Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 13.06.2018 18:19

Ааааа
Ключи у меня упали в шахту лифта
Капец.... механиков ждем... хз когда приедут....
Руки мои крюки

Ольчик80 13.06.2018 18:33

Мноя иногда родители тоже пугают. Но у меня вроде сильные гены в этом плане. Все умирали в своём уме

Кудесница Леся 13.06.2018 18:45

[quote="freken;7672025"]Ааааа
Ключи у меня упали в шахту лифта[/quote]

Кошмар! Надеюсь они скоро! Всегда этого боялась, ключи или телефон уронить туда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], у моей не старческий маразм, она по жизни такая, женщина с изуминой)) ей еще 60 нет. Маразм если посетит, то кабздец совсем будет

[quote="freken;7671988"]Мама, мы все тяжело больны
Мама я знаю, мы все сошли с умааа..“[/quote]

Что то знакомое..не кино?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7671988"]Нас найдут через неделю, когда погода станет жарче, когда мухи заявят о своих правах, я буду дома с тобой“[/quote]

)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7671988"]Если мес.совсем не придут и пропустят месяцок, то это наверно не очень хорошо[/quote]

Не знаю. У меня так получилось. Сперва месяц выпал, потом выделения были странными, и ощущения тонуса матки как у Б-х. Пошла с этим к врачу. Просто осмотр и всякие мазки показали что на мне еще пахать можно, а на узи увидели варикоз и спящие яичники. Но там вообще непонятно все. При спящих же О не бывает, узист сказала "может позже просто будет". Моя Г подтвердила что О быть не может, но на 20 дц кровило и г утверждает что это О. Наверное мне с врачом не особо повезло. Я так ничего и не поняла. Но на таблетках ттт все нормализовалось по ощущениям.
Короче гиня если что скажет. А у тебя бывало такое, чтоб месяц проскакивал без М?

Ольчик80 13.06.2018 18:46

Юля, пусть скорее дойдут! А ещё ключей нет?

freken 13.06.2018 18:48

Да
Это кино

Про мес я сама ниче не понимаю...
У меня сейчас как при О
Такие тянучие штуки..брр
Но у меня по идее она должна была бы быть, если бы были мес. дня через 3-4

Ольчик80 13.06.2018 18:48

Слова из песни кино

Антизолушка 13.06.2018 20:27

Про родителей девочки у кого непростые отношения сочувствую, наверно нужно отпускать, изменить их невозможно, просто принять ситуацию и идти дальше, ну и если родители выставляют претензии, то не брать от них ничего, чтоб не быть обязанными. У меня так, наши бабушки с детьми не сидят, видят несколько раз в год по праздникам, денег мы у них не берём, если только детям на ДР, но я обычно не озвучиваю что купили, купили и купили, мало ли что нужно, могу купить одно а озвучить совершенно другое, например скажу что купили энциклопедии, а куплю одежду или вообще в цирк куда-то, ну вот есть она итак дома эта энциклопедия, какая разница кто ее купил... Пусть думают что я делаю как они хотят, а я делаю как мне надо...

[b]freken[/b], ну пипец, достали ключи?

У нас сегодня лифт один новый пустили, ТТТ надеюсь будет ездить...

Кудесница Леся 13.06.2018 20:45

[B]Юль[/B], как с ключами?

[B]Ларис[/B], мы тоже обычно не берем, точнее говорим, мы сами. Но потом бабушкам, сестре и подруге все равно говорит, что дала и дает постоянно..и вообще содержит. Я узнала после того как бабушка в гневе ляпнула, потом еще сестра с возмущением написала. С детьми тоже не сидят, видятся раз в месяц-полтора. Но она если ребенку что то дарит, то потом и по телефону и при встрече сто раз уточнит что это она подарила и переспросит, чтоб убедиться что ребенок запомнил раз и навсегда. Если нам дарит подарок на др, обязательно оставляется ценник, и дополнительно на нем акцентируется внимание. Да много у нее интересных моментов.
Что стоит высказывание, что "в гости с пустыми руками ходить неприлично, мгли бы хоть курицу купить", это на полном серьёзе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7672089"]нас сегодня лифт один новый пустили, ТТТ надеюсь будет ездить...[/quote]

А ты на каком этаже живешь?

Антизолушка 13.06.2018 21:00

Мы видимся реже с родителями, они живут в другом городе. Я бы попыталась абстрагироваться от мнения других людей, тем более они с мамой твоей тоже знакомы давно, в целом думаю догадываются что не все может быть так, как она говорит.
А то что она хочет придать важность себе и своим поступкам, покупкам и тд, это часто встречается среди стареющих женщин как мне кажется, так они чувствуют себя нужными, им нужно быть нужными, и чтоб люди это признавали, не задумываясь какие эмоции это вызывает у других людей, с возрастом каждый потихоньку начинает чудить, с этим не сделать ничего (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мы на 14 этаже живем

freken 13.06.2018 21:06

Да, ключи быстро достали
Минут 30 я ждала и то только потому, что они были на застревании
Но муж спас нас раньше
А консъержку попросили ключи оставить себе, пока муж с работы приедет и заберет
Но она, конечно, не удержалась, принесла мне их домой)))

Да я сняла как раз вчера брелок
Кароче
Я все время больше всего боялась, что такая ситуация приключится
Особенно стремно, если я одна буду с детьми
А муж, например, уедет
И всегда ключи доставала уже на этаже у двери
Поэтому я повесила себе брелок, мягкий такой колобок эмоджи, размером с кулак :-Dа вчера я сняла его постирать
Ну капец
Встали у лифта, с нами тетя еще какая-то
Тетя заходит в лифт
А я почему-то достаю в этот момент ключи из сумки (зачем??) И они вылетают из рук и прям в эту дырку аккуратно так и залетают
Не куда-нить
А именно в щель эту, как у заправского снайпера
Катя говорит тете в лифте «оооууу...до свидания» :-D
Ну и я стою..что делать не знаю
Вызвала через лифт, как вызывала, когда застревали
А она говорит «ой, а сегодня наверно уже никто и не приедет к вам, все ж уже закончили работать»
О_о
Приколите
И ночуй вот так где хошь))))))
Я говорю, вы что у меня дети, мне домой никак больше не попасть
Хорошо мой не успел уехать
Я прям поймала его...а то потом в область умотал ..ждали бы еще часа три его

Ольчик80 13.06.2018 21:24

Я последние годы очень хочу уехать из города, чтоб посередине между астраханью и мск было. Придирки достали.
Я не знаю, говорит ли моя мама что помогает нам финансово, но все её подруги и не только уверены что да. Ещё большинство уверены, что в астрахани с тремя детьми если невысокая должность и с двумя работающими родителями сложно нормально жить, тянуть учёбу в гимназии, логопеда и тд. А я же ещё и не работаю и давно.. в общем нас 100# содержат родители. Иначе никак!!
Хотя последние годы мы даже подарки от свекрови детям сами дарим. И в Москву ездили все подарки и тд покупали на свои. Почти без напряга. Были сложные периоды, но я думаю они у многих бывают.

Юля, хорошо что быстро достали. У меня один раз в подвал падали)) но тут проще-ключи от него в соседнем подьезде

Кудесница Леся 13.06.2018 21:27

[quote="Антизолушка;7672101"]в целом думаю догадываются что не все может быть так, как она говорит[/quote]

Они все в других городах, максимум сестра подозревает, что не все так, как она говорит, бабушка ей верит полностью. Подруга тоже.
А я с родителями в одном районе города, недалеко друг от друга, при желании можно и пешком, а так 20-25 минут на трамвае или маршрутке

[quote="Антизолушка;7672101"]Мы на 14 этаже живем[/quote]

Да, вам без лифта никак, а мы на втором, у нас кнопки нет даже, кто то убрал

Ольчик80 13.06.2018 21:29

Катю с 13 летием!! Счастливая дата! ! Через год за паспортом)

Кудесница Леся 13.06.2018 21:35

[b]freken[/b], вот это приключение, не дай бог. И в гостиницу как, если деньги дома. Хорошо, что обошлось так!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ольчик80;7672112"]Я последние годы очень хочу уехать из города[/quote]

Я с самого начала мужа уговаривала уехать подальше от родителей. сперва в мск или лобню, Долгопрудный. Даже квартиры смотрели. детей тогда еще не было. Он был за, но возвращались и его мама ему мозг промывала. Как дети появились, агитирую в Ростов или Краснодар, опять мама. Он от своей не хочет, а я от своей да.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольчик80;7672122]Катю с 13 летием!! Счастливая дата! ! Через год за паспортом)[/QUOTE]

Присоединяюсь! Поздравляю, успешно учиться, общаться с хорошими людьми, дружить с надежными)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]

freken 13.06.2018 22:36

Я дочитала
За-ме-ча-тель-но!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лесь, да неее
Какая гостиница
Я если че к матери, или на крайняк отцу позвоню
К куме пойду
)))
К соседке на крайняк
Она одна все равно... меня с детства знает
Думаю проблем бы не было
А ключи б завтра достали
А вообще запасные ключи у мужа на работе вроде... ну были по крайней мере

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катю с днем рождения!!!

Ольчик80 13.06.2018 22:40

Девчата, не знаете, продаются стразы самоклеющиеся? По типу как в алмазной вышивке. У меня платье лежит, дарили старшей ещё, одели 1 раз. Младшая ободрала с лифа стразы. Клеить пистолетом-боюсь испортить, а платье жалко, дорогое и красивое.

Антизолушка 13.06.2018 22:45

[b]Ольчик80[/b], продается, сейчас мне кажется все продается) Леонардо или что-то подобное, магазины для хобби, или швейные...

Кудесница Леся 13.06.2018 22:58

Про стразы не подскажу к сожалению, я совсем не в теме

[B]Юль[/B], это хорошо что есть куда пойти в случае чего, я просто представила ситуацию когда некуда, а все рабочие ушли уже

Ольчик80 13.06.2018 23:06

[b]Антизолушка[/b], спасибо!! В леопардо и схожу, прям с платьем, чтоб точно подобрать

freken 13.06.2018 23:26

Леопардо))

Я тоже не в теме

Ольчик80 13.06.2018 23:37

Это у меня телефон прикалывается)
Олеся, а ты почему хотела в Долгопрудный переехать? Мне его 2 г назад рекомендовали, когда муж работу менял и думали, а не свалить ли в мск. Рекомендовали потому что там шикарная математическая школа, дающая хорошие знания, но при этом без особых понтов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И второй несомненный плюс Долгопрудного-он далеко от Кузьминок )

freken 14.06.2018 09:56

Долгопрудный
Город чудный

Доброе утро

Машутка 14.06.2018 10:25

Всем приветик!!! Я сегодня одна, девочки меня кинули...:( Кто в отпуске, кто рабочий день перенес, а кто просто отпросился!!!:( Блин, сидим втроем в кабинете кукуем, что-то даже мужики не идут на работу...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С ключами страшно, сама этого всегда боялась!!!

Ольчик80 14.06.2018 12:24

Доброе утро!!
А моя решила пописать побольше)) сказала в выходные отдыхать хочет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У мелкой зуб вчера выпал)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Как меня достали нытики, особенно мужики!!
Знакомый, хороший дядечка ищет себе продавца в магазин, зп 40000, дальше повышение. Только магазин далековато, надо заранее выезжать если из города едешь. Брат работает за 18 руб грязными. Машину древнюю в кредит купил, 4000 отдаёт в месяц. Без конца на её починку взаймы просит, мне отдаёт, маме через раз. Живёт с девушкой, за её счёт. Предложила ему туда уйти. Ну ты что? Это же далеко, там же работать надо с 9 до 18 5 дней в неделю. И ассортимент большой, учить надо. Короче мат один на языке. Зато как собираемся семьёй, так они с папой жалуются, что работы нет и за ту что есть копейки платят. Ага.. папа тоже туда не захотел.
Предложила мужу подруги, они ближе туда гораздо. Он уже полгода почти на бирже стоит, жена репетиторством зарабатывает, денег вечно не хватает. Тоже отказался!!
Я бы сама пошла, но там мужская сила иногда нужна.

freken 14.06.2018 12:33

да
Не тот мужик нынче, не тот

Это как в стишке:
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Антизолушка 14.06.2018 12:43

Юляяяяяяя))))))))) :-D

Ольчик80 14.06.2018 12:49

[b]freken[/b], :-D:-D

Антизолушка 14.06.2018 12:49

Но вообще много ленивых мужиков, это точно, избаловали мамы жены, у меня брат двоюродный ему за сорок давно, мама ему все денег сует, они с женой работают но живут не по средствам совсем, потом мама его жалуется что он не умеет деньгами распоряжаться, я ей говорю ну ты пуповину то перережь, а она ну как же он без курточки, не могу я так, ну вот так и живут...

freken 14.06.2018 13:07

Нну
Как ж он без курточки
Как в сказке
Андрюшенька-душенька
побледнело наше дитятко, отощало

Машутка 14.06.2018 13:08

Юля, в точку))))

Ольчик80 14.06.2018 13:56

Ох отощало))
Папа говорит-вынь титьку изо рта.

Решила почитать рекомендации по питанию врачей. Оказывается до 3 х должны есть только стерилизованные продукты из баночек и коробок. А я мать ехидно уже полгода к общему столу приучаю усиленно.

freken 14.06.2018 14:46

До 3 лет стирильную еду из банок - эт чет круто слишком.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин
Цистит меня настиг
Да че за хрень.....

Ольчик80 14.06.2018 14:56

Юля, может из-за цистита и задержка? У меня так было, фитолизин пропила и пришли родимые

freken 14.06.2018 15:00

фиг знает
цистит только сейчас начался
прям резко
утром все ок было
а тут резко прям и сильно...
аж до слез
муж приехал
привез лекарство

не люблю я это дело....

Машутка 14.06.2018 15:23

Юля, ты чего расклеилась совсем??? Поправляйся быстрее!!!

freken 14.06.2018 15:34

да мы как с дачи прикатили)) у меня Ульяна вчера с животом на горшке сидела
сегодня сопли и горло красное у нее
ну прям кишечный грип во всей красе
мелкая вроде ничего
пока что)))))))))))))))
но все как грицца, ВПЕРЕДИ!:-D
а я с циститом вот))
ну капец

Антизолушка 14.06.2018 18:49

Юля, поправляйтесь скорее!

За футболистов наших никто не болеет?))

freken 14.06.2018 20:21

спасибо

мой болел сидел
они вроде там 5 забили))
мне если честно пофикк

Антизолушка 14.06.2018 21:41

Мне тоже по фиг, но муж болел) думаю выйдут из группы, а дальше не пройдут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты своей старшей рассказала про М или нет ещё? Мы начали книжку эту читать про тело человека, скоро дойдем до этой темы, вот думаю как аккуратно преподнести.

Сочная долька 14.06.2018 22:07

Всем привет!

Юлек, скорее поправляйся! Ульяне тоже и давайте не заражайтесь ! У меня разок был цистит, да еще и в б , мрак..

[quote="Ольчик80;7672263"]до 3 х должны есть только стерилизованные продукты из баночек и коробок[/quote]
%-0 я и баночек толком не покупала, старалась сама все готовить.
до 3 лет это жесть какая-то

[quote="Антизолушка;7672327"]За футболистов наших никто не болеет?))[/quote]
ой,нэт
я любитель хоккея, а футбол совсем не люблю)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.