![]() |
Девочки, привет!!!! Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные. А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.:( |
[QUOTE=Зака;1586195]Девочки, привет!!!! Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные. А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.:([/QUOTE] Приветик! Не переживай! Отставание в 1, даже 2 недели-ничего страшного, просто скорее всего или актовегин прокапают или курантил назначат, пройдешь курс и все будет ОК ;) Девочка со мной лежала в РД ей так и маловодие убрали, правда еще глюкозу с чем-то капали. Все хорошо и у нее и у малыша, и у вас все будет хорошо :) А преждевренное созревание плаценты 2, это насколько я понимаю можешь родить в 37-38 недель, а можешь и дольше проносить, тоже не все так страшно. |
Курантил я и так пью, 2 недели - потом 2 недели перерыв. Вот наверно сегодня актовегин назначит. Боюсь как бы в больничнку с маловодием не загреметь.
|
Доброе утро, пузики.
Мы тоже с ЖК только вернулись. Сдала кровь из вены и на УФО сосков сходила. Рассказываю что это: в общем какой-то агрегат стоит на столе, от него идут трубочки желтенькие, вставляешь туда сосок на 30 секунд и усе дела:) Процедуру надо повторять 5 раз, каждый день в одно и тоже время. Завтра опять идти. |
[QUOTE=Зака;1586209]Курантил я и так пью, 2 недели - потом 2 недели перерыв. Вот наверно сегодня актовегин назначит. Боюсь как бы в больничнку с маловодием не загреметь.[/QUOTE]
А анализы у тебя как? |
Ольчик, я смотрю до свадьбы 2 дня осталось. Здорово!!!
|
Записалась на лечебную физкультуру, но на эту неделю не получилось, только на следущую...Девочки, кто ходил, что она из себя представляет? Нужно ли что-то с собой приносить?
|
[QUOTE=Zlu;1586228]Доброе утро, пузики.
Мы тоже с ЖК только вернулись. Сдала кровь из вены и на УФО сосков сходила. Рассказываю что это: в общем какой-то агрегат стоит на столе, от него идут трубочки желтенькие, вставляешь туда сосок на 30 секунд и усе дела:) Процедуру надо повторять 5 раз, каждый день в одно и тоже время. Завтра опять идти.[/QUOTE] А мне казалось УФО после родов назначают, если с молоком проблемы %-0 |
[QUOTE=yta;1586123]Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...[/QUOTE]
Анечка, держись, 5 недель быстро пролетят. [QUOTE=Ольчик80;1586231]А анализы у тебя как?[/QUOTE] Да вот не знаю, сегодня должны сказать про мочу и мазок. До этого все нормально было.:-[ ] |
[QUOTE=Зака;1586233]Ольчик, я смотрю до свадьбы 2 дня осталось. Здорово!!![/QUOTE]
Ага, здорово! Только меня уже какой день мандражка по этому поводу. Платье еще до конца не готово. И переживаю, как вообще выглядеть буду, пузик уже очень приличный. |
Кстати по доплеру сказали, что артерия пуповины по нижней границе нормы(((
|
[QUOTE=Ольчик80;1586248]Ага, здорово! Только меня уже какой день мандражка по этому поводу.
Платье еще до конца не готово. И переживаю, как вообще выглядеть буду, пузик уже очень приличный.[/QUOTE] Не переживай, будешь выглядеть хорошо))) В центре внимания):preg: А что с платьем? |
[QUOTE=Зака;1586241]Анечка, держись, 5 недель быстро пролетят.
Да вот не знаю, сегодня должны сказать про мочу и мазок. До этого все нормально было.:-[ ][/QUOTE] Ты не переживай только заранее, даже если скажут лечь, ну ничего: полежишь недельку, отдохнешь, прокапают, главное чтоб малышу комфортно было и доносить хорошо. Удачи тебе @@@@@ Напиши потом как сходила. |
[QUOTE=Зака;1586249]Кстати по доплеру сказали, что артерия пуповины по нижней границе нормы((([/QUOTE]
это что, гипоксия? а КТГ не делали? |
Да не знаю я что это значит, вроде в норме, но по нижней границе. КТГ еще ни разу не делели, может врач назначит. Кстати весим мы около 1700 гр и рост 40 см. Обязательно отпишусь, правда после обеда уже.
|
[QUOTE=Зака;1586253]Не переживай, будешь выглядеть хорошо))) В центре внимания):preg: А что с платьем?[/QUOTE]
В центре внимания-это точно :puz: Платье сегодня дошить обещала, а накидку пойду мерить только. Без нее замерзну совсем, клятвенно обещает успеть до свадьбы. |
У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет:help:
|
Доброе утро пузяки!
Вот наконец-то и я вернулась после выходных к вам. Олечка, прям завидую тебе белой завистью! Последние денечки перед свадьбой наверное самые волнительные:) Ты уж как-нибудь обезопась свои нервы валерьяночкой или чем... |
[QUOTE=Зака;1586297]У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет:help:[/QUOTE]
Ничего себе!!!!!! |
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а я жду завтра...часы считаю....нам на узи,так побыстрей хочется)
|
[QUOTE=Зака;1586297]У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет:help:[/QUOTE]
Ужас, я уже Денису сказала, чтоб маме позвонил, узнал как дела. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1586311]Доброе утро пузяки!
Вот наконец-то и я вернулась после выходных к вам. Олечка, прям завидую тебе белой завистью! Последние денечки перед свадьбой наверное самые волнительные:) Ты уж как-нибудь обезопась свои нервы валерьяночкой или чем...[/QUOTE] спасибо, волнительные :girl_in_love: еще переживаю, как без бандажа прохожу, платье легкое-все видно. При первой возможности одену. Ходила сейчас в ЖК без него-тяжело, с бандажом гораздо легче :( А валерьянку пью, когда не забываю |
Говорят, что даже 3 взрыва, третий пока МЧС не подтверждает правда ((( Кошмар....
|
[QUOTE=мармышка;1583000]я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить[/QUOTE]
мне маме его колят в попец,гемоглобин повышает)))) [QUOTE=yta;1586123]Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...[/QUOTE] [B]Анюточка[/B] держись мы с тобой@@@@@@@@@ [QUOTE=-Stella-;1586371]Говорят, что даже 3 взрыва, третий пока МЧС не подтверждает правда ((( Кошмар....[/QUOTE] жуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Недельки поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
Неделек с недельками!!! Ходила я в ЖК, доча сидит на попе,когда переварачиваться будет,не понятно. Врач сказала что у мальчиков и девочек разное сердцебиение.У мальчиков основательное,у девочек быстрее:)Говорит что моя с характером, как у парня тук-тук:) |
[QUOTE=-Stella-;1586371]Говорят, что даже 3 взрыва, третий пока МЧС не подтверждает правда ((( Кошмар....[/QUOTE]
Я тока на рабоет узнала что произошло, теперь вот боюсь домой ехать:( Отменила на сегодня все встречи. |
[QUOTE=womannik;1586507]Я тока на рабоет узнала что произошло, теперь вот боюсь домой ехать:(
Отменила на сегодня все встречи.[/QUOTE] Я тоже теперь за всех боюсь. Люди с утра на работу ехали, в самы час-пик взрывы были, я даже мужа не хотела на работу отпускать. |
[QUOTE=Зака;1586515]Я тоже теперь за всех боюсь. Люди с утра на работу ехали, в самы час-пик взрывы были, я даже мужа не хотела на работу отпускать.[/QUOTE]
А на каких ветках взрывы были не в курсе? |
[QUOTE=Ольчик80;1586533]А на каких ветках взрывы были не в курсе?[/QUOTE]
все на красной! Лубянка и Парк культуры радиальная, третий не написано ещё |
На Сокольнической (красной).
|
Про трерий взрыв отпрвергли информацию.
|
[QUOTE=Зака;1586554]Про трерий взрыв отпрвергли информацию.[/QUOTE]
Слава богу. Ужас конечно. Я ещё на работу месяц ездить буду, с ума сойду так. |
[QUOTE=womannik;1586566]Слава богу. Ужас конечно. Я ещё на работу месяц ездить буду, с ума сойду так.[/QUOTE]
Ну это ты смело!!! Прям до родов работать собралась? А у нас на работе так не разрешают:( |
Всем привет!!! Что-то сегодня жесть какая-то в метро... Разбудил муж, типа что делаешь, я ему: сплю, а что? Он мне: со мной все в порядке... Я ничего не понимаю... А тут такие новости...... Мы же с ним оба на Лубянке работаем. А сейчас начали друзья звонить...
|
[QUOTE=womannik;1586548]все на красной! Лубянка и Парк культуры радиальная, третий не написано ещё[/QUOTE]
Мама Дениса через них на работу не ездит, но сказала чтоб позвонил все равно-спросил. Знакомый один почему-то в асю до сих пор еще не вышел, вот он через Лубянку едет %-0 Надеюсь, что просто сегодня выходной у него. |
[QUOTE=Зака;1586582]Ну это ты смело!!! Прям до родов работать собралась? А у нас на работе так не разрешают:([/QUOTE]
у меня срок сейчас 29 недель, по узи, так что пока есть время:) |
[QUOTE=Зака;1586195]Девочки, привет!!!! Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные. А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.:([/QUOTE] У меня в 33 недели созревание - 2, так что может и норма, что у тебя степень созревания - 2... А с малышом все в порядке? [QUOTE=Zlu;1586228]Доброе утро, пузики. Мы тоже с ЖК только вернулись. Сдала кровь из вены и на УФО сосков сходила. Рассказываю что это: в общем какой-то агрегат стоит на столе, от него идут трубочки желтенькие, вставляешь туда сосок на 30 секунд и усе дела:) Процедуру надо повторять 5 раз, каждый день в одно и тоже время. Завтра опять идти.[/QUOTE] И что дает это УФО? |
[QUOTE=Зака;1586195]Девочки, привет!!!!
А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.:([/QUOTE] Не переживай, может быть у тебя была задержка овуляции... это бы все объяснило. В любом случае одна неделька - мелочи, все будет хорошо. Может малыш решил попоститься перед Пасхой. Ты главное себя не накручивай. [QUOTE=Зака;1586282]Да не знаю я что это значит, вроде в норме, но по нижней границе. КТГ еще ни разу не делели, может врач назначит. Кстати весим мы около 1700 гр и рост 40 см. Обязательно отпишусь, правда после обеда уже.[/QUOTE] Я делала узи в 31 неделю, вес был 1850 гр, никто не сказал ничего про то что это мало, сказали наоборот на 7 дней опередаем... может у тебя и нет никакого отставания? [QUOTE=Зака;1586297]У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет:help:[/QUOTE] [QUOTE=Dorada;1586590]Всем привет!!! Что-то сегодня жесть какая-то в метро... Разбудил муж, типа что делаешь, я ему: сплю, а что? Он мне: со мной все в порядке... Я ничего не понимаю... А тут такие новости...... Мы же с ним оба на Лубянке работаем. А сейчас начали друзья звонить...[/QUOTE] Ужас, девочки,я тоже сеодня как прочитала, волосы дыбом. Опять терракты? Храни вас бог, и ваших родных тоже. ходите пешком, а лучше вообще от дома не выходите далеко. |
[QUOTE=Ольчик80;1586611]Мама Дениса через них на работу не ездит, но сказала чтоб позвонил все равно-спросил. Знакомый один почему-то в асю до сих пор еще не вышел, вот он через Лубянку едет %-0 Надеюсь, что просто сегодня выходной у него.[/QUOTE]
Там просто движение перекрыли на той ветке, может задерживается. |
[QUOTE=Юлишна;1586131]
Привет, Анечка! ДЕржишься там, молодец. Тебя не обижают? отношение нормальное хоть? Кормят вовремя? Подружилась с кем-нибудь?[/QUOTE] Да...у меня в палате ещё девочка с двойней (девочки)...да и в других палатах есть...с девчёнками проблем нет :))) [QUOTE=Ольчик80;1586157]Всем доброе утро!! Неделек с недельками!! А я уже в ЖК сходила, мочу отнесла, завтра еще раз, другую уже нести. Хотя судя по кол-ву вставаний ночью в туалет, могла сегодня и 3 анализа отнести :girl_haha: Приветик!! Растяжки-ничего, потом ими займешься и сейчас мажь, главное чтоб с малышами все в порядке было и у тебя @@@@@@@ Держись, мы с тобой, мысленно.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Зака;1586241]Анечка, держись, 5 недель быстро пролетят. Да вот не знаю, сегодня должны сказать про мочу и мазок. До этого все нормально было.:-[ ][/QUOTE] Думаешь???Мне сейчас кажеться это вечность! [QUOTE=fodinka;1586425]мне маме его колят в попец,гемоглобин повышает)))) [B]Анюточка[/B] держись мы с тобой@@@@@@@@@ жуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Недельки поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!:) [QUOTE=Dorada;1586590]Всем привет!!! Что-то сегодня жесть какая-то в метро... Разбудил муж, типа что делаешь, я ему: сплю, а что? Он мне: со мной все в порядке... Я ничего не понимаю... А тут такие новости...... Мы же с ним оба на Лубянке работаем. А сейчас начали друзья звонить...[/QUOTE] Да уж....%-0 |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |