![]() |
Девочки подскажите у меня сильно завышен кортизол и пролоктин выше нормы. Врач сказала перездать а я нанервничалась уже как перед прошлой сдачей. Сказала, что на счет кортизола меня заматают сейчас по больницам проверять почки, надпочечники и опухоли. Не знаю что и делать надо уже завтро сдавать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите еще гормоны кортизол и пролактин можно сдать оттдельно или же опять сдавать все гормоны первой фазы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду перездам лучше в следующем цикле, а то опять понервничала. Еще вопрос 1 фаза гормоны сдаються с 2-4 день цикла. Витамины е мне сказала продолжать пить 1 фаза 400 мл 2 фаза 800 мл. Это очень много если всетаки я заБ , что мне делать с витаминами |
[b]Лианчик[/b], Не раскисай, я сама что то тоже как нюня хожу, надоела уже эта борьба с организмом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], про кортизол вообще ничего не знаю, не сталкивалась с ним. А пролактин сильно выше нормы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] со 2 по 5 день можно первую фазу здавать, я когда пролактин наблюдала, еще и во второй сдавала его. Все здавать не обязательно, млжно сдать только те которые тебе нужны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если тебя так беспокоит этот витамин Е , уменьши дозу и пей спокойно. Пролактин вообще вредный гормон, от нервов подскачить может, его действительно нужно сдавать в спокойном состоянии, и то что ты его одни раз сдала, это не показатель. Я его 3 месяца мониторила, был немного повышен один раз, а потом норма, а меня уже на мрт гипофиза заставили идти. |
[b]Весения[/b], спасибо) кортизол гормон отвечающий за работу надпочичнеков и почек. Может быть повышен из за опухолей. Вчера начиталась. Решила пересдать в следующем цикле, а в этом который начался буду жить не предохраняясь врач разрешила. Врач сказала, что надо сегодня сдавать и записала на 27 на прием к ней, но я не пошла потому что на нервах, решила попить валерьяновки и потом пересда. Пересдавать теперь платно. На счет витаминп е не знаю сколько его надо в норме пить, чтоб не навредить ребенку если вдруг случиться чудо. Думаю, что ни чего страшного не будет если я пересдам гормоны позже, а ни когда врач сказал. И к эндокринологу потом схожу. Я понимаю, что и побыстрей нужно, чтоб я обследование прошла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], по показателям пролоктина и кортизола вообще не знаю. Она мне не говорила ни чего. Сказала только то , что этот кортизол очень завышен аж в 2 раза. Сказала прездать в платных центрах там типо показатели точнее будут и ошибок меньше. Я вчера в шоке была. Мне подруга посоветовала трутневое молочко порассасывать. Сказала, что очень хорошо нормализует гормональный фон, но его нужно курсами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Извени пишу с телефона |
[b]светлана*[/b], Конечно ничего страшного, надо сдавать когда сама готова и спокойна, а то в этой панике и результаты непонятные.
У нас в городе нет лаборатории и мне всегда приходится ехать в соседний там хорошие лаборатории Инвирто и Гемотест их результатам я доверяю они по всей россии есть и работают по выходным. Стараюсь подгадать на выходной и спокойно с мужем едем, сдаю спокойно потом он меня развлекает ходим то торговым центрам в кино, едим всякие вредности. А так конечно с работы сбеги с высунутым языком несись куда нибуь, вот и результаты. |
[b]Весения[/b], спасибо) я обычно сдаю в центре моллекулярной диагностики. Они тоже по выходным работают. И цены у них нормальные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], переправь у меня сегодня 4 дц |
[b]светлана*[/b], до компа в обед добирусь и сделаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I][U]21 июля[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR] Juli11 :preg: (март 2017) светлана* - 4 дмц Хомочка - 7 дмц (лечение) Апельсинкам - 9 дмц Весения - 9 дмц Оля-ля87 -13 дмц Марьюшка - 22 дмц Бусинка0101 - 24 дмц ЮЮлия - 26 дмц Лианчик - 29 дмц jadvijka - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
[b]Хомочка[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик всем!!! Подскажите каккие нибудь успакоительные с которыми можно планировать |
[QUOTE=светлана*;7397648][b]Хомочка[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик всем!!! Подскажите каккие нибудь успакоительные с которыми можно планировать[/QUOTE] Приветик! Постою послушаю:connie_6: тоже всё на нервах, не могу расслабиться |
[b]Апельсинкам[/b], а я не могу не как успакоется из за повышенных анализов на гормоны
|
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]22 июля[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11 :preg: (март 2017) светлана* - 5 дмц Хомочка - 8 дмц (лечение) Апельсинкам - 10 дмц Весения - 10 дмц Оля-ля87 -14 дмц Марьюшка - 23 дмц Бусинка0101 - 25 дмц ЮЮлия - 27 дмц Лианчик - 30 дмц jadvijka - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
Девочки я думаю самое простое успокоительное можно пустырник, валерьянка. По крайней мере это трава. А вообще мне хорошо помогает Грандаксин но его в 1триместре нельзя.
|
[b]Весения[/b], я купила ново пассит он на травах, но что то пока не помогает особо. Может я псих уже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пустырник это настойка или таблетки. Мне уже завтро на узи щитовидки идти как там мои узелки |
[b]светлана*[/b], я пила новопассит, мне он вообще ни о чем. Пустырник есть и в таблетках и в настойке мне удобнее в таблетках. По крайней мере он лучше новопассита и дешевле.
|
[quote="светлана*;7397942"]я купила ново пассит он на травах, но что то пока не помогает особо. Может я псих уже)[/quote]
я предупреждала что фигня дешевли травки купить |
Спасибо девочки) просто и на работе сейчас все нервы вымотали. Куплю пустырник и попью
Хоть бы завтро узи щитивидки обрадовало, что там особых изменений нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такое впечатление, что я одна так силино переживаю походы к врачам. Уже и не знаю, что с этим делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Извените если, что. Я наверное надоела вам со своими проблемами |
[b]светлана*[/b], У меня наверно иммунитет уже на походы к врачам, где я только не была, какие анализы не сдавала, да и все свои болячки и проблемы возможные знаю, по этому особо не переживаю. Есть и по серьезней случаи я не безнадежный:-D
у тебя тоже не чего уж критичного не вижу, поэтому не изводи себя по просту, а то наживешь еще чего нибудь. |
[b]Весения[/b], да вот не могу успокоется реву на работе. Сегодня на работе еще нервы подняли. Не знаю поможет ли пустырник мне успакоется
|
[b]светлана*[/b], не накручивай себя зря. Лучше от нервов тоже не будет. В конце концов мы же не смертельно больные, а значит все можно вылечить. Понятно что время нужно, но чтож сделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже 3 раза подрят перед приемом у Г думала что ну вот и дождалась, можно начинать. А в итоге все откладывается. Сначала он мне сказал что к весне все вылечим, а а итоге уже осень на носу, а воз и ныне там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже тоже нет сил ждать и передивать, а что делать |
[b]Хомочка[/b], меня просто Г напугала с этим кортизолом сказала, что по врачам замучиешься бегать и анализы сдавать. Он у меня зашкаливает в несколько раз. Вчера должна была сдать, но не пошла потому что будет повышен от нервов. Надеюсь, что успею за цикл успокоиться. Попью пустырник.
|
[b]светлана*[/b], попробуй Афобазол) мне очень помогает! можно курсом пропить! он тоже на травах!
Девчонки всем привет! с пятницей! :):):) думаю, [b]Хомочка[/b], завтра будет 1 ДЦ..... сегодня мазня пошла :(:(:( |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |