![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;2148708]Конечно, лучше пусть ребенок орет круглыми сутками от голода.
Меня бы совесть загрызла.[/QUOTE] Ага,согласна! |
[QUOTE=Tanushka_ax;2148733]молоко приходит на 2-3-4 день, так что постоянно он бы не орал
и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, я его через каждый час прикладывала к груди, но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления и потом когда мало молока можно комбинировать, но совсем отменять я считаю это эгоизм[/QUOTE] поддерживаю, кроме того в первые дни они и не от голода могут плакать. а успокаиваются на груди просто потому что им комфортно... |
как говориться в рекламе какой-то смеси "лучше может быть только грудное молоко" и этим все сказано, что бы не говорили что и при смесях здоровенькие детки, я это не отрицаю и не спорю, но грудное молоко полезнее всех новейщих изобретений
|
О чем вы говорите???пусть ребенок будет голодный!!!!да вы что?!?!?бывают у девочек много молока,а бывает мало и ребенку не хватает,и приходиться кормить смесью.
|
[QUOTE=Juliasha;2148729]а ты по часам кормила???[/QUOTE]
да. [QUOTE=Tanushka_ax;2148733]молоко приходит на 2-3-4 день, так что постоянно он бы не орал и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, я его через каждый час прикладывала к груди, но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления и потом когда мало молока можно комбинировать, но совсем отменять я считаю это эгоизм[/QUOTE] А ничего так что выписали нас из роддома на 5ые сутки. У нас было раздельное прибывание. А молока так и не было. Так что не стоит прям так уверенно что-то утверждать. Первую ночь сын лежал со мной на кровати, орал - пробовал грудь - ничего не получалось - опять орал. И так по кругу с 8 часов вечера и до 2 часов дня. |
[QUOTE=Малыша;2148782]О чем вы говорите???пусть ребенок будет голодный!!!!да вы что?!?!?бывают у девочек много молока,а бывает мало и ребенку не хватает,и приходиться кормить смесью.[/QUOTE]
Меня тоже это поражает... Я бы не выдержала. Да и не позволила бы чтобы мой ребенок дальше орал от голода. |
[QUOTE=Малыша;2148782]О чем вы говорите???пусть ребенок будет голодный!!!!да вы что?!?!?бывают у девочек много молока,а бывает мало и ребенку не хватает,и приходиться кормить смесью.[/QUOTE]
ну почему голодный? чем больше прикладываешь, тем больше будет молока. |
[QUOTE=Juliasha;2148807]ну почему голодный? чем больше прикладываешь, тем больше будет молока.[/QUOTE]
не факт!!!зависит от организма,от обстановки.вот у меня было очень много молока,но стоило мне понервничать,так оно у меня пропало. |
Ладненько, поехала я делать сынульке полис и на очередь в сад вставать.
|
Всем приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tanushka_ax;2148766]как говориться в рекламе какой-то смеси "лучше может быть только грудное молоко" и этим все сказано, что бы не говорили что и при смесях здоровенькие детки, я это не отрицаю и не спорю, но грудное молоко полезнее всех новейщих изобретений[/QUOTE]ё моё, опять... ну что нам теперь искусственникам, повеситься что ли??? прям не могу какие все вокруг правильные!!!!!!! а мы такие вот х....вые, да!!! :hysteric:
|
[QUOTE=-Stella-;2148992]ё моё, опять... ну что нам теперь искусственникам, повеситься что ли??? прям не могу какие все вокруг правильные!!!!!!! а мы такие вот х....вые, да!!! :hysteric:[/QUOTE]
я так грубо не говорила и не надо обижаться и я молчу про ситуации когда молоко пропадает по каким-либо причинам, а не поддерживаю тех кто не пытается даже наладить ГВ мне иногда самой хочется бросить грудью кормить и смесь дать, хочется выпить чего-нить, уехать наподольше куда-нить, но я себя сдерживаю и уговариваю себя что ребенок нуждается в грудном молоке |
ладно давайте закроем эту тему, я в начале писала про оч прикольное средство предохранения, лучше про это поговорим
|
[QUOTE=Tanushka_ax;2149034]ладно давайте закроем эту тему, я в начале писала про оч прикольное средство предохранения, лучше про это поговорим[/QUOTE]
Прочитала про минимикроскоп. Реально помогает? И сколько примерно стоит? |
[QUOTE=Ленусечка;2149061]Прочитала про минимикроскоп. Реально помогает? И сколько примерно стоит?[/QUOTE]
ну он не помогает, а просто говорит когда опасные дни, а стоит в районе 1200 на курсах одна уже 5 лет им пользуется и пока не беременна |
[QUOTE=Tanushka_ax;2149026]мне иногда самой хочется бросить грудью кормить и смесь дать, хочется выпить чего-нить, уехать наподольше куда-нить, но я себя сдерживаю и уговариваю себя что ребенок нуждается в грудном молоке[/QUOTE]Я бросила кормить не потому что мне винца хотелось! А судить о том, кто пытался наладить лактации, а кто - по меркам окружающих - не очень - не нужно, вот и всё.
Есть куча детей, которые, увы, болеют безумное количество времени несмотря на ГВ, и масса здоровых искусственников! |
[QUOTE=fxmalishka;2148420]с ума сойти, это как так? такие зарплаты маленькие...., а графики работ зверские![/QUOTE]
это вот так....это РОССИЯ с большой буквы!тут пашешь пашешь, а зарплаты них...!!!!:-! |
девочки, незнаете, а при ГВ можно есть сельдерей, он никак не повлияет на вкус молока? а то увидела сегодня сельдерей, захотела сделать салатик с ним, и вот задумалась....
|
[QUOTE=-Stella-;2148992]ё моё, опять... ну что нам теперь искусственникам, повеситься что ли??? прям не могу какие все вокруг правильные!!!!!!! а мы такие вот х....вые, да!!! :hysteric:[/QUOTE]
это точно.....каждая мать сама решает как ей кормить ребенка, СВОЕГО!это ее право!а ребенок все равно вырастит и ему будет пох чем его кормили....:-! |
fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |