![]() |
[QUOTE=Пузяка;2163223]Девочки , ау... вы куда все пропали[/QUOTE]
беременюшки пузиками вверх отдыхают!:) |
[QUOTE=ПИришка;2163470]беременюшки пузиками вверх отдыхают!:)[/QUOTE]... скорее вбок!
|
а вот интересно....если сейчас НЕЧАЯННО забеременить,можно выносить будет после кесерево??...))
|
[QUOTE=Лидочка;2163684]а вот интересно....если сейчас НЕЧАЯННО забеременить,можно выносить будет после кесерево??...))[/QUOTE]
оо,я не рискну.шов разойдется. |
[QUOTE=Лидочка;2163684]а вот интересно....если сейчас НЕЧАЯННО забеременить,можно выносить будет после кесерево??...))[/QUOTE]
ну рожают же... я по поводу шва. Живот уж наврядли будет больше чем был...:) Таксь, Лидуль, к чему это ты??? снова в Б поход??:preg: |
неее))))пока рановато)))))))
|
Можно уже через 6 месяцев, но лучше идеальный вариант не раньше 1, 5 лет, чтоб окончательно рубец на М пришел в норму. Знаю т.к у самой КС |
Девочки , была на УЗИ сегодня... ттт двое подтвердились)))) лежат валетиком, развитие в норме по сроку))))
|
Правда сначала ставили 2 плаценты , теперь одну...
|
[quote=Пузяка;2166382]Девочки , была на УЗИ сегодня... ттт двое подтвердились)))) лежат валетиком, развитие в норме по сроку))))[/quote]
[I]Поздравляю)) Они так спокойно и лежат валетиком у тебя???)))))))[/I] [I] А кто-то тут писал, что одна плацента была, не помню кто...)) Чаще две бывают, это у двойняшек.[/I] |
[QUOTE=Пузяка;2166388]Правда сначала ставили 2 плаценты , теперь одну...[/QUOTE]
Мне на каждом узи говорят по разному то две то одна))) На последнем Узи сказали что две))) |
Девченки приветик кто нить уже купил коляску?
|
[COLOR="Black"]Сашенька[/COLOR], как понять спокойно? Один барахтался больше, другой малыш лежал более спокойно... показали что лежат друг над другом, валетиком...:puz:
|
[QUOTE=Lubaxa7;2166505]Девченки приветик кто нить уже купил коляску?[/QUOTE]
А не рано???? Мы будем покупать все после рождения:preg: |
Единственное ,что вчера к школе покупала старшенькой все, и зашла в отдел новорожденных... спросила почему нет колясок для двойни.... они ответили только на заказ, а мимо проходящая девушка сказала что вообще только по инету для двойни можно заказать... в магазинах редко бывает))) Во как!!!:-! |
[quote=Пузяка;2168163][COLOR=Black]Сашенька[/COLOR], как понять спокойно? Один барахтался больше, другой малыш лежал более спокойно... показали что лежат друг над другом, валетиком...:puz:[/quote]
[I]Да не)) У нас в 13 недель на узи они не лежали в одном положении)) Спокойненький спал конечно же, а егоза переворачивался много раз, то валетиком лежали, то голова к голове, там не уловить было)):-D[/I] |
Приет девчоночки! А я сегодня тоже была на УЗИ и немножко расстроилась.Одна малявка опустилась вниз, так как-будто готова на выход.У меня две последние ночи живот так тянуло как перед родами.И поясница болит жутко неделю уже.Так стремно стало...рожать -то нам рано еще , мои малышки 1080, и 1130.Вобщем увеличили дозу Гинепрала, и свечи с папаверином сказали ставить ,уколы НО-шпы , если через пару дней не пройдет то капать начнут.Еще раннее старение плаценты (ну это у нас всех двойняшковых мамочек).Вот! Пожаловалась! А то так на душе неспокойно...
|
[B]Lubaxa7[/B] Мы нашли коляску на Коломенской ярмарке, ее покупать будем, но после рождения малышек.Вот такую-http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/twinner-twist.Правда на ярмарке цена-38500 Она самая узкая из всех что я видела, ширина колес 78. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2168615]Приет девчоночки! А я сегодня тоже была на УЗИ и немножко расстроилась.Одна малявка опустилась вниз, так как-будто готова на выход.У меня две последние ночи живот так тянуло как перед родами.И поясница болит жутко неделю уже.Так стремно стало...рожать -то нам рано еще , мои малышки 1080, и 1130.Вобщем увеличили дозу Гинепрала, и свечи с папаверином сказали ставить ,уколы НО-шпы , если через пару дней не пройдет то капать начнут.Еще раннее старение плаценты (ну это у нас всех двойняшковых мамочек).Вот! Пожаловалась! А то так на душе неспокойно...[/QUOTE]
Нюшечка,не переживай все хорошо будет, побереги себя... |
Девочки я читаю молитву для беременных почти через день и когда в церковь хожу, перед иконой божьи матери казанской, давайте напишу
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |