![]() |
ух, что то я так уснула. часов с 5 и до 9 проспала. чувствую, что буду теперь полночи колобродить...
проверила я почту свою, ответили мне все фотографы, ктр мне понравились.. ну что могу сказать, самый дешевый 13 тысяч%-0 что же делать, то((( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1857838]она у меня пол часа в воде замачивалась...
но хочу сказать очень вкусная...до этого я ела хуже.. [/QUOTE] ага, вкусная очень была.. но последствия:-E |
[QUOTE=Glossa;1857853]ух, что то я так уснула. часов с 5 и до 9 проспала. чувствую, что буду теперь полночи колобродить...
проверила я почту свою, ответили мне все фотографы, ктр мне понравились.. ну что могу сказать, самый дешевый 13 тысяч%-0 что же делать, то((([/QUOTE] ну и цены у вас:( у нас конечно тоже есть такие фотографы, которые меньше 15 не берут.. но найти можно и дешевле. |
девочки,я вот до сих пор в ванной заплывы делаю... все крутят у виска..мол нельзя мне...
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна?? |
[QUOTE=Лейла;1857869]ага, вкусная очень была.. но последствия:-E[/QUOTE]
ничего,ничего..нам полезно почиститься..мы итак крупные...разгрузка не помешает... как раз перед родами на голодный желудок:) |
[QUOTE=Лейла;1857875]ну и цены у вас:( у нас конечно тоже есть такие фотографы, которые меньше 15 не берут.. но найти можно и дешевле.[/QUOTE]
вот прям только что мне ответила еще одна девочка, 45 тысяч самая дешевая фотосъемка:-! я в шоке. у меня есть девочка, ктр мне очень нравится, как снимает и цена у нее оптимальная 5 тысяч. но она на связь не выходит:( [QUOTE=ВикторияАлександровна;1857888]девочки,я вот до сих пор в ванной заплывы делаю... все крутят у виска..мол нельзя мне... но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] оо, это я такая же)) каждый день сижу в ванной с журналами:connie_36: у меня прям паника была, когда нам воду на две недели отключили горячую. не люблю под душем, я люблю в ванной с пеной. мммм:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1857888]девочки,я вот до сих пор в ванной заплывы делаю... все крутят у виска..мол нельзя мне...
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] Я за всю беременность ни разу в ванной не лежала.Что-то мне было страшновато.%-0 |
[QUOTE=Glossa;1857853]ух, что то я так уснула. часов с 5 и до 9 проспала. чувствую, что буду теперь полночи колобродить...
проверила я почту свою, ответили мне все фотографы, ктр мне понравились.. ну что могу сказать, самый дешевый 13 тысяч%-0 что же делать, то((([/QUOTE] да уж...правда ну и цены... тебе дешевле в питер приехать и пофоткаться... я вот у неё хотела сниматься... за 3 тысячи [url]http://vkontakte.ru/tverdaya[/url] но потом решила да ну..зачем тратить деньги ,когда у меня подруги за бесплатно хорошо снимут |
[QUOTE=Glossa;1857902]вот прям только что мне ответила еще одна девочка, 45 тысяч самая дешевая фотосъемка:-! я в шоке.
у меня есть девочка, ктр мне очень нравится, как снимает и цена у нее оптимальная 5 тысяч. но она на связь не выходит:( оо, это я такая же)) каждый день сижу в ванной с журналами:connie_36: у меня прям паника была, когда нам воду на две недели отключили горячую. не люблю под душем, я люблю в ванной с пеной. мммм:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я так же.... под душем я мёрзну.... не люблю я душ :-/ |
Я сегодня пересдавала мочу, т.к 2 дня назад был плохой анализ много лейкоцитов, посмотрела сегодня в баночку и ужаснулась так такая муть и белый осадок. Завтра пойду за результатом,боюсь , что в больничку упекут.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1857888]девочки,я вот до сих пор в ванной заплывы делаю... все крутят у виска..мол нельзя мне...
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] я тоже всё время в ванной лежу. И ничего она не вредна, наоборот полезна: расслабляешься и позвоночник отдыхает. Главное,чтобы была не горячая и не долго. Я так думаю :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1857909]да уж...правда ну и цены...
тебе дешевле в питер приехать и пофоткаться... я вот у неё хотела сниматься... за 3 тысячи [url]http://vkontakte.ru/tverdaya[/url] но потом решила да ну..зачем тратить деньги ,когда у меня подруги за бесплатно хорошо снимут[/QUOTE] уххх, у Полины офигенные фото. и самое главное цена:))) как жаль, что в Питере( хотя у меня вчера мелькнула мысль съездить в Питер на выходные, может совместить приятное с полезным%-0 |
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] Я вот только щас из ванной выбралась!!!:girl_in_love: Я всю беременность постоянно в ванной заплывы устраиваю!!!:girl_haha: |
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] Всю беременность принимаю ванны, без этого мне трудно было бы, ванна тепленькая, с пенкой, с солью ммммм, обожаю, да и спина после ванны болит меньше:))) |
но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] а я в баню хожу каждую неделю и в паровой кабинке ( она у нас с душем совмещена) дома парюсь и все в порядке:))) Организмы у всех разные, так что если легко переносишь, то пожалуйста!!! |
[QUOTE=Glossa;1857933]уххх, у Полины офигенные фото. и самое главное цена:))) как жаль, что в Питере( хотя у меня вчера мелькнула мысль съездить в Питер на выходные, может совместить приятное с полезным%-0[/QUOTE]
ну так...а я о чем??)) я помню что ты вчера об этом размышляла |
вот и я выплыла... из ванной :)))
|
[QUOTE=Лейла;1858053]а я в баню хожу каждую неделю и в паровой кабинке ( она у нас с душем совмещена) дома парюсь и все в порядке:))) Организмы у всех разные, так что если легко переносишь, то пожалуйста!!![/QUOTE]
а я турецкую хожу, на меня там все смотрят как на полоумную)))) ну и что, я себя прекрасно чувствую:) я вообще считаю, что если малышу что то не понравится, то он обязательно нам обо этом знать. если в ванной и в бане он ведет себя хорошо, то в умеренных количествах можно:) |
Пузики, доброго вечера!!Ох, ну и устали мы сегодня-решили делать ремонт, перед родами, так сказать:) не собирались вообще этим заниматься:)
Жду, не дождусь субботы-съездить к акушерке на осмотр, скорее бы, а то замучили меня эти таблетки, пора уже:) [QUOTE=Лейла;1857646]Девочки, а санация - это какое-то нововведение?:) Я когда сына рожала, никакую санацию мне не проводили, это даже при естественных родах..[/QUOTE] Лейла, мне 5 лет назад делали тоже санацию, за день до родов, свечка какая-то тоже одна была%-0 а сейчас не стали делать, т.к. головка уже на выходе, и если вставлять свечку, то как-то матка не так среагирует, в общем, я поняла только то, что уже поздно..%-0 |
[QUOTE=Lusi;1857505]понятно, значит все таки это нормально надавить на животик, просто как то неприятно. Сочувствую тебе с отравлением! Береги себя!!!
Я еще черешни не ела в этом году, зато меня на дыньки постоянно тянет. Сегодня у меня была дыня, 2 яблока, банан, и киви... как бы не поплохело :-D[/QUOTE] [QUOTE=SPA;1857581]я вот черешню лопаю по полколо каждый день -это точно...не могу ничего с собой поделать....да и арбуз, абрикосы, персики тоже активно поглощаются мной))) я сегодня очень вкусно суши покушала...как же вкуснооо:girl_in_love:[/QUOTE] ааааааа дыньки!!!! арбузики!!!!!!!! я тут умираю пол года уже в мечтах о такой прелестиии!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Шметик;1857670]Девочки привет!!!! :))) Я наконец-то дома, лежала на сохранение. Лежала с начало в предродовой, слышала как девчонки рожали.....стало так страшно.%-0[/QUOTE] с возвращением!!!!! как чувствуешь себя? как лечили вас с пузякой?? [QUOTE=ВикторияАлександровна;1857715]ну засрааааанки,ладно,ладно девочки..я потом над вами тоже посмеюсь!:-Р[/QUOTE] да мы наоборот белой завистью завидуем!!!!! скоро увидишь принцессу свою)))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1857888]девочки,я вот до сих пор в ванной заплывы делаю... все крутят у виска..мол нельзя мне... но я всю беременность провалялась в ванной..есть еще такие как я??? неужели ванна и правда так вредна??[/QUOTE] вот и мы засранки, да???? а то, чт оу меня воды горячей нет, а вы тут про ванну - это нормально??? :( надоело уже в тазиках плюхаться :hysteric: :( |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |