![]() |
[QUOTE] В этом плюс сада - можно переболеть всеми детскими болячками в детстве)) [/QUOTE]
[QUOTE]Мне кажется, если в сад ходить, все равно когда- то заболеет ребенок ветрянкой[/QUOTE] Ну не факт,не факт;):-! У нас вот друг,отходил в сад..постоянно ходил а ветрянкой только в 3 классе заболел;) Марина вон вообще не болела. Я ветрянкой в 1 классе переболела..а свинкой вообще на море..и детский коллектив тут не причем... И так же много взрослых вон примеров....кто в сад ходил,а так и не заболел... У знакомой,старшая дочка постоянно ходила в сад,уже за мужем сейчас,а тоже не болела... так что девочки тут я с вами поспорю:girl_haha: Давайте не болейте...:girl_in_love: А я завтра снова работаю..эх:(:(:(А как потом тяжко с 1 выходным:girl_sigh: |
мы и не спорим:girl_haha:
я просто предположила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а сегодня у тебя выходной был? |
Не..я 2 дня работала..завтра третий день будет:)
Это я просто обедать теперь домой хожу...вот и написала:) |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Темика и Аришку с 2,5 годиками! :)Здоровья деткам! |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Аришу и Темика с датками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне всю ночь снилось,что у меня ветрянка началась:girl_haha: Впечатлительная:girl_haha: |
всем привет!
спасибо за поздравления) Темика поздравляю тоже) мне приснилось что машину оставила без сигналки и ее угнали)))) |
Девочки, а как коржи разрезать? Ножом? Или чем?
|
Я длинным ножом режу. Можно зубочистки повтыкать на одном уровне и ниткой срезать)
|
Всем привет:)
Спасибо,девочки:girl_in_love: А я чет даже и подзабыла уже..что нам 2,5 сегодня:girl_pinkglassesf: Аришу с даткой:) |
я тоже забыла))) после двух вообще не считаешь месяца)) не то что до года))
|
Тёму и Арину с даткой!!!
Такие мы большие уже! У нас завтра) |
Самое сложное- разрезать коржи:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Литу с 2,5 годиками!:))) |
Приветик!
Литу с даткой! Саша ночью кашлять начала и сейчас не перестает:( Вытащили ингалятор,начинаем процедуры.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне подружка подарили форму силиконовую для детского печенья (там зайцы и мишки). Так у Саши заскок теперь -каждый день ей надо такое печенье. Вот сегодня с 7 утра уже печем. А съедает она их моментально)) |
Всем доброе утро:)
Литу с даткой:) Марин,выздоравливайте:) |
Марин, пусть Саша поскорее выздоравливает!
Вы какое печенье делаете? |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
У нас есть формочки, тоже фигурки. Лита первое время тоже постоянно спрашивала будем печенье делать? Они сами вырезали из теста. Я творожные делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] наткнулась на тортик в инете:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://s015.radikal.ru/i330/1501/df/501ceaf0264a.jpg][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1501/df/501ceaf0264at.jpg[/IMG][/URL] мне скоро такой понадобится:-D:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;6886486"]Марин,выздоравливайте[/quote]
[quote="Анюсик;6886519"]Марин, пусть Саша поскорее выздоравливает![/quote] Спасибо! [quote="Анюсик;6886519"]Вы какое печенье делаете?[/quote] Каждый день разное:песочное,творожное,сегодня овсяное делали. [quote="Ямама;6886618"]У нас есть формочки, тоже фигурки. Лита первое время тоже постоянно спрашивала будем печенье делать? Они сами вырезали из теста. Я творожные делаю[/quote] у нас не вырезать,а заливать тесто в формочки надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,смотрю на этот тортики думаю: сколько же много лепки:-/:girl_haha: И мне совсем не смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6886715]Спасибо!
Каждый день разное:песочное,творожное,сегодня овсяное делали. у нас не вырезать,а заливать тесто в формочки надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,смотрю на этот тортики думаю: сколько же много лепки:-/:girl_haha: И мне совсем не смешно:girl_haha:[/QUOTE] ты уже как профи смотришь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я поняла, что у вас формочки |
Классный торт:-D
А я печенье оч редко делаю. |
Юль,это ты нам как напоминалку выложила:girl_haha:Прикольный торт конечно...но наверно я бы обиделась,если бы мне столько свинок подарили:-D:-D:-D
Кто чем занимался?%-0 Я чет сегодня целый день в уборке:-!Отгениралила маленькую комнату по полной.Всю мебель отодвигала,кроме шкафа...из-за кровати достала пол ящика с игрушками:girl_prepare_fish:Когда он умудрился и как их туда запихать.Ещё целый большой мешок сложила вещей..надо на дачу отправить.Ну и наполовину в большой комнате разобралась.А ост. часть буду разгребать уже в след. два выходных:girl_prepare_fish: У меня ещё 3 день голова болит жутко...у нас опять всё тает...то подмораживает..мрак:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |