![]() |
[QUOTE=alenka 21;3092554]я лежать ушла, меня эта темпа достала! 38 не сбивается![/QUOTE]
лечись дорогая! мне всегда от температуры помогает чай с малиновым вареньем!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3092582]А где Цветочку Света потерялась не здесь не в Б болталке не видно ее.[/QUOTE]
а твои как дела? что нового? |
кстати а Катена не мочила тестик???
|
[QUOTE=gullena2006;3092589]а твои как дела? что нового?[/QUOTE]
24 ДЦ все странно и интересно с 1 числа жор напал пипец и грудь увеличелась :) |
[QUOTE=gullena2006;3092577]есть что то но пока не хочу обращать на это внимание особо. сначала замочу завтра тестик, а потом если будет задержка, то сдам кровь на ХГЧ. :)[/QUOTE]
:) :) :) приветик! а может сегодня сделаешь тестик? а вдруг?:girl_pinkglassesf: |
Девочки где ЦВЕТОЧЕКЯ пропала
|
[QUOTE=Мама Арсения;3092608]Девочки где ЦВЕТОЧЕК пропала[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ я не знаю...я еще Лену СыЧ потеряла...она ж после лапары, в больнице что ли еще держат:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3092613]:-/ :-/ :-/ я не знаю...я еще Лену СыЧ потеряла...она ж после лапары, в больнице что ли еще держат:-[ ][/QUOTE]
Странно я Свету (ЦветочекЯ)давно не вижу на сайте%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3092603]:) :) :) приветик! а может сегодня сделаешь тестик? а вдруг?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет лучше завтра утречком замочу! подожду чуток!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3092619]Странно я Свету (ЦветочекЯ)давно не вижу на сайте%-0[/QUOTE]
%-0 у нее ж тоже что то не так было , я мельком читала....может в больнице ТТТ |
[QUOTE=Алёнушк@;3092613]:-/ :-/ :-/ я не знаю...я еще Лену СыЧ потеряла...она ж после лапары, в больнице что ли еще держат:-[ ][/QUOTE]
а когда ей делали лапару?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3092638]%-0 у нее ж тоже что то не так было , я мельком читала....может в больнице ТТТ[/QUOTE]
всмысле что то не так проблемы |
[QUOTE=gullena2006;3092636]нет лучше завтра утречком замочу! подожду чуток!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а ты и завтра и сегодня!!!;) ;) ;) уже вполне может показать! мне не терпится!!!так хочу за тебя порадоваться!!! мы Януську тогда уговорили же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3092643]всмысле что то не так проблемы[/QUOTE]
вроде да...кажется выделения, и она из больницы ушла,под расписку..хотела к своему Г идти...ругалась тут немного....если я не путаю ничего:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3092649]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а ты и завтра и сегодня!!!;) ;) ;) уже вполне может показать! мне не терпится!!!так хочу за тебя порадоваться!!! мы Януську тогда уговорили же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ладно посмотрю! Да Цветочек вроде на сохранении лежала! |
ой а мне еще 9 дней ждать пипец где терпения набраться ума не приложу...
|
[QUOTE=gullena2006;3092640]а когда ей делали лапару?:)[/QUOTE]
%-0 кажется то ли во вторник то ли в среду.... |
[QUOTE=Мама Арсения;3092658]ой а мне еще 9 дней ждать пипец где терпения набраться ума не приложу...[/QUOTE]
и мне долго ..сегодня 5 ДПО только |
[QUOTE=Алёнушк@;3092653]вроде да...кажется выделения, и она из больницы ушла,под расписку..хотела к своему Г идти...ругалась тут немного....если я не путаю ничего:-[ ][/QUOTE]
с кем ругалась ...с врачами...или на форуме... |
[QUOTE=Мама Арсения;3092596]24 ДЦ все странно и интересно с 1 числа жор напал пипец и грудь увеличелась :)[/QUOTE]
ну я держу за тебя @@@@@@@!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |