Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 10.09.2011 15:35

[QUOTE=jadvijka;3935617]flawery, вот и правильно на след.месяц ты их не жди! или наоборот жди, а они не придут:) апчи на тебя[/QUOTE]

Спасибо))) Ловлю второй "апчхи" :preg: :)

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 15:40

[QUOTE=flawery;3935627]ой это мой первый "апчхи" :))) СПАСИБО !!! когда планировала год назад на пузяке(но так и не решилась на малявку) на меня никто никогда не чихал....может поэтому я тогда и не забеременела))) Здорово,что мазок хороший,рада за тебя!!! Ну а на счет кг еще не факт может грудь налилась больше)));) P.S а я вот еще думаю,чтоб такого приготовить:-![/QUOTE]
нет я просто жру как троглодит, а Г все одну песню заводит - отеки,отеки...эхх))
сделай как я сегодня - потуши картошку с куриными сердечками))

jadvijka 10.09.2011 15:43

[B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки!

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 15:45

[QUOTE=jadvijka;3935680][B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки![/QUOTE]
может быть такое,рыба очень аллергенна((но вместе с тем может быть и аллергия на какой то другой компонент блюда - может приправа или соус)

jadvijka 10.09.2011 15:53

да нет я ее только пожарила посолила и поперчила и с хлебом сьела...

Anima 10.09.2011 16:01

[QUOTE=jadvijka;3935680][B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки![/QUOTE]

ты про себя? я думаю, нет... :-/

jadvijka 10.09.2011 16:03

ну незнаю.. вобщем мне не очень хорошо. пойду лягу.

flawery 10.09.2011 16:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3935670]нет я просто жру как троглодит, а Г все одну песню заводит - отеки,отеки...эхх))
сделай как я сегодня - потуши картошку с куриными сердечками))[/QUOTE]

а я всегда боялась малявку в пузике раскормить...нас в медухе всегда пугали,что мол раскормите ребенка потом рожать тяжело будет,а ребенок что надо себе всё равно возьмет...))))вот тогда то я так за собой следила...ни ела ни каких чипсов,жирного мороженного на последних месяцац и т.д у меня стимул был,легко родить))) но Ванюшка всё равно взял своё и родился с весом в 4.100 P.S у меня муж тоже любит сердечки тушенные))))

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 16:04

[QUOTE=jadvijka;3935711]да нет я ее только пожарила посолила и поперчила и с хлебом сьела...[/QUOTE]
организм Б часто обнаруживает новые аллергены((у меня в обе Б просто ужас что начинается - аллергия на жизнь...просто запомни и постарайся ограничить себя в рыбке пока Б, на рыбу аллергия чаще всего накопительная - то есть сейчас почешешься, а завтра съешь и сыпь пойдет и так далее((а таблетки раньше 2 триместра очень нежелательны((
кстати, может именно на тот вид рыбы аллергия,особенно если красная она, а на белую может не быть...

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 16:07

[QUOTE=flawery;3935763]а я всегда боялась малявку в пузике раскормить...нас в медухе всегда пугали,что мол раскормите ребенка потом рожать тяжело будет,а ребенок что надо себе всё равно возьмет...))))вот тогда то я так за собой следила...ни ела ни каких чипсов,жирного мороженного на последних месяцац и т.д у меня стимул был,легко родить))) но Ванюшка всё равно взял своё и родился с весом в 4.100 P.S у меня муж тоже любит сердечки тушенные))))[/QUOTE]

я в Б Яриком жрала как конь - Яра родился на 2600)))написали конституционально-маловесный плод)))ибо я и сама всего 44 кг (когда неБ)
пы сы муж ваааще никогда их не пробовал - сегодня дебют)

jadvijka 10.09.2011 16:09

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3935769]организм Б часто обнаруживает новые аллергены((у меня в обе Б просто ужас что начинается - аллергия на жизнь...просто запомни и постарайся ограничить себя в рыбке пока Б, на рыбу аллергия чаще всего накопительная - то есть сейчас почешешься, а завтра съешь и сыпь пойдет и так далее((а таблетки раньше 2 триместра очень нежелательны((
кстати, может именно на тот вид рыбы аллергия,особенно если красная она, а на белую может не быть...[/QUOTE]

спасибо. запомню:-!

flawery 10.09.2011 16:18

думаю аллергия возможна,но вот чтоб даже коленки горели,не знаю.:-[ ] :-/ ...лучше действительно отдохнуть и проветрить кухню

Графиня вишенк@ 10.09.2011 19:36

Привет всем:)
Скоро действительно здесь никого и не останется:):)))

Ядвижка, может у тебя это нервное? Перенервничала,например %-0

мурррзик 10.09.2011 19:40

оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже(((

flawery 10.09.2011 21:00

[QUOTE=мурррзик;3936379]оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже((([/QUOTE]

а я вроде не так давно хочу.но уже как-то не пойму....себя:-/ с этими врачами,обследованиями....начинаю опять сомневаться...боюсь блин....уже б лучше быть...случайно беременной и хорошо))))

jadvijka 10.09.2011 21:12

[QUOTE=Графиня вишенк@;3936366]Привет всем:)
Скоро действительно здесь никого и не останется:):)))

Ядвижка, может у тебя это нервное? Перенервничала,например %-0[/QUOTE]

незнаю. сынишка только под вечер стал меня доставать. а днем спал.

[QUOTE=мурррзик;3936379]оойййй как же хочется пузичек((((((((((прям не могу уже((([/QUOTE]

всему свое время:girl_in_love:

Графиня вишенк@ 10.09.2011 21:13

[QUOTE=flawery;3936549]а я вроде не так давно хочу.но уже как-то не пойму....себя:-/ с этими врачами,обследованиями....начинаю опять сомневаться...боюсь блин....уже б лучше быть...случайно беременной и хорошо))))[/QUOTE]

Почему?
Обследований при Б боишься??????

мурррзик 10.09.2011 21:16

да просто када специально к Б готооооовишься,планииируешь,считаешь температууууру...блин как назло не получается..
а кадаа вдруг получается неожиданно Б...то както))))по-другому.....

jadvijka 10.09.2011 21:19

[QUOTE=мурррзик;3936587]да просто када специально к Б готооооовишься,планииируешь,считаешь температууууру...блин как назло не получается..
а кадаа вдруг получается неожиданно Б...то както))))по-другому.....[/QUOTE]

согласна на все 10000000000000% и думать даже в этот момент надо не о берем. а о каком то другом вопросе.
мои примеры 1раз: муж на охоту уезжал , а меня с щенком дома оставил! это означала что все 10дней мне никуда не пойди вечером кормить убирать за ним ..ппц.
ну а сейчас : мужа не видела 2мес.он в москве,а я на даче в сочи. так вместе с ним приезжала его мама и его тетя (сестра мамы) и мне эти 2тетки просто "выносят мозг" и я думала как бы слинять с дома без них или уехать побыстрее в москву.

flawery 10.09.2011 22:04

[QUOTE=Графиня вишенк@;3936582]Почему?
Обследований при Б боишься??????[/QUOTE]

я их уже прошла....нашли уреаплазму.которую я лечить сильнейшими антибиотиками не буду....много читала инфы и видео смотрела кандита медицинских наук...он сказал,что вреда от лечения гораздо больше чем от самой уреаплазмы...сначала лечишь ее не находят спустя время опять находят...кошмар....а мысли то гложат,я вообще как накручу себя....

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.