![]() |
меня опять казявка ковыряет.......ЖУТЬ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зянечка;1505026]oooo..kto rodil?rasskazivajte!! a u nas vse ploho..sednja bila na prijeme u akusherki,s nami vse horosho,no nam skazali chto vse zakrito i zapechatanno nagluho!!!i esli do vtornika 16 chisla mi ne vstupim v rodi,to nas budut stimulirovatj:( :([/QUOTE]
тут половина таких и ничего это не плохо, все у тебя хорошо и время еще есть!!!!!!!! |
написала Юле смс и ни ответа, ни привета
|
[QUOTE=Зянечка;1505026]oooo..kto rodil?rasskazivajte!! a u nas vse ploho..sednja bila na prijeme u akusherki,s nami vse horosho,no nam skazali chto vse zakrito i zapechatanno nagluho!!!i esli do vtornika 16 chisla mi ne vstupim v rodi,to nas budut stimulirovatj:( :([/QUOTE]
Ты главное не нервничай, все у вас будет хорошо. Вот ссылочки кто родил [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15078[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15072[/url] |
[QUOTE=Lerochka;1505065]написала Юле смс и ни ответа, ни привета[/QUOTE]
Может в процессе? Мне Анечка тоже долго не отвечала |
da uzh starajusj..tak hotelosj chtob samo vse nachalosj..ne hotelosj malishku vsjakimi bjakami travitj..
|
[QUOTE=Ариночка;1505077]Может в процессе? Мне Анечка тоже долго не отвечала[/QUOTE]
да хорошо бы! |
[QUOTE=Зянечка;1505085]da uzh starajusj..tak hotelosj chtob samo vse nachalosj..ne hotelosj malishku vsjakimi bjakami travitj..[/QUOTE]
Ну почему сразу травить? Что за подход к ситуации? |
[QUOTE=Lerochka;1505106]да хорошо бы![/QUOTE]
Будем ждать что ответит |
[QUOTE=Зянечка;1505085]da uzh starajusj..tak hotelosj chtob samo vse nachalosj..ne hotelosj malishku vsjakimi bjakami travitj..[/QUOTE]
все ок будет! |
Я вернулась с прогулки.Девченки мои все в один голос сказали что пузико опустилось :)))
То есть вчера я все-таки все правильно почувствовала :)И муж был прав.Одна я нифига не вижу до сих пор :) Может уже совсем скоро... Лер,я тоже хочу научиться пироги печь.Я как-то тесто дрожжевое боюсь.Мама вот прилетит на следущей неделе,буду просить ее меня научить печь рулеты сдобные и куличи на Пасху. |
[QUOTE=Ариночка;1505115]Будем ждать что ответит[/QUOTE]
Арин а у тебя предвестники то тоже чтоль пропали? |
[QUOTE=ИраМакс;1505138]Арин а у тебя предвестники то тоже чтоль пропали?[/QUOTE]
ага, только малыш ветится все время, да так больно:-E особенно внизу самом |
Не переживай.Есть еще полно времени.Малыш опуститься может в любой момент.Это ж минутное дело.Ты побольше двигайся.Ходи по лестницам,нам на курсе сказали,что это помогает ребеночку двигаться в нужном направлении. |
[QUOTE=Asyata;1505130]Я вернулась с прогулки.Девченки мои все в один голос сказали что пузико опустилось :)))
То есть вчера я все-таки все правильно почувствовала :)И муж был прав.Одна я нифига не вижу до сих пор :) Может уже совсем скоро... Лер,я тоже хочу научиться пироги печь.Я как-то тесто дрожжевое боюсь.Мама вот прилетит на следущей неделе,буду просить ее меня научить печь рулеты сдобные и куличи на Пасху.[/QUOTE] я не боюсь, я не умею, раз 7 пробовала- фигня выходит,может секрет какой существует. Я блины училась года 3 печь, теперь АС. Борщ долго красного цвета не могла сварить, пока бабушка секрет не открыла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ариночка;1505143]ага, только малыш ветится все время, да так больно:-E особенно внизу самом[/QUOTE]
и не говори, такое очучение как буд то пальцами с когтищами там крутит!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1505243]я не боюсь, я не умею, раз 7 пробовала- фигня выходит,может секрет какой существует.
Я блины училась года 3 печь, теперь АС. Борщ долго красного цвета не могла сварить, пока бабушка секрет не открыла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Что за секрет?У меня он оранжевый всегда. У меня только один раз получились пирожки с картошкой жаренные,из дрожжевого теста.Больше не получалось ничего :( А хочется пирагов красивых и вкусных.Как у бабушек наших :) |
[QUOTE=ИраМакс;1505305]и не говори, такое очучение как буд то пальцами с когтищами там крутит!!!!!!![/QUOTE]
а у меня ощущение что мне изнутри кувалдой бьют в самый низ, в кочик сильно отдает, больно до слез! Как я рожать буду?:-/ |
[QUOTE=Asyata;1505307]Что за секрет?У меня он оранжевый всегда.
У меня только один раз получились пирожки с картошкой жаренные,из дрожжевого теста.Больше не получалось ничего :( А хочется пирагов красивых и вкусных.Как у бабушек наших :)[/QUOTE] Все приходит с опытом;) Я тоже пироги печи не умею, а вот борщ варить обожаю! |
[QUOTE=Asyata;1505307]Что за секрет?У меня он оранжевый всегда.
У меня только один раз получились пирожки с картошкой жаренные,из дрожжевого теста.Больше не получалось ничего :( А хочется пирагов красивых и вкусных.Как у бабушек наших :)[/QUOTE] я свеклу в отдельной кастрюльке тушу с томат.пастой и уксусом, а добавляю в борщ в самом конце за минуту до выключения. а вот с пирогами беда! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |