Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 23.06.2010 09:36

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]
С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz:

Надежд@ 23.06.2010 09:36

[QUOTE=Teddy;1926682]даааа, очень обидно получилось. :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ . А кто это зделал, дети, или кто то вне садика?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет Машуль:)

подростки скорее всего, вчера в 7 вечера все было на своих местах....а сегодня в 7 утра уже такая печальная картина:(

Инга 23.06.2010 09:37

Доброе утро всем!Настроение какое-то какашное

Надежд@ 23.06.2010 09:37

[QUOTE=svetlanavik;1926696][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]
С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

доброе утро:girl_in_love:

svetlanavik 23.06.2010 09:40

[QUOTE=Надежд@;1926697]привет Машуль:)

подростки скорее всего, вчера в 7 вечера все было на своих местах....а сегодня в 7 утра уже такая печальная картина:([/QUOTE]

да,действительно жаль:( особенно,когда своими руками сделанно

svetlanavik 23.06.2010 09:43

а вчера еще 8 штук БОДИКОВ купила,:-! правда побольше размером от 6 месяцев,просто не смогла устоять,мне знакомая продала,очень качественные вещи(написано,что про-о Индия)+курточку на весну розовенькую,жаль у меня дома инета нет-отключили,но я вам обязательно покажу:))) ,вчера специально спросила,что моя племяшка носила-мама сказала,что боди и очень удобно было,думаю не зря все таки накупила:puz: :girl_in_love: :puz:

Teddy 23.06.2010 09:44

[QUOTE=Инга;1926700]Доброе утро всем!Настроение какое-то какашное[/QUOTE]

А почему настроение плохое? :-[ ]

Инга 23.06.2010 09:53

[QUOTE=svetlanavik;1926726]а вчера еще 8 штук БОДИКОВ купила,:-! правда побольше размером от 6 месяцев,просто не смогла устоять,мне знакомая продала,очень качественные вещи(написано,что про-о Индия)+курточку на весну розовенькую,жаль у меня дома инета нет-отключили,но я вам обязательно покажу:))) ,вчера специально спросила,что моя племяшка носила-мама сказала,что боди и очень удобно было,думаю не зря все таки накупила:puz: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

По чем у вас бодики?

Marusa 23.06.2010 09:56

Доброе утро девочки!
У меня настроение сегодня тоже какое-то вялое, со вчера жара немыслимая, 35 в тени наверное,и ночь была очень душная,и сейчас уже за 30..Мы сегодня вечером едем на прием к эндокринологу,и анализов мне надавали сдать перед декретом, узнаю на сколько денег...
У меня тоже муж в отпуске,такой умница, кран сменил,фильтр гейзер поставил,вчера еще окно деревянное заказал в спальню,у нас старые окна стоят,советские еще...Сегодня буду его убражать, мороженым кормить с клубникой....

Teddy 23.06.2010 09:56

[QUOTE=svetlanavik;1926726]а вчера еще 8 штук БОДИКОВ купила,:-! правда побольше размером от 6 месяцев,просто не смогла устоять,мне знакомая продала,очень качественные вещи(написано,что про-о Индия)+курточку на весну розовенькую,жаль у меня дома инета нет-отключили,но я вам обязательно покажу:))) ,вчера специально спросила,что моя племяшка носила-мама сказала,что боди и очень удобно было,думаю не зря все таки накупила:puz: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Как классно.
Вообше боди и трикотажные комбинизончики самые удобные. Главное спина от и до закрыта, да и комбезик нички закрывает. Мне этот вариант очень нравиться. Думаю только так и буду одивать. Акогда из дому выходить быдем (в гости, гулять...) от на это всё ещё одиваех штанишки и блузочку и всё, красота и не дует :)))

Инга 23.06.2010 09:57

настроение плохое наверно из-за вчерашнего плохого секаса

svetlanavik 23.06.2010 09:58

[QUOTE=Инга;1926774]По чем у вас бодики?[/QUOTE]

в магазине от 60 руб и до 500р.,зависит от магазина,в "Дети"дешевле,чем допустим в "Дочки сыночки" и в "Ашане"дешево

Lubashka 23.06.2010 10:03

[QUOTE=Надежд@;1926504]привет Любаш!!!!

Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает:-E[/QUOTE]

Мда... оторвать бы руки... :-E

А я сижу сопли на кулак наматываю...
Вчера сделал тут ЭКГ, сказали что-то с ритмом...
Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием...
Вот я уже с самого утра и сходила...
Сказала что с сердцем у меня полная ОПА...
Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме...
Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим... :girl_cray:

Marusa 23.06.2010 10:28

Любаш, а тебя разве не направляла твоя Г. к кардиологу и эндокринологу? Я наблюдаюсь почти с самого начала у эндокринолога,там по анализам на тирокриновые гармоны сразу все видно, есди проблемы

Teddy 23.06.2010 10:55

[QUOTE=Инга;1926797]настроение плохое наверно из-за вчерашнего плохого секаса[/QUOTE]

А почему, что случилось :( :-[ ]

ЛЁЛЯ 1985 23.06.2010 10:56

[QUOTE=Lubashka;1926837]Мда... оторвать бы руки... :-E

Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием...
Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме...
Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим... :girl_cray:[/QUOTE]
Люб,а почему вчера не чего не сказали, может опять они ошиблись? может следует обратится к другому врачу на всякий случай.ты сильно не переживай это вредно для малыша, а таблетки можно пить Б? если можно то пропьёшь и всё у тебя будет хорошо, мы всегда рядом:girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 23.06.2010 10:59

[QUOTE=Инга;1926797]настроение плохое наверно из-за вчерашнего плохого секаса[/QUOTE]

А у нас вообще секса нет уже 3 недели так как я лечусь свечками, но сегодня последний день и я надеюсь у нас всё наладится:fluffle: :bed: а то муж уже возмущённый ходит.

Teddy 23.06.2010 11:02

[QUOTE=Lubashka;1926837]Мда... оторвать бы руки... :-E

Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим... :girl_cray:[/QUOTE]

Люб, ты перед тем как таблетки принимать, прочитай про них, может это гармональные таблетки.
Моей сестре неслоько месяцев таму назад поставили плохой диагназ шитавидки, и назначили гармональные припараты. Ну она не стала принимать. И пошла по другим врачам. В итоге окозалось , что у неё всё нормально, просто гимоглобин низкий, железо попила, печень покушала и всё прошло ;)

Эльвинка 23.06.2010 11:13

Привет всем!!!
У меня в прошлом году были роды в этот день , а воспоминания как-будто вчера было . Быстрее бы прошел этот день.

Marusa 23.06.2010 11:14

Мне мой эндокринолог сказала,что гормоны щитовидки принимаются до 30 недель,потом она приходит в норму сама, я как раз сегодня иду и узнаю,надо ли мне принимать и дальше

Lubashka 23.06.2010 11:29

[QUOTE=Marusa;1926980]Любаш, а тебя разве не направляла твоя Г. к кардиологу и эндокринологу? Я наблюдаюсь почти с самого начала у эндокринолога,там по анализам на тирокриновые гармоны сразу все видно, есди проблемы[/QUOTE]

Так у меня с щитовидкой до Б. все в норме было, поэтому к эндокринологу не направляли, а терапевт у нас вечно на больничном, поэтому к ней я тоже не попала!
Но самое что смешное, что я делала ЭКГ 16-го в больнице и там у меня норма, а тут фигня какая то...

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927102]Люб,а почему вчера не чего не сказали, может опять они ошиблись? может следует обратится к другому врачу на всякий случай.ты сильно не переживай это вредно для малыша, а таблетки можно пить Б? если можно то пропьёшь и всё у тебя будет хорошо, мы всегда рядом:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;1927128]Люб, ты перед тем как таблетки принимать, прочитай про них, может это гармональные таблетки.
Моей сестре неслоько месяцев таму назад поставили плохой диагназ шитавидки, и назначили гармональные припараты. Ну она не стала принимать. И пошла по другим врачам. В итоге окозалось , что у неё всё нормально, просто гимоглобин низкий, железо попила, печень покушала и всё прошло ;)[/QUOTE]

Прописали мне рибоксин и аспаркам - витаминчики для сердца... Попью пока... Через 10 дней повторное ЭКГ, ну и конечно когда вернусь в город обязательно переделаю!!!

АннаКа 23.06.2010 11:36

Пузики, привет )))
Всех поздравляю с недельками :girl_in_love:
Как делишки?
Любаш, ты не переживай, подлечат твое сердечко, все будет ок :girl_in_love:

Teddy 23.06.2010 11:53

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927114]А у нас вообще секса нет уже 3 недели так как я лечусь свечками, но сегодня последний день и я надеюсь у нас всё наладится:fluffle: :bed: а то муж уже возмущённый ходит.[/QUOTE]

Девочки у меня такой вапрос. когда вы сексом занимаетесь вам хорошо? Мне как то не по себе, да и трудно, ещё я особо не могу раслабитья и получить удовольствие. Я уже не говорю, что живот мешает и ещё в последний раз малышка сильно барахталась. Мне так не по себе было. Хорошо что муж не заметил :puz: :-!

Teddy 23.06.2010 11:59

[QUOTE=Эльвинка;1927167]Привет всем!!!
У меня в прошлом году были роды в этот день , а воспоминания как-будто вчера было . Быстрее бы прошел этот день.[/QUOTE]

Привет.
Попробуй себя чем то занять. Особенно можно погулять в магазине детьских вещей. Думай только о малышки и только позитив . Мы с тобой :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 23.06.2010 12:33

ужасная жара сегодня,хотели по магазинам пройтись детским,но сил нету..валяемся все ,и муж, и кот

АннаКа 23.06.2010 12:36

[QUOTE=Marusa;1927556]ужасная жара сегодня,хотели по магазинам пройтись детским,но сил нету..валяемся все ,и муж, и кот[/QUOTE]

У нас тоже жарища. Приехал на работу собеседования провести, так язык не ворочается (((

А мы вчерась по магзинам ходили с мамой ))) Я выбрала коляску и комод, вот! Кроватки что-то не понравились.

Анчик 23.06.2010 12:36

Приветик всем!!!
как делишки? у нас таакая жара на улице.
Ходили с малышом мне бижутерию к платью подбирать и так по мелочи, выпускной в пятницу из универа у нас :)))

Анчик 23.06.2010 12:40

[QUOTE=Teddy;1927353]Девочки у меня такой вапрос. когда вы сексом занимаетесь вам хорошо? Мне как то не по себе, да и трудно, ещё я особо не могу раслабитья и получить удовольствие. Я уже не говорю, что живот мешает и ещё в последний раз малышка сильно барахталась. Мне так не по себе было. Хорошо что муж не заметил :puz: :-![/QUOTE]

Мы за всю Б всего раза 4 занимались, страшновато как-то :)

Teddy 23.06.2010 12:50

[QUOTE=Marusa;1927556]ужасная жара сегодня,хотели по магазинам пройтись детским,но сил нету..валяемся все ,и муж, и кот[/QUOTE]

[QUOTE=АннаКа;1927576]У нас тоже жарища. Приехал на работу собеседования провести, так язык не ворочается (((

А мы вчерась по магзинам ходили с мамой ))) Я выбрала коляску и комод, вот! Кроватки что-то не понравились.[/QUOTE]

[QUOTE=Анчик;1927577]Приветик всем!!!
Ходили с малышом мне бижутерию к платью подбирать и так по мелочи, выпускной в пятницу из универа у нас :)))[/QUOTE]

А у нас холодно. на уице сейчас наверное ещё нечего, хотя утром холодненько было, и пасмурно, думаю дождь будет, а в оффице вообше холодина. Я в жакете сижу, а ноги мёрзнут :(

Надежд@ 23.06.2010 12:58

Любаш, не надо сейчас себя накручивать, переделаешь ЭКГ, сходишь к эндокриноголу. а там видно будет, сейчас наслаждайся отдыхом!

На счет секса, ух меня последний месяц прорвало, мне надо каждый день, муж меня боится уже)))) И при чем мне надо не просто так, а обязательно с оргазмом. Вот(((( Хотя по идее надо завязывать с этим делом, а то преждевременные роды можно вызвать.

Надежд@ 23.06.2010 13:00

[QUOTE=Анчик;1927577]Приветик всем!!!
Ходили с малышом мне бижутерию к платью подбирать и так по мелочи, выпускной в пятницу из универа у нас :)))[/QUOTE]

Привет Анечка, значит у вас все торжественно будет?? а то я знаю во многих институтах просто за дипломами приходят, а потом просто группой собираются отметить.

Teddy 23.06.2010 13:04

[QUOTE=Надежд@;1927677]Любаш, не надо сейчас себя накручивать, переделаешь ЭКГ, сходишь к эндокриноголу. а там видно будет, сейчас наслаждайся отдыхом!

На счет секса, ух меня последний месяц прорвало, мне надо каждый день, муж меня боится уже)))) И при чем мне надо не просто так, а обязательно с оргазмом. Вот(((( Хотя по идее надо завязывать с этим делом, а то преждевременные роды можно вызвать.[/QUOTE]

Вот и я этого боюсь. Вдруг раслаблюсь и пойдёт , поедет. А ведь у меня и так напряжение есть. Я дайе 30 минут на ногах не могу стоять и обет приготовить.
После вчерашней готовки пришлось пару часов полижать. У даже утром мне плохо было, всё болело. :-/ :-/ . Какаята я слабинькая стала после Б. Я ведь раньше сильнее всех была, выносливость такая была, просто позавидовать можно было. А сейчас старушка какаята %-0 %-0

svetlanavik 23.06.2010 13:19

у нас так жарко:( я сегодня последний день работаю-отпрасилась на четверг-пятницу,буду готовиться к свадьбе,надо все перемыть в квартире и приготовить,а у нас еще горячую воду вырубили:-/ ,а в субботу говорят еще жарче будет,не знаю,как я в ЗАГСЕ все это перенесу,больше меня беспокоит мой 8-ми сантиметровый каблук,дернул черт такие туфли купить:)

Надежд@ 23.06.2010 13:23

[QUOTE=svetlanavik;1927748]у нас так жарко:( я сегодня последний день работаю-отпрасилась на четверг-пятницу,буду готовиться к свадьбе,надо все перемыть в квартире и приготовить,а у нас еще горячую воду вырубили:-/ ,а в субботу говорят еще жарче будет,не знаю,как я в ЗАГСЕ все это перенесу,больше меня беспокоит мой 8-ми сантиметровый каблук,дернул черт такие туфли купить:)[/QUOTE]

Свет вы в эту субботу расписывайтесь? Я была на свадьбе у друзей во время первой Б, у меня 35 недель было, я тоже туфли на каблуке напялила)))), но под столом благополучно их снимала:) , а потом видимо ноги так сильно отекли, что я вообще в них влезть не смогла)))

Инга 23.06.2010 13:25

просто я так хотела секса,а муж был очень уставший очень.А секса давно небыло,еще Люба все хотела разбедиться,ворочилась,ушли в другую комнату.кровать жутко скрипит-разложили.в позе сзади больно.Вообще во влагалище сухо.Потом муж устал двигаться сел на кресло ,я сверху так я все,потом еще продолжался секс на кровати но он так и не все и попрежнему сухо

Инга 23.06.2010 13:29

Еще сегодня чуть не померла от жары пока с дочей в поликлинику ходила.Зато дали мне каталог орифлейм с анни лорак.Я вообще так люблю каталоги разные особенно если есть что понюхать

Юлия М 23.06.2010 13:36

Дообрый день всем!!!
А я что-то целый день сплю... даже толком не поела... погода - ЖУУУТЬ((( ЖАРА - нос не высунуть((( а планировала сегодня по магазинам пробежаться - начать себе вещи собирать(( видимо бу все позже... как у всех дела? с недельками :)))

svetlanavik 23.06.2010 13:45

[QUOTE=Надежд@;1927761]Свет вы в эту субботу расписывайтесь? Я была на свадьбе у друзей во время первой Б, у меня 35 недель было, я тоже туфли на каблуке напялила)))), но под столом благополучно их снимала:) , а потом видимо ноги так сильно отекли, что я вообще в них влезть не смогла)))[/QUOTE]

да,Надюш,в субботу,но мы дома скромненько посидим,я больше боюсь,что в эти туфли изначально не влезу(в ЗАГС),я от жары опухла,сегодня даже кольцо не могу снять%-0

svetlanavik 23.06.2010 13:48

[QUOTE=Инга;1927767]просто я так хотела секса,а муж был очень уставший очень.А секса давно небыло,еще Люба все хотела разбедиться,ворочилась,ушли в другую комнату.кровать жутко скрипит-разложили.в позе сзади больно.Вообще во влагалище сухо.Потом муж устал двигаться сел на кресло ,я сверху так я все,потом еще продолжался секс на кровати но он так и не все и попрежнему сухо[/QUOTE]

раз сухо,купите лубрикант(по простому смазка)-хорошая штука,особенно во время Б.продается в аптеке,стоит около 200-300 рублей

Надежд@ 23.06.2010 13:51

[QUOTE=svetlanavik;1927865]да,Надюш,в субботу,но мы дома скромненько посидим,я больше боюсь,что в эти туфли изначально не влезу(в ЗАГС),я от жары опухла,сегодня даже кольцо не могу снять%-0[/QUOTE]

значит свадьба в день молодежи 26го июня)))) у нас была в прошлом году в день молодежи, только 27го июня)))):)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.