Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

***Ксюша*** 30.04.2010 09:52

[QUOTE=Tasiad;1721951][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Спасибочки[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только много много детишек через 9 мес наверное не получится:girl_haha:[/QUOTE]

А вдруг двойня?!;)

romawka 30.04.2010 09:53

[QUOTE=К@тенок;1721945]Все девочки я бегу к своей Г, боюсь страшно рез-ты мои пришли, брррр, колотит с утра.....[/QUOTE]

удачи тебе!!! все будет хорошо:girl_in_love:

Tinka 30.04.2010 09:53

[QUOTE=romawka;1721966]да как узнала)))начала бегать в туалет как сумашедшая,грудь заныла,я думала что опять цистит:girl_haha: мне говорили сделать тест,а я все откладывала,не верила до последнего. Потом уже все надоело до М остался 1день,да и когда грудь болит спать не прикольно) вот пошла,купила тест и увидела //,не поверила..думаю ага как же...дождалась утра след.дня опять //. Ну и написала мужу смс,приходи скорее домой (он на работе) надо поговорить..Он сразу перезвонил,что случилось,я ничего))) просто я скучаю..надо поговорить! ну грит говори,а я это не тел.разговор))) ну вечером, я вложила в конверт тест и написала ему письмо. А он пришел такой довольный и грит что такое)) я улыбаюсь..прочитал..и сказал,я так и думал что ты Б. Я ичестно говоря растроилась,что он догадался))Он рад! Все таки 1Б была неудачной.[/QUOTE]

боже я поздравляю тебя))ура ура ура))))счастье какое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 30.04.2010 09:54

[QUOTE=Tinka;1721968]ой я вроде пока хорошо...16 день задержки!!!!!мой меня вчера достал...только хочу обратитсья к нему сразу вопрос у нас 2 полоски?может мы беременны?мы будем рожать и т.д.)))
сегодня записалась к Г...незнаю успею после работы туда или нет)мой поедет со мной)))))[/QUOTE]

Всё будет хорошо, не волнуйся.:girl_in_love:

Тася Я 30.04.2010 09:55

[QUOTE=Tinka;1721957]получиться))))))
Какие сережки подарил?))))[/QUOTE]
:girl_haha: С изумрудами. колечко у меня есть. теперь комплект:))) :)))

[QUOTE=К@тенок;1721963]Тась а прикольно у тебя прога овульку нарисовала:girl_haha: , еще бы в день М нарисовала бы!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну просто он наверное ориентировался на прошлый мес а у тебя там задержка большая была вот он и решил что у тебя длинный цикл и нарисовал о только сейчас:-D :-D[/QUOTE]
Я сегодня сама аж абалдела:hysteric: :hysteric: Тоже думаю из за прошлого длинного цикла. Короче чуствую что и в этом пролетаю........

romawka 30.04.2010 09:55

[QUOTE=Tinka;1721975]боже я поздравляю тебя))ура ура ура))))счастье какое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!
а я держу кулачки)))):girl_in_love:
а тест делала?

Tinka 30.04.2010 09:55

[QUOTE=***Ксюша***;1721978]Всё будет хорошо, не волнуйся.:girl_in_love:[/QUOTE]

Как сама поживаешь???я не волнуюсь я хочу чтоб все таки отриц тест был ошибкой..и там был пузя)и я так рада что мой тоже очень хочет тольок боиться маленька)

romawka 30.04.2010 09:56

Девочки,пойду собираться,а то как всегда прокопаюсь:girl_haha:
всех целую,до вечера!!!:girl_in_love:

Tinka 30.04.2010 09:56

[QUOTE=romawka;1721986]Спасибо!!!!
а я держу кулачки)))):girl_in_love:
а тест делала?[/QUOTE]

делала на 12 день отрицательный был(((((((в туалет бегаю как сумасшедшдая..кушаю непрерывно,грудь болела но щас ничего не болит даже перестло тошнить......хрень(

romawka 30.04.2010 09:57

[QUOTE=Tinka;1721988]Как сама поживаешь???я не волнуюсь я хочу чтоб все таки отриц тест был ошибкой..и там был пузя)и я так рада что мой тоже очень хочет тольок боиться маленька)[/QUOTE]

а какой тест делала?

Tinka 30.04.2010 09:58

[QUOTE=romawka;1721995]а какой тест делала?[/QUOTE]

фауст..или как он там называеться.....

Тася Я 30.04.2010 09:58

[QUOTE=romawka;1721966]да как узнала)))начала бегать в туалет как сумашедшая,грудь заныла,я думала что опять цистит:girl_haha: мне говорили сделать тест,а я все откладывала,не верила до последнего. Потом уже все надоело до М остался 1день,да и когда грудь болит спать не прикольно) вот пошла,купила тест и увидела //,не поверила..думаю ага как же...дождалась утра след.дня опять //. Ну и написала мужу смс,приходи скорее домой (он на работе) надо поговорить..Он сразу перезвонил,что случилось,я ничего))) просто я скучаю..надо поговорить! ну грит говори,а я это не тел.разговор))) ну вечером, я вложила в конверт тест и написала ему письмо. А он пришел такой довольный и грит что такое)) я улыбаюсь..прочитал..и сказал,я так и думал что ты Б. Я ичестно говоря растроилась,что он догадался))Он рад! Все таки 1Б была неудачной.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Как клево!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=***Ксюша***;1721969]А вдруг двойня?!;)[/QUOTE]
Я бы не отказалась:))) :girl_in_love:

[QUOTE=romawka;1721990]Девочки,пойду собираться,а то как всегда прокопаюсь:girl_haha:
всех целую,до вечера!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!! Пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 30.04.2010 09:58

[QUOTE=Tinka;1721975]боже я поздравляю тебя))ура ура ура))))счастье какое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Для romawka!!!!

Ой, я не знала не прочитала предыдущие страницы!!!
Солнышко я поздравляю!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1004/17/beca496de754.gif[/IMG][/URL]
береги себя!:girl_in_love:

***Ксюша*** 30.04.2010 10:00

[QUOTE=Tinka;1721988]Как сама поживаешь???я не волнуюсь я хочу чтоб все таки отриц тест был ошибкой..и там был пузя)и я так рада что мой тоже очень хочет тольок боиться маленька)[/QUOTE]
Пока никаких новостей.:(
[QUOTE=romawka;1721990]Девочки,пойду собираться,а то как всегда прокопаюсь:girl_haha:
всех целую,до вечера!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока милая, береги себя.:girl_in_love:

romawka 30.04.2010 10:07

[QUOTE=Tinka;1722002]фауст..или как он там называеться.....[/QUOTE]
Фрау что ли??? А Эви попробуй,вот покажет тебе //!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;1722003]:))) :))) :))) :))) :))) Как клево!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы не отказалась:))) :girl_in_love:

Удачи!! Пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я еще тут,залипла блин:girl_haha:
Спасибки!

romawka 30.04.2010 10:08

[QUOTE=***Ксюша***;1722006]Для romawka!!!!

Ой, я не знала не прочитала предыдущие страницы!!!
Солнышко я поздравляю!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1004/17/beca496de754.gif[/IMG][/URL]
береги себя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Берегу конечно:girl_in_love:

Тася Я 30.04.2010 10:09

[QUOTE=romawka;1722063]

Спасибки![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я тоже сижу, оторваться не могу:girl_haha:

Tinka 30.04.2010 10:09

[QUOTE=romawka;1722063]Фрау что ли??? А Эви попробуй,вот покажет тебе //!!!!:girl_in_love:

Спасибки![/QUOTE]

да все равно сегодня к г пойду...наверняка если есть что-то по узи увидит))))держите пол 7 за меня кулочки плиз..мне очень нужна ваша поддержка):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 30.04.2010 10:12

[QUOTE=Tasiad;1722075]:girl_haha: :girl_haha: я тоже сижу, оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага....еслибы муж рядом был,я бы оторвалась мигом))):-D
[QUOTE=Tinka;1722077]да все равно сегодня к г пойду...наверняка если есть что-то по узи увидит))))держите пол 7 за меня кулочки плиз..мне очень нужна ваша поддержка):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я целый день буду держать,только бы у тебя было //!!!!! Пусть узи покажет масика:girl_in_love:

Tinka 30.04.2010 10:13

[QUOTE=romawka;1722100]:girl_haha: ага....еслибы муж рядом был,я бы оторвалась мигом))):-D

да я целый день буду держать,только бы у тебя было //!!!!! Пусть узи покажет масика:girl_in_love:[/QUOTE]

чпачибо зай)))))будем потом вместе гулять))живем то не далеко)))))))
легкой тебе беременности)и не сильно мучай мужа))))ах-ха-ха-ха))))

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.