Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 02.09.2014 00:57

ааааа,так вот почему мне сказала сестра неонатолог то чтобы делала либо на воде либо на смеси....а я думала там типа смеси тож...эти каши детям и после года значит надо,а я думала после года уже общий стол ))

Тоська86 02.09.2014 07:51

Да не, Лен, можно раньше года, там же не цельное молоко, а обезжиренное и белок расщеплен наверняка, что разрешают таким маленьким есть. Просто молочные каши надо аккуратнее вводить, чтоб посмотреть нет ли аллергии или лактозной недостаточности. Я с 6 месяцев планирую молочные каши начинать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня Степа в год уже и так на общем столе был. Я детское молоко начала вводить месяцев в 10, а после года уже обычное молоко пил.

Ирина_Ру 02.09.2014 09:12

Всем доброе утро!

У нас вести с полей... Мужа отстранили от работы на неделю, гы! Я на удивление спокойна... )

Тоська86 02.09.2014 09:34

блин, Сёма с соплями проснулся, ррррр

Пушинка 02.09.2014 09:43

Ирин, главное, чтобы не уволили... Придет в себя за неделю и с новыми силами в бой!

Тоня, ну что вы все разболелись :( Стёпе хуже не стало?

Тоська86 02.09.2014 09:54

[QUOTE=Пушинка;6640643]

Тоня, ну что вы все разболелись :( Стёпе хуже не стало?[/QUOTE]

Стёпа уже хорошо себя чувствует, сказал ничего не болит и пошел в сад, у них там сегодня праздник будет.
а Сёма фиг знает где эти сопли цепанул, наверно у Стёпы в саду микроба поймал. сейчас еще погода такая сырая, что начнутся болячки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

что-то мне кажется, что у меня скоро монстры начнутся... вчера живот тянуло и выделения были как при овуляции, еще прыщи повылазили, не спроста это все... наверно через 2 недели припрутся ко мне...

Фифачка 02.09.2014 10:15

привет всем, а мы каждый час почти просыпались....помазала гелем и уснул тут же прям,капец....а днем норм.Вообщем поедим и в зоопак гулять...пока солнышко

Ирина_Ру 02.09.2014 10:24

Тоська, у нас тоже сопли, я уже заколебалась... )

[B]Пушинка[/B], это равносильно увольнению, только с отсрочкой))

Фифачка 02.09.2014 10:48

[b]Ирина_Ру[/b], да может еще обойдется:)просто ситуация такая вышла и действительно отдохнуть дали время и в себя прийти))но вы поэкономнее,а то рзы и букеты за 700рэ это ващееее вот как для нас))

Ирина_Ру 02.09.2014 12:20

[QUOTE=Фифачка;6640768][b]Ирина_Ру[/b], да может еще обойдется:)просто ситуация такая вышла и действительно отдохнуть дали время и в себя прийти))но вы поэкономнее,а то рзы и букеты за 700рэ это ващееее вот как для нас))[/QUOTE]

Да я согласна что букеты не в тему обошлись. Была договоренность что наш букет обойдется максимум рублей в 500, но забрать его надо было до 12, а он только в пять вечера приехал и не предупредил. Вообщем, все одно к одному идет.. Отправить ре с завядшим букетом я тоже не могла...

Девочки, вы правда думаете что частник дает ему неделю на отдых! Это вы наивные или я пессиместична?)))
Он считает, что его отчего то отводит, и он вообще теперь боиться садится за руль той машины.

Тотошка 02.09.2014 12:25

Всем привет.

Ир, может тогда начинать искать другую работу? Для подстраховки? Только не сердись....

Про сопли....

Правильно, Лена сказала, вирусные, зубные, бактериальные.
Нам врач говорила - если не зубные, но белые/прозрачные - это вирус. А если зелёные, то это бактериальные.

Мы с Лешкой, в 2 мес - цепанули вирусные сопли. Как я выяснила потом, не Мы одни такие.
Симптомы, никакой темпы или 37,5, и белые /прозрачные сопли 21 день. Я как Лида, лечила.
Сначала промывала отривином во флаконах-капельницах, потом отсасывала тоже отривином. Спрашивала у лора, сказала, что все правильно делали.

Тось, у меня у крестницы, 4 года, высокая темпа, появляется она усталость. Может до 38,5 подниматься, а потом падать и все, никакой темпы.

Лен, расскажешь, как зоопарк))))

Фифачка 02.09.2014 12:33

[b]Тотошка[/b], не,сопли на зубы не бывает.бывает инфекция.бактерия или аллергия)))

прохладно,погуляем и фотку покажу))кстати взвесила вовку 9900...а лежит так ребра видно и кажется худой

Тотошка 02.09.2014 12:37

Точно. Аллергия.

Фифачка 02.09.2014 12:40

[b]Тотошка[/b], как кушаете?)))

Ирина_Ру 02.09.2014 13:12

Фифачка, ниче вы богатыри то!!!!!!!

[B]Тотошка[/B] ))) так он в процессе) ищет че только не знаю) меня уже собирается напрячь, чтобы я ночью ему что то в инете искала.. Ну я ж ничем не занимаюсь, че мне. Вчера пока все спали - я рубашки наглаживала...

У нас действие второе началось. Драматическое. Его родители предложили ему взять газель и самому на ней работать... Разговор был неделю назад. Он сегодня к ним подходит типа вот предлагали... Они говорят, вот давай мы половину даем, мои родители половину и мой муж с отцом будут на ней работать. У моих родителей стройка идет, они материалы месяц назад закупили, плюс газ ведут, денег у них нет. И как всегда начились обидки на моих родителей... Млин, ну если вы предлагаете так расчитывайте на что то, или надо было с моими родителями переговорить, а не ставить перед фактом, мы помогаем, а вы нет. Возможности то у всех разные.

Тотошка 02.09.2014 13:16

Лен, не зря я его зову "мой -герой" не плюется)))
Терпеливо глотает по четвертинке чайной ложки, смешной такой, по рту размазывает пюре, а потом глотает)))) первые полложки, пока с удивлением))))
Сегодня съели 2 чайных ложки. Завтра увеличу до 3-х ложек. Какашки, сильно не изменились.

Ирина_Ру 02.09.2014 13:16

[B]Тотошка[/B] у Ярослава тоже прозрачные соплюшки, дышать ему практически не мешают, только иногда хлюпают! Я промываю аквалор беби и отсасываю отривином. И все, получается больше ничего не надо делать, да?
Я решила все таки с понедельника кабачок давать, может заодно и сопли вылечим!

Ирина_Ру 02.09.2014 13:20

Я щас взвешала свою малышню мы за 2 недели набрали только 300 гр... Точно прикорм надо((

Тотошка 02.09.2014 13:20

Ирка, ну родственники думали что ты и твои родители - телепаты и пара-психолги, ДОЛЖНЫ БЫЛИ догадаться)))) что будет такой расклад)))

А муж, это да.... Мой скидывал мне резюме и площадки, куда надо было размещать. И такое было....после неудачного бизнеса(((

Правильно.. Ничем мы больше не лечили))) 20 дней и все само собой прошло)))

Тоська86 02.09.2014 13:24

у нас сопли прозрачные, явно вирусные... но 20 дней это капец.. в прошлый раз такие же были, прошли за неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, ну Вовка и пухляш))))) почти 10 кило, богатырь какой.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.