Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 13.05.2014 19:19

[B]Настя,с неделькой[/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6503602]пойду зайку свою поглажу,лежит бедняжка,глаза слезятся,красные....[/QUOTE]

Вот у нас тоже глаза красные, чешутся...но это аллергия на препараты. Нам выписали офтальмоферон в глазки.. это противовирусное тоже.. еще сопельки текут, нос чешет постоянно..
утром проснулся,мне показалось горячий... темпу не дал мерить..потом измерили,когда остыл... не домерили правда - 36,7..
а так аппетит прекрасный... скачем, поем.. гуляли сегодня долго...
эх.. 13 сутки от укуса предположительно... :girl_sigh:

Кристин, выздоравливайте давайте!!

Freshka 13.05.2014 19:32

Спасибо Ольчик!

У нас не аллергия 100%, я сама аллергик,у меня на пыль,поэтому отличить могу.У нас ОРЗ наверное где-то продуло или кто-то заразил в садике...

klopik 13.05.2014 19:40

[QUOTE=Родинка;6503833][b]klopik[/b], большие фотки ай-ай! ;)
Хоть и ненадолго.
Выкладывай маленькие, пожалуйста!
(ЗЫ: классное пальтишко у дочи :-D )[/QUOTE]

Извиняюсь,виновата -исправлюсь!:)

Девочки спасибо :) Да,крохотулечка была..сейчас большущая выросла:) в садике в начале года,по росту была 3-я:) хотя по возрасту одна из младших:)

Bublik1908 13.05.2014 21:04

Девочки, были мы на узи :))) все хорошо с сыночком :girl_in_love: лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую ведь он ТАКОЙ активный :girl_haha:
Я успокоилась)))
Но - воды мутные %-0

klopik 13.05.2014 21:11

[QUOTE=Bublik1908;6504135]Девочки, были мы на узи :))) все хорошо с сыночком :girl_in_love: лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую ведь он ТАКОЙ активный :girl_haha:
Я успокоилась)))
Но - воды мутные %-0[/QUOTE]

Катюша,поздравляем!!!!! что всё хорошо с сыночком!:)

Bublik1908 13.05.2014 21:13

[QUOTE=klopik;6504151]Катюша,поздравляем!!!!! что всё хорошо с сыночком!:)[/QUOTE]

Олюшка :girl_in_love: спасибо, ато я распереживалась :-D

Freshka 13.05.2014 21:21

Катюш с сыночком!:))):girl_in_love:Слава Богу,что всё хорошо у вас!

Мне кажется что у Викуси лобик горячий,ну где-то 37 наверное есть, сейчас померяю .Ну это и понятно,воспалительное!

Motya104 13.05.2014 21:24

Катюш ну ураааа... а то ты так долго. Я уж переживать начала. Ну у меня сынок такой же был. Недель до 25 то чуствовала то нет. Так что давай нос больше не вешай. Сынок твой умничка и не буян.
Кристин не мер й ты темпу. Быстрее дочка поправится. Проверено.
А я вот мобильную версию осваиваю...

Bublik1908 13.05.2014 21:28

[b]Freshka[/b], спасибо, Кристинчик :))) я так волновалась ;)

А доченька пусть выздоравливает поскорее :girl_in_love:

Иришка 13.05.2014 21:33

Катюша, с отличным УЗИ тебя! Сынок спокойный будет.:)
А мой буянит весь день. Боюсь представить что он мне устроит когда родится.:-D

Bublik1908 13.05.2014 21:36

[b]Motya104[/b], такое ветрище на улице, пока до дома доехала, время пролетело)))
А мутные воды наверно ничего страшного...
Сказали что глазастик будет :girl_haha:
Мобильная версия пузяки? :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], спасибо Ириш))) но на узи всегда говорят, что шубутной ребенок, даже сердечко с первого раза не удается никогда послушать :-D

Motya104 13.05.2014 21:41

Ну я имею ввиду с телефона)))

Иришка 13.05.2014 21:44

[QUOTE=Bublik1908;6504209][b]Motya104[/b], такое ветрище на улице, пока до дома доехала, время пролетело)))
А мутные воды наверно ничего страшного...
Сказали что глазастик будет :girl_haha:
Мобильная версия пузяки? :girl_pinkglassesf:

[b]Иришка[/b], спасибо Ириш))) но на узи всегда говорят, что шубутной ребенок, даже сердечко с первого раза не удается никогда послушать :-D[/QUOTE]

Ну значит скоро устроит тебе " веселенькую жизнь". :-D

[QUOTE=Motya104;6504221]Ну я имею ввиду с телефона)))[/QUOTE]

Я вообще постоянно только с телефона сижу. Мне удобно и привыкла уже. Ноут даже не включаю.

Freshka 13.05.2014 21:45

Девочки у нас тем-ра 38:(пока ничего не даю,не обтираю,только пить даю,проветрила в комнате,укрылла Вику одеялом и открыла окно на 3 минутки...
эх,надеюсь,жто просто простуда!

Я не хотела сначала мерить тем-ру,мама привозила нам продукты и сказала что ей кажется,что она горячая...ну и была права!

Bublik1908 13.05.2014 21:48

Аааа, я практически всегда с телефона сижу на пузяке, очень даже ))))

Кристиночка, бедная дочечка :( скорейшего вам выздоровления, пусть температура уходит как можно быстрее!

Freshka 13.05.2014 21:51

у меня сегодня в пузике тоже тишина,даже не привычно,обычно так круть-верть целый день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6504232]Аааа, я практически всегда с телефона сижу на пузяке, очень даже ))))

Кристиночка, бедная дочечка :( скорейшего вам выздоровления, пусть температура уходит как можно быстрее![/QUOTE]

я надеялась,что завттра уже лучше будет т.к 3 дня сопливим,а у нас тем-ра,тоже очень надеюсь,что завтра уже не будет такой

Иришка 13.05.2014 22:09

Кристи, а горлышко ей не болит? У нас обычно темпа поднимается когда горлышко красное.

Freshka 13.05.2014 22:15

[QUOTE=Иришка;6504248]Кристи, а горлышко ей не болит? У нас обычно темпа поднимается когда горлышко красное.[/QUOTE]

спросила-говорит,что нет...

Иришка 13.05.2014 22:47

[QUOTE=Freshka;6504256]спросила-говорит,что нет...[/QUOTE]

Моя тоже всегда говорит что не болит, даже когда в горле гнойники. Ты завтра сама посмотри.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

О ужас, у нас горячую воду отключили на профилактику на 2 недели. :-E

Lesechka ICE 14.05.2014 00:00

[QUOTE=Bublik1908;6501270][b]Lesechka ICE[/b], само по себе? У меня прям сегодня началось, настроение ноль вобще((( Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок...[/QUOTE]
да,Катюш само по сбе. я просто грелась. Чаек и под пледик.
[QUOTE=Zved;6501758]У нас папина рука была как знак "затихни"))) пиналась-пиналась, как папа ладошку положит - тишина, они же хитрюшки!:girl_haha:
Так что малыш шифровался от папки наверное)))[/QUOTE]
вот и у нас так же=) папа руку ложит и чаще всего деть успокаивается-видимо папкино тепло руки чувствует=)))
[QUOTE=klopik;6502430]у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября%-0 т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот...%-0 ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие:) она сама то по жизне не полная:) Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает :)

меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу :-D хочу в отпуск и декрет:)[/QUOTE]
я тоже хочу в отпуск и декрет -не хочу работать -аж до слез
[QUOTE=Иришка;6502443]Это да.:-D
А еще на днях никтарины ела. Вкуснотааааа! Но изжога от них- жуть.:-E[/QUOTE]
я что-то не рискнула пока нектаринки покупать. Но так хочется:)
[QUOTE=Freshka;6502483]да,тем более,врят ли за 3 пойдём,поэтому наслаждаюсь этим пузиком:preg:

да нет,у всех по разному,у кого то сразу вылазит живот,у кого-то долго нет и потом резко идёт,а кто-то почти всю Б как не беременный:)у меня у парикмахершы тоже животик ого-го,а ей в августе рожать

а я вчера черешню ела:)))[/QUOTE]
ну вот дразнилка. Я давн о черешне и горохе мечтаю=)))
[QUOTE=Иришка;6502490]Ммм, черешняяяя! Хочууууууу!

Как тебе хорошо!
А мне только 20 июня в отпуск. А после сразу в декрет.[/QUOTE]
и я 20 ухожу=)))) надеюсь:-D
[QUOTE=Иришка;6502540]Забыла рассказать, доча уже 3 ночи спала отдельно в своей комнате. Притом засыпает сама, правда только под мультики:-D. Ттт, надеюсь и дальше так же будет.[/QUOTE]
молодчинка доча!!!:)))
[QUOTE=Freshka;6503518]спасибо,что переживаешь!

Вика так же,сопли ручьём,глаза красные,кашляет...особо есть не хочет,я и не заставляю,даю только то,что хочет,банан,сырочек.
Сегодня не так себя накручиваю мыслями,но всё равно посещают...Пытаюсь не зацикливаться просто на этом.

Наш папа в этот раз более активен в покупке вещей для малышки,присылает ссылки на всякие бодики,штанишки,ну один боди заказала,а то он уж так старается:)там много путного он присылал,но ещё рано,я хочу с неделек 30-35 закупаться,как раз будет чем заняться в декрете:)[/QUOTE]
бедная зайка=( скорейшего Викуле выздоравления!
[QUOTE=Bublik1908;6504135]Девочки, были мы на узи :))) все хорошо с сыночком :girl_in_love: лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую ведь он ТАКОЙ активный :girl_haha:
Я успокоилась)))
Но - воды мутные %-0[/QUOTE]

ну вот ,а ты переживала. Все у вас хорошо!:)))

[QUOTE=Иришка;6504304]Моя тоже всегда говорит что не болит, даже когда в горле гнойники. Ты завтра сама посмотри.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

О ужас, у нас горячую воду отключили на профилактику на 2 недели. :-E[/QUOTE]

без горячей воду плохо=(((:(

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.