![]() |
Всем привет!!!
А у нас щавель есть))))) и давно уже продают)))) я последний раз брала у мамы, вырос уже на огороде)))) У меня сегодня утром повышенное опять было(((( сбила, а теперь сонная!!!!!! Хоть опять повышай!!!! |
[quote="НатаБ;6994132"]А у нас щавель есть))))) и давно уже продают))))[/quote]
Черемшу видела, а щавель нет.... [quote="Natali;6994120"]Я про такой даже не слышала ни разу[/quote]%-0 Хм... Ну, там картошка, мясо, вареные яйца и зеленый щавель. [URL=http://radikal.ru/fp/b63c5873dda2421da7a1a303706db19a][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1504/14/24ad5bbc70b2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Картинки посмотрела и ещё больше захотела.%-0 |
[b]Совунья[/b], вставила картинку и все..... Теперь я слюнями давлюсь!!!!!!!!!
|
[quote="НатаБ;6994132"]У меня сегодня утром повышенное опять было(((( сбила[/quote]
Чем сбиваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6994145"]Совунья, вставила картинку и все..... Теперь я слюнями давлюсь!!!!!!!!![/quote] Ну, человек не видел зеленого борща ))) так, пишу мужу смс, что хочу щавель ))) [b]НатаБ[/b], ты к маме на огород иди )) |
[b]Совунья[/b], я же Эгилок пью!
К маме 100 км!!! Проще купить)) |
[QUOTE=Dashun;6994113]Я сегодня вообще труп. Наверное, давление ниже плинтуса. Все утро провалялась на диване, сын с мультиками ((( сейчас только заставила себя встать -- обед приготовить надо. И тошнило тоже...
А смекту можно беременным?[/QUOTE] Дашуль, а что это тебя прихватило?(( поправляйся!!! не знаю по поводу смекты.. |
так чайку попей! зеленый очень хорошо при пригающем давлении
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а мне весны захотелось. вот и борщь;) |
[b]Совунья[/b], не, тонометра нет. Хотела вчера у врача, но не было ее. Последние 2 раза было 90*60 при рабочем 120*80. Я уже немного пришла в себя ) скоро обед будет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6994228]Дашуль, а что это тебя прихватило?(( поправляйся!!! не знаю по поводу смекты..[/QUOTE] Лен, спасибо! Про смекту я для Юли спрашивала ) |
[quote="Совунья;6994138"]Ну, там картошка, мясо, вареные яйца и зеленый щавель.[/quote]
Выглядит вкусно;) |
Сходила я к врачу... опять давление скачет, увеличили дозу((((
Зато решили с врачом немного поработать))) потом еще на бл если надо))) |
[quote="Совунья;6993882"]Я травилась как-то не так давно. Помогла только диета - чай и сухари.
Уголь активированный, ну или там более прогрессивные методы типа энтеросгеля. Линекс ещё можно попробовать.[/quote] Спасибо. Так и планирую, только вместо линекса бифиформ. А уголь с утра съела, т.к. энтеросгель только сладкий был, а там беременность в противопоказаниях. Вечером попрошу мужа, чтобы обычный купил, а то уголь по мне так неэффективно, да и обратно он у меня вышел. Чай и сухари это жестко :-( Я вечно голодная...и опять на 200 гр похудела за неделю. Понимаю, что это все от этой проблемы с кишечником, но реально уж волноваться за свой вес начинаю. Успокаивает только то, что на узи сказали, что малышка развивается по сроку. [b]Dashun[/b], спасибо. Я решила на энтеросгеле остановиться. Поем пару дней. А смекты все равно дома нет. |
Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки, выздоравливайте! |
Вложений: 4
[b]НатаБ[/b],
Наташ, нашла все же я себе средства без гиалуроновой кислоты. Постаралась максимум по их системе - очищение, увлажнение, питание. Скраб [ATTACH]9121[/ATTACH] Пенка для умывания [ATTACH]9122[/ATTACH] Мист/спрей [ATTACH]9123[/ATTACH] Крем [ATTACH]9124[/ATTACH] Скраб, пенка и мист для нормальной/комбинированной кожи. Крем от 30 лет для питания и предотвращения первых признаков старения. Все в основном с растительными экстрактами, коллагена, кислоты, улиток, змей и всяких там парабенов нет. |
[b]Sweetcat[/b], о спасиб, буду искать, а то тоже все наисходе!!!!
Выздоравливай, перейди сейчас на каши, овсянка, рис! Рис еще крепит) [b]Dashun[/b], тоже поправляйся!!!! Это все весна и авитаминоз)))))) |
Наташа, спасибо! Меня тут еще сынок подлечил ))). Спал 3 часа, а я рядом валялась и ничего не делала )))) кайф ваще ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, на самом деле, что-то с давлением было, видимо. И вчера тоже. Малышка почти не давала о себе знать. Только сегодня расшевелилась, как обычно. Я уже вчера переживать стала... |
[QUOTE=НатаБ;6993194]Вот по этой ссылке рецепт теста, а сами булочки по сайтах пробежалась))) [url]http://findfood.ru/recept/sdobnoe-drozhzhevoe-testo-v-hlebopechke[/url][/QUOTE]
А ты в печке делала тесто? |
[b]Sweetcat[/b], да в хлебопечке) я не умею месить тесто!!!
|
Доброе утро!
Неделек с недельками! :flower: А куда все попали? Все здоровы? |
[B]Moreno, Елена @@@[/B] с недельками!!!!
Всем приветик!!! И правда что-то все пропали!!! А я сегодня первый день на работе после бл... Мозг уже вынесли(((((( уже все желание отпало!!!!! |
Всем Привет!Я тут:-)У нас все хорошо,сынок практически здоров,темпы нет,тьфу тьфу тьфу:-)Даже подумываем о прогулке небольшой,у нас сегодня солнечно и тепло.
Как ваши дела,пузатики? |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |