![]() |
[QUOTE=jadvijka;3935617]flawery, вот и правильно на след.месяц ты их не жди! или наоборот жди, а они не придут:) апчи на тебя[/QUOTE]
Спасибо))) Ловлю второй "апчхи" :preg: :) |
[QUOTE=flawery;3935627]ой это мой первый "апчхи" :))) СПАСИБО !!! когда планировала год назад на пузяке(но так и не решилась на малявку) на меня никто никогда не чихал....может поэтому я тогда и не забеременела))) Здорово,что мазок хороший,рада за тебя!!! Ну а на счет кг еще не факт может грудь налилась больше)));) P.S а я вот еще думаю,чтоб такого приготовить:-![/QUOTE]
нет я просто жру как троглодит, а Г все одну песню заводит - отеки,отеки...эхх)) сделай как я сегодня - потуши картошку с куриными сердечками)) |
[B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки!
|
[QUOTE=jadvijka;3935680][B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки![/QUOTE]
может быть такое,рыба очень аллергенна((но вместе с тем может быть и аллергия на какой то другой компонент блюда - может приправа или соус) |
да нет я ее только пожарила посолила и поперчила и с хлебом сьела...
|
[QUOTE=jadvijka;3935680][B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки![/QUOTE]
ты про себя? я думаю, нет... :-/ |
ну незнаю.. вобщем мне не очень хорошо. пойду лягу.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3935670]нет я просто жру как троглодит, а Г все одну песню заводит - отеки,отеки...эхх))
сделай как я сегодня - потуши картошку с куриными сердечками))[/QUOTE] а я всегда боялась малявку в пузике раскормить...нас в медухе всегда пугали,что мол раскормите ребенка потом рожать тяжело будет,а ребенок что надо себе всё равно возьмет...))))вот тогда то я так за собой следила...ни ела ни каких чипсов,жирного мороженного на последних месяцац и т.д у меня стимул был,легко родить))) но Ванюшка всё равно взял своё и родился с весом в 4.100 P.S у меня муж тоже любит сердечки тушенные)))) |
[QUOTE=jadvijka;3935711]да нет я ее только пожарила посолила и поперчила и с хлебом сьела...[/QUOTE]
организм Б часто обнаруживает новые аллергены((у меня в обе Б просто ужас что начинается - аллергия на жизнь...просто запомни и постарайся ограничить себя в рыбке пока Б, на рыбу аллергия чаще всего накопительная - то есть сейчас почешешься, а завтра съешь и сыпь пойдет и так далее((а таблетки раньше 2 триместра очень нежелательны(( кстати, может именно на тот вид рыбы аллергия,особенно если красная она, а на белую может не быть... |
[QUOTE=flawery;3935763]а я всегда боялась малявку в пузике раскормить...нас в медухе всегда пугали,что мол раскормите ребенка потом рожать тяжело будет,а ребенок что надо себе всё равно возьмет...))))вот тогда то я так за собой следила...ни ела ни каких чипсов,жирного мороженного на последних месяцац и т.д у меня стимул был,легко родить))) но Ванюшка всё равно взял своё и родился с весом в 4.100 P.S у меня муж тоже любит сердечки тушенные))))[/QUOTE]
я в Б Яриком жрала как конь - Яра родился на 2600)))написали конституционально-маловесный плод)))ибо я и сама всего 44 кг (когда неБ) пы сы муж ваааще никогда их не пробовал - сегодня дебют) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3935769]организм Б часто обнаруживает новые аллергены((у меня в обе Б просто ужас что начинается - аллергия на жизнь...просто запомни и постарайся ограничить себя в рыбке пока Б, на рыбу аллергия чаще всего накопительная - то есть сейчас почешешься, а завтра съешь и сыпь пойдет и так далее((а таблетки раньше 2 триместра очень нежелательны((
кстати, может именно на тот вид рыбы аллергия,особенно если красная она, а на белую может не быть...[/QUOTE] спасибо. запомню:-! |
думаю аллергия возможна,но вот чтоб даже коленки горели,не знаю.:-[ ] :-/ ...лучше действительно отдохнуть и проветрить кухню |
Привет всем:)
Скоро действительно здесь никого и не останется:):))) Ядвижка, может у тебя это нервное? Перенервничала,например %-0 |
оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже(((
|
[QUOTE=мурррзик;3936379]оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже((([/QUOTE]
а я вроде не так давно хочу.но уже как-то не пойму....себя:-/ с этими врачами,обследованиями....начинаю опять сомневаться...боюсь блин....уже б лучше быть...случайно беременной и хорошо)))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3936366]Привет всем:)
Скоро действительно здесь никого и не останется:):))) Ядвижка, может у тебя это нервное? Перенервничала,например %-0[/QUOTE] незнаю. сынишка только под вечер стал меня доставать. а днем спал. [QUOTE=мурррзик;3936379]оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже((([/QUOTE] всему свое время:girl_in_love: |
[QUOTE=flawery;3936549]а я вроде не так давно хочу.но уже как-то не пойму....себя:-/ с этими врачами,обследованиями....начинаю опять сомневаться...боюсь блин....уже б лучше быть...случайно беременной и хорошо))))[/QUOTE]
Почему? Обследований при Б боишься?????? |
да просто када специально к Б готооооовишься,планииируешь,считаешь температууууру...блин как назло не получается..
а кадаа вдруг получается неожиданно Б...то както))))по-другому..... |
[QUOTE=мурррзик;3936587]да просто када специально к Б готооооовишься,планииируешь,считаешь температууууру...блин как назло не получается..
а кадаа вдруг получается неожиданно Б...то както))))по-другому.....[/QUOTE] согласна на все 10000000000000% и думать даже в этот момент надо не о берем. а о каком то другом вопросе. мои примеры 1раз: муж на охоту уезжал , а меня с щенком дома оставил! это означала что все 10дней мне никуда не пойди вечером кормить убирать за ним ..ппц. ну а сейчас : мужа не видела 2мес.он в москве,а я на даче в сочи. так вместе с ним приезжала его мама и его тетя (сестра мамы) и мне эти 2тетки просто "выносят мозг" и я думала как бы слинять с дома без них или уехать побыстрее в москву. |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3936582]Почему?
Обследований при Б боишься??????[/QUOTE] я их уже прошла....нашли уреаплазму.которую я лечить сильнейшими антибиотиками не буду....много читала инфы и видео смотрела кандита медицинских наук...он сказал,что вреда от лечения гораздо больше чем от самой уреаплазмы...сначала лечишь ее не находят спустя время опять находят...кошмар....а мысли то гложат,я вообще как накручу себя.... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |