![]() |
главное в эти дни не контактировать...... у нас тоже был прямой контакт с девочкой на площадке, у нее еще прыщичков не было, потом узнали, что она заболела.... нас пронесло мимо и меня и пузико и сына...
Меня только пугают мамашки, которые ведут на детскую площадку или в общественные места ребенка, болеющего и ветрянкой и краснухой, зная, что они очень опасны..... и вообще как можно ребенка с температурой тащить по магазинам....а уж , если пригласили в гости, то надо обязательно предупреждать, что в семье кто-то болеет... |
[QUOTE=Selenita;3723942]главное в эти дни не контактировать...... у нас тоже был прямой контакт с девочкой на площадке, у нее еще прыщичков не было, потом узнали, что она заболела.... нас пронесло мимо и меня и пузико и сына...
Меня только пугают мамашки, которые ведут на детскую площадку или в общественные места ребенка, болеющего и ветрянкой и краснухой, зная, что они очень опасны..... и вообще как можно ребенка с температурой тащить по магазинам....а уж , если пригласили в гости, то надо обязательно предупреждать, что в семье кто-то болеет...[/QUOTE] когда темп. была не спросила, я и не знала что ветрянка такая заразная... потом она сказала что их уже выписали:-[ ] :( а ребёнок всё этот ко мне лез и лез, и за руки хватал, смотрю на локте огромный волдырь:-E мне аж поплохело... |
Поль, вас должна мимо болезнь пройти....
|
[QUOTE=Заноза;3723533]Спасибо, девочки! Я старалась) Хотелось чего-то необычного))[/QUOTE]
абалдеть, какую ты красоту на первой страничке нарисовала :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поля, во первых ты можешь и не заразится ветрянкой, я своего малого специально к больным деткам водила играться, чтобы он в детстве переболел, а он так и не переболел))
Ну а если заболеешь, то ты как раз на таком сроке беременности, что ветрянка плоду не страшна. На сроке 6-8 месяцев плод от тебя получит и болячку и антитела к ней, так что все будет нормально. Сейчас для профилактики тебе ничего делать не надо, а при болезни только высокую температуру сбивают, если не ошибаюсь. А вообще проконсультируйся с Г, опаснее будет не сама болезнь, а неправильное самолечение) А вообще знакомые очень плохо поступили, зная что бы беременная не предупредить, кошмар. Хотя такие сплошь и рядом. У нас в садике эпидемия скарлатины была, и мне не сказали. А потом воспитательница - да что тут страшного, деток легко лечить. Да, деток легко, а меня? Она об этом не подумала. Ну слава Богу пронесло, и никто у нас не заразился, хотя и тоже месяц ходила трусилась из-за каждого кашля. Ляна, спасибо! |
Девочки, хорошие мои, приветик Вам всем от нас!!!! А мы уже в декретном отпуске с 1 июля!!!
Мы с малышом тоже в списочек хотим - добавьте нас пожалуйста: krASAva - Яна - ПДР 9 сентября - ждем мальчика)) Очень очень будем ждать нас в списке. Заранее большое спасибо!! Как же хорошо в декрете - эх... Спать правда не удобно уже стало,но ничего, зато тяжесть такая приятная. Хочу на этой неделе себе бандаж приобрести. А так мы очень много гуляем - но и поправляться стали.... эх.... Как Вы все поживаете? |
Ах да забыла написать малыш первый!
|
всем привет, как у вас с погодой у нас просто ужасная жара
|
Привет! Не, у нас вроде терпимо, 23-25 и дожди периодически
|
[QUOTE=Заноза;3724544]Поля, во первых ты можешь и не заразится ветрянкой, я своего малого специально к больным деткам водила играться, чтобы он в детстве переболел, а он так и не переболел))
Ну а если заболеешь, то ты как раз на таком сроке беременности, что ветрянка плоду не страшна. На сроке 6-8 месяцев плод от тебя получит и болячку и антитела к ней, так что все будет нормально. Сейчас для профилактики тебе ничего делать не надо, а при болезни только высокую температуру сбивают, если не ошибаюсь. А вообще проконсультируйся с Г, опаснее будет не сама болезнь, а неправильное самолечение) А вообще знакомые очень плохо поступили, зная что бы беременная не предупредить, кошмар. Хотя такие сплошь и рядом. У нас в садике эпидемия скарлатины была, и мне не сказали. А потом воспитательница - да что тут страшного, деток легко лечить. Да, деток легко, а меня? Она об этом не подумала. Ну слава Богу пронесло, и никто у нас не заразился, хотя и тоже месяц ходила трусилась из-за каждого кашля. Ляна, спасибо![/QUOTE] Спасибо, надеюсь малыш никак не пострадает от такой обидной халатности, я второй день места не нахожу, ночью в круглосуточную консультацию звонила...короче не было печали...блин так себя оберегала и тут на тебе:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Надежда)));3725254]всем привет, как у вас с погодой у нас просто ужасная жара[/QUOTE]
Привет!:) У нас вот уже пару дней 23 градуса,ветерок приятный,но дождей особо нет.А вот на выходные обешают 30 градусов,жду выходных,чтоб уехать на дачу,дочурка в пузике тоже свежим воздухом подышит :) |
девочки мы только что с узи:))) , мы весим 1500 кг:puz: , выглядим чуть больше срока, все ттт хорошо, папашка растрогался когда вышел из кабинета:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежда)));3726108]девочки мы только что с узи:))) , мы весим 1500 кг:puz: , выглядим чуть больше срока, все ттт хорошо, папашка растрогался когда вышел из кабинета:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, что всё в порядке:))) 1.5кг это крупненький малыш я нашего папашку не беру на узи...он нам ещё в добром здравии нужен))) слишком уж он у нас впечатлительный:girl_haha: |
Всем привет! Сегодня была у Г, выдали род. сертификат и обменку, осталось кровушку сдать в последний раз и на КТГ сходить
От отеков Г сказала максимум 1,5 л воды в сутки и есть овощи и мясо отварное, никакой соли, сладкого, жареного и тд Ну оно и понятно) Надь, крупный малыш, мы в 30 нед. весили 1600 |
мы тож сегодня были у Г... прибавили 2.4 за две недели :( опять посадили на белковую диету, сказали минимум овощей... и прописали кучу всяких травок мочегонных... В субботу должны выдать обменку...
|
Девочки, всем приветик!!! Как вы? Мы хорошо:preg: Отпросились с завтрашнего дня на выходные домой:))) :))) :))) :))) :))) Но меня могут ещё и завтра выписать, только анализы проверят%-0
[QUOTE=krASAva;3724585]Девочки, хорошие мои, приветик Вам всем от нас!!!! А мы уже в декретном отпуске с 1 июля!!! Мы с малышом тоже в списочек хотим - добавьте нас пожалуйста: krASAva - Яна - ПДР 9 сентября - ждем мальчика)) Очень очень будем ждать нас в списке. Заранее большое спасибо!! Как же хорошо в декрете - эх... Спать правда не удобно уже стало,но ничего, зато тяжесть такая приятная. Хочу на этой неделе себе бандаж приобрести. А так мы очень много гуляем - но и поправляться стали.... эх.... Как Вы все поживаете?[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже в отпуске с сегодняшнего дня:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежда)));3726108]девочки мы только что с узи:))) , мы весим 1500 кг:puz: , выглядим чуть больше срока, все ттт хорошо, папашка растрогался когда вышел из кабинета:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!:))) :))) :))) :))) Какой малышок крупненький:))) Богатырь:))) :))) :))) :))) :))) А мы 910 и 920 гр:girl_in_love: |
Приветик,девочки!От Адели нет новостей?
Поля,держись!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3728053]Приветик,девочки!От Адели нет новостей?
Поля,держись!!!![/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) :))) Нет, нету:( Я надеюсь, что у них всё хорошо... |
Привет, пузики!!!
всех поздравляю с праздником!!! |
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!!!!! А в нашей семье это двойной праздник, т.к. сыночку исполнилось сегодня 2 годика )))))) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |