![]() |
[QUOTE=Yulia87;2736853]давай лапуль спокойной ночки сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все разбегаются%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2736830][COLOR="DarkOrchid"]девочки, привет! зашла на вас чихнуть! пузячьтесь быстрее! :)))[/COLOR][/QUOTE]
Ой, спасибочки!!! Для нас это прям радость!!! Поймала чих и вся обмазалась с головы до пяточек!!! А тебе легкой :preg: и родов!!! |
[QUOTE=Pups86;2736858]все разбегаются%-0[/QUOTE]
и не говори(( вообще в последнее время здеь вечерами никго почти не бывает:( :( |
Девчоночки, я тоже спать, пока!!!
|
[QUOTE=Нахаленок;2736884]Девчоночки, я тоже спать, пока!!![/QUOTE]
давай зай споконой ночки,сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2736866]и не говори(( вообще в последнее время здеь вечерами никго почти не бывает:( :([/QUOTE]
Да.%-0 Вот Лена обиделась, ушла... Катя расстроилась ушла... что-то тут все часто стали друг друга недопонимать%-0 [QUOTE=Нахаленок;2736884]Девчоночки, я тоже спать, пока!!![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
ладно раз здесь больше никого нет,спокойной ночки,сладеньких сновидений,до завтра
|
[QUOTE=Yulia87;2736898]ладно раз здесь больше никого нет,спокойной ночки,сладеньких сновидений,до завтра[/QUOTE]
пока:( |
[QUOTE=Pups86;2736892]Да.%-0 Вот Лена обиделась, ушла... Катя расстроилась ушла... что-то тут все часто стали друг друга недопонимать%-0
спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] а Лена на что обиделась?ну вот вроде когда сидела нормально было стоила на полчасика уйти все обижаются на друг друга(((( |
[QUOTE=Yulia87;2736905]а Лена на что обиделась?ну вот вроде когда сидела нормально было стоила на полчасика уйти все обижаются на друг друга(((([/QUOTE]
она и сообщения удалила свои... надеюсь вернется, ведь ее никто здесь обидеть не хотел:( |
[QUOTE=Pups86;2736912]она и сообщения удалила свои... надеюсь вернется, ведь ее никто здесь обидеть не хотел:([/QUOTE]
надеемся что все будет хорошо и она вернется и Котена тож не будет обижаться),кстати как у нее дела? |
[QUOTE=Yulia87;2736924]надеемся что все будет хорошо и она вернется и Котена тож не будет обижаться),кстати как у нее дела?[/QUOTE]
вроде пролет, но точно не знаю:-/ а я вот М свои ищу с собаками, мужа нет, а они ушли в неизвестном направлении, вот интересно сколько их ждать еще:girl_sigh: У тебя как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2736929]вроде пролет, но точно не знаю:-/ а я вот М свои ищу с собаками, мужа нет, а они ушли в неизвестном направлении, вот интересно сколько их ждать еще:girl_sigh: У тебя как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
ну надеемся что всетаки хорошо будет,да уж а Г что говорит по этому поводу???а я жду М вернее не жду!!!!! сегодня мочила тестик там /полосочка ну рано еще,а так тьфу тьфу БТ ползет вверх надеюсь не упадет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2736938]ну надеемся что всетаки хорошо будет,да уж а Г что говорит по этому поводу???а я жду М вернее не жду!!!!! сегодня мочила тестик там /полосочка ну рано еще,а так тьфу тьфу БТ ползет вверх надеюсь не упадет:girl_in_love:[/QUOTE]
я не была еще, у меня может быть такое, до недели задержка%-0 А у тебя рано просто еще, конечно будем верить что этот цикл у тебя самый беремчатый:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2736948]я не была еще, у меня может быть такое, до недели задержка%-0
А у тебя рано просто еще, конечно будем верить что этот цикл у тебя самый беремчатый:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] я тож надеюсь на это)) ладненько побегу все таки я завтра на работу еще,да у муж ругается спать зовет без меня не спиться ему:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2736957]я тож надеюсь на это))
ладненько побегу все таки я завтра на работу еще,да у муж ругается спать зовет без меня не спиться ему:girl_haha:[/QUOTE] пока, а я тут еще по форуму погуляю, споки:girl_in_love: |
Девчонки чувствуете чем пахнет????? Новым годом пахнет;)
|
Ау!:girl_pinkglassesf: Здесь кто-то есть или уже все спатеньки пошли?
|
[QUOTE=Pups86;2736961]пока, а я тут еще по форуму погуляю, споки:girl_in_love:[/QUOTE]
Все убежали... прибегай обратно, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2737062]Девчонки чувствуете чем пахнет????? Новым годом пахнет;)[/QUOTE] Да-да!! так здорово! :dance: у нас уже на улицах города елки везде стоят, снегу немеренно.. только вот -22 как-то сильно холодно для меня.. я уже скоро в сосульку превращусь и ко мне детишки на улице будут подбегать и лизать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дорогие мои, не дождалась никого, пойду и я баиньки..:zzz: Всем боольшущий поцелуй!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |