|  | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1365519]это я тебе точно говорю...у меня муж платил[/QUOTE] Уффффф, ну слава богу! А то подруга напугала - говорит при разводе точно оба платили, а при регистрации она не помнит )) | 
| 
 [B]Мелинда[/B], удачки вам завтра!!! побежала я к мужу:) | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1365519]это я тебе точно говорю...у меня муж платил[/QUOTE] С неделькой вас! :girl_in_love: | 
| 
 Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае? | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1365557]Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае?[/QUOTE] Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1365620]Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу[/QUOTE] Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять... %-0 | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1365636]Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять... %-0[/QUOTE] Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет? | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1365651]Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет?[/QUOTE] Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется :-D | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1365662]Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется :-D[/QUOTE] что б не вытекали, тампончик надо ставить ватный... | 
| 
 Всем доброго утра и хорошего настроения! | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1365453]А еще госпошлину оказывается надо платить не 200 рублей за двоих, а 200 за человека! Придется моему завтра тащиться платить, пока я в очереди стоять буду... Я-то думала, что это за двоих![/QUOTE] мы в январе подавали заявление, 200 р это всего пошлина. За двоих! | 
| 
 Доброе утро девочки. Хорошего всем настроения и самочувствия :girl_in_love: | 
| 
 Всем доброго утра!  [B]Sveto4ek[/B] как настроение? Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время :) все для нас :) А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1366557]Всем доброго утра!  [B]Sveto4ek[/B] как настроение? Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время :) все для нас :) А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам[/QUOTE] Приветик :girl_pinkglassesf: Теперь будем знать за что платим :))) Как дела? Как самочувствие? Как пузик?:puz: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1366562]Приветик :girl_pinkglassesf:  Теперь будем знать за что платим :))) Как дела? Как самочувствие? Как пузик?:puz:[/QUOTE] Привет :girl_pinkglassesf: , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать %-0 | 
| 
 Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!! | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1366583]Привет :girl_pinkglassesf: , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать %-0[/QUOTE] Может пузик растет, по этому ноет? У меня тоже что-то странное с ним %-0 Я вот тоже голову отключила и уснула :zzz: :zzz: | 
| 
 [QUOTE=Ignatka;1366648]Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!![/QUOTE] Привет. И вам хорошего самочувствия. Будем отключат голову :connie_1: С неделькой :girl_in_love: | 
| 
 Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!:-E | 
| 
 [QUOTE=Ignatka;1366648]Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!![/QUOTE] Бдум стараться!!! с НЕДЕЛЬКОЙ и вас и нас:))) :))) :))) | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |