![]() |
[b]Родинка[/b], ну учитывая мою способность к залету, я уверена что до климакса успею)))
|
[b]Наталюша[/b], ну..твой муж тот ещё шалопай;)
С моим так не прокатит) |
Всем привет)Что-то сто лет тут не отписывалась)Мы активничаем во всю)но зная мою НЕзалетность:-Dглядишь за год и получится)
|
Я задумалась о малыше, когда мои детки выросли и улетели из гнезда, младшая еще в гнезде, но два годика и тоже улетит (планирует учиться на стоматолога, а у нас в городе невозможно получить эту профессию). Сейчас в основном дома котиков воспитываем, надеюсь не долго:)
|
Девочки привет!
а я в замешательстве....кидает меня из стороны в сторону, надо за третьим идти, не надо, думки такииее, что прям выть хочется, кризис какой то:( |
[b]Ми_Леди[/b], а какие аргументы за и против?
|
[QUOTE=Ми_Леди;7669697] в замешательстве....[/QUOTE]
Тут многие в замешательстве! :) Я вот только настроилась, что надо - и вот дети заболели, я заболела (и это в июне! при том что я вообще сто лет не болела), всё бесит - лежу и думаю, ну куда мне третьего?!) Если у меня ещё и гормоны играть будут, то я прибью всех. |
[QUOTE=Родинка;7669698][b]Ми_Леди[/b], а какие аргументы за и против?[/QUOTE]
финансовые.... в планах приобрести недвижимость, а если я уйду в декрет, это будет тяжело представить,я метаюсь и мужу от этого не легче, а не делится с ним я не могу добавлю...недвижимость ещё одна, загородная) |
[QUOTE=Ми_Леди;7669765]финансовые....
в планах приобрести недвижимость, а если я уйду в декрет, это будет тяжело представить,я метаюсь и мужу от этого не легче, а не делится с ним я не могу добавлю...недвижимость ещё одна, загородная)[/QUOTE] Вот лично по мне, то полного достатка никогда не будет достаточно. Вот сейчас например, будь мы на миллион богаче, но без нашего Калабаса, да ну нафиг эти деньги. Так же и сейчас я очень хочу ещё одного малыша, а муж все боится |
Ой согласна насчет денег,их никогда не будет достаточно,зарабатывать при желании и из дома можно,чтоб не так сказывался декрет на бюджете
|
надо меньше думать и больше действовать похоже:-D
Ванюха очень хочет братика или сестренку,ждёт) Саша сказал ну вот ещё, не надо нам никого:bcool: |
[quote="Ми_Леди;7669849"]Саша сказал ну вот ещё, не надо нам никого[/quote]
у меня тоже младший так говорил. потом когда Таня родилась, говорил, что он ляля...теперь всем говорит "это не ляля, это мамина Таня и моя сестрёнка"))) |
..Есть кто живой?..
Или пассивно планирующий, как обычно?:) |
Планюшки обосновались в Планируем первого малыша:)
|
[b]Елька[/b], а сомневающихся и "Ну посмоооотрим"?:)
|
в дневничках, наверно, сидят
и планюшек не так много сейчас) |
[b]Елька[/b], а вы активничаете?
|
[b]Родинка[/b], третий цикл как активничаем)
у нас уже есть три взрослые дочки, вот захотелось маленького еще:) |
[b]Елька[/b], а не хочешь ли линеечку сделать про дочек, например?))
|
[b]Родинка[/b], линеечку хочу беременную сделать, если всё получится
а так планирую создать Дневничок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] сделала все таки линеечку:))) |
[b]Елька[/b], дневник уже можно сделать)
И две линеечки (Б и не Б) тоже влезают) |
начиталась дневничков
и наревелась и насмеялась столько историй без продолжения, как там, интересно, сейчас девочки поживают соберусь с мыслями и сделаю свой дневничок, как раз в отпуске сейчас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], еще две линеечки влезут? здорово, надо линейку-планюшку сделать еще) |
[b]Елька[/b], ещё две вряд ли. А всего две можно впихнуть)
Давай делай, с дневником веселее) |
[b]Елька[/b], классно, такие взрослые дочки :)
Когда моему старшему будет 20, мне 49 ))) уже не напланируешь ))) молодцы вы! А Ксюшу с прошедшим:))) |
[b]Curly Straight[/b], не, всяко бывает, но...скорее вряд ли:)
|
[QUOTE=Родинка;7677773][b]Curly Straight[/b], не, всяко бывает, но...скорее вряд ли:)[/QUOTE]
Я ж именно про планирование пишу )))))) а так-то оно да :-D |
[b]Curly Straight[/b], ну и я про планирование:)
Мало ли в голове перемкнёт))) |
[QUOTE=Родинка;7677777][b]Curly Straight[/b], ну и я про планирование:)
Мало ли в голове перемкнёт)))[/QUOTE] Оооой))) я прям уверена, что нет)) я и сейчас козочкой не скачу. А дальше -- хуже. |
[quote="Curly Straight;7677772"]Ксюшу с прошедшим[/quote]
спасибо! у нас в семье все ранние) [quote="Родинка;7677771"]с дневником веселее)[/quote] надо надо сделать) молодая мама и взрослые дети это хорошо) зато в молодости чуть 19 и всё, не побегаешь уже по дискотекам) |
[b]Елька[/b], а сколько тебе лет сейчас? Ты Елена?)
|
[b]Родинка[/b], я Елена) мне сейчас 39)
|
[b]Curly Straight[/b], так-то я сейчас тоже уверена))) А там как пойдёт)))
[b]Елька[/b], интересный возраст:) Можешь даже стать мамой и бабушкой одновременно))) |
[b]Родинка[/b], бабушкой я стану в конце августа;)
|
Ого! Как тут у вас всё интересно)))) И бабушки, и молодые мамы)
|
[b]Елька[/b], это по линии старшей дочки?)
Как интересно))))) |
самое интересное, что не старшая дочка, а средняя станет мамой мальчика)
|
[b]Елька[/b], ого как! :)
Вот вы ранние))) |
Эх, молодежь:-D
|
вот так поворот! и первый мальчик в женском царстве)
|
[b]sashinatasha[/b], а ладно, там же мужчины тоже есть :)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |