в беременную болталочку!
Девченки, у меня такой вопрос (может кто сталкивался) -после сдачи анализов оказалось,что у меня низкая плацентация( Доктор моя толком ничего не объяснила и рекомендаций никаких не дала. Пришла я домой и конечно же полезла в интернет. Так вот, пишут там, что необходимо уменьшить физ нагрузки и соблюдать половой покой. Правда это? Если да, то странно моя доктор себя повела как-то... |
[QUOTE=Ося;6179175]Всем приветик! Принимайте в беременную болталочку!
Девченки, у меня такой вопрос (может кто сталкивался) -после сдачи анализов оказалось,что у меня низкая плацентация( Доктор моя толком ничего не объяснила и рекомендаций никаких не дала. Пришла я домой и конечно же полезла в интернет. Так вот, пишут там, что необходимо уменьшить физ нагрузки и соблюдать половой покой. Правда это? Если да, то странно моя доктор себя повела как-то...[/QUOTE] Привет!:))) да... половой покой и мин. нагрузки!! но это временно))) обычно потом она поднимается... |
[b]_GG_[/b], Спасибо)
Очень тогда странно ведет себя моя врач. Она ведь знает,что жду первого малыша и переживаю за все вдвойне... могла бы и объяснить... А может быть такое что не поднимется плацента? |
Девочки,снова здравствуйте!)))) Ося, добро пожаловать!
Варь, с походом тебя! Может и правда платно сходить, ну хоть для себя нужную инфу получить….не понимаю таких как эта докторица…как так можно бревном быть%-0 Девочки, а явоббще не знаю что покупать, как и Юля….если рожать не в России будем, то уедем в январе, а приедем в мае….вот надо хоть по минимуму заранее что-то приготовить…а что-то с собой наверное привезем…вот и думаю сейчас покупать кроватку и люльку? потом не до того будет…ну коляску допустим привезем, как и радионяни-стерилезаторы…мы же еще на дачу потом уедем….в общем что лучше купить [B]люльку или шезлонг или кресло для кормления[/B]? или все вместе пригодится? места много и на дачу будем ездить…просто потом и на дачу кроватку купим, но чтоб на первое время обходится это все нужно? |
[QUOTE=Ося;6179175]Всем приветик! Принимайте в беременную болталочку!
Девченки, у меня такой вопрос (может кто сталкивался) -после сдачи анализов оказалось,что у меня низкая плацентация( Доктор моя толком ничего не объяснила и рекомендаций никаких не дала. Пришла я домой и конечно же полезла в интернет. Так вот, пишут там, что необходимо уменьшить физ нагрузки и соблюдать половой покой. Правда это? Если да, то странно моя доктор себя повела как-то...[/QUOTE] привет:girl_in_love:легкой беременности тебе!!! У меня тоже плацента ниже нормы..это на узи мне сказали..да,пол.покой,быстро не ходить,тяжести не поднимать..обычно с ростом матки плацента поднимается,так что к третьему триместру должна подняться..ну бывает,что остается низко,тут просто надо быть более осторожной,случаи разные,но просто не перенагружать себя и животик и все ок будет:girl_in_love:..отдыхай почаще и все будет супер:))) |
[b]Ося[/b], добро пожаловать) пиши свои данные мне в личку (ПДР, имя, ДР) я на первую страничку запишу.
сколько см от внутреннего зева у тебя плацента? я сегодня как раз с узи с таким же диагнозом. имеет значение если меньше 2см. ну и в основном поднимается к родам. |
[QUOTE=Ося;6179184][b]_GG_[/b], Спасибо)
Очень тогда странно ведет себя моя врач. Она ведь знает,что жду первого малыша и переживаю за все вдвойне... могла бы и объяснить... А может быть такое что не поднимется плацента?[/QUOTE] я где-то читала что в 95% поднимается, после сл. УЗИ уточни просто. у меня вот вроде поднялась немного)))) а врачи разные бывают.... |
[b]@SUN@[/b], Спасибо!!!:girl_in_love:
У меня на первом УЗИ спросили были ли кровянистые выделения. Я говорю, нет. Узист тогда сказал ассистенту,чтоб тот написал в заключении, что плацента расположена высоко! Я тогда не понимаю - это простая халатность или ограничение врачами себя от каких-то лишних забот??? Это ведь так серьезно!!! я в шоке... |
[QUOTE=_GG_;6179196]я где-то читала что в 95% поднимается, после сл. УЗИ уточни просто. у меня вот вроде поднялась немного))))
а врачи разные бывают....[/QUOTE] а у меня наоборот с 18-й нед. к 21-й опустилась на 4 см...вот и думаю,на самом деле так резко или фактов узистов..была у разных врачей..доверяю той,что во второй раз делала |
[b]Сама_Такая[/b], Я иду на УЗИ 6.11. Низкую плацентацию определили по высокому ХГЧ на моем сроке. Жду 6го числа...
|
[QUOTE=Ося;6179203][b]Сама_Такая[/b], Я иду на УЗИ 6.11. Низкую плацентацию определили по высокому ХГЧ на моем сроке. Жду 6го числа...[/QUOTE]
первый раз такое слышу(((обычно ее определяют на узи..но мож я и не в курсе конечно:-[ ]... |
[b]@SUN@[/b], У меня на первом УЗИ спросили были ли кровянистые выделения. Я говорю, нет. Узист тогда сказал ассистенту,чтоб тот написал в заключении, что плацента расположена высоко
|
Может сходить на к другому узисту? Например в частную клинику?
|
[QUOTE=Ося;6179211][b]@SUN@[/b], У меня на первом УЗИ спросили были ли кровянистые выделения. Я говорю, нет. Узист тогда сказал ассистенту,чтоб тот написал в заключении, что плацента расположена высоко[/QUOTE]
хм,странно как-то..а если б ты сказала,что были выделения...ппц какой-то!!! они должны писать,что видят,а не то,как это проявляется или нет...а ты доверяешь этим врачам или это плановые в ЖК??? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |