![]() |
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
нет никого..((((
|
всем привет((((
|
[QUOTE=Yulia87;3765930]всем привет(((([/QUOTE]
приветик, что случилось? |
[QUOTE=Маринулик;3765963]приветик, что случилось?[/QUOTE]
привет зай!в дневничке прочитай( я чукча и у меня все по чукчински:( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Yulia87;3765973]привет зай!в дневничке прочитай( я чукча и у меня все по чукчински:( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
да что же это такое....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....когда же у нас всё нормально то будет!!!!Не расстраивайся сладкая моя!!!!сходишь на УЗИ...попьешь таблеточки и всё пройдет! |
[QUOTE=Маринулик;3765987]да что же это такое....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....когда же у нас всё нормально то будет!!!!Не расстраивайся сладкая моя!!!!сходишь на УЗИ...попьешь таблеточки и всё пройдет![/QUOTE]
спасибки зай!надеюсь зай,ведь только все хорошо было(((( да еще и в отпуск скоро... адеюсь до отпуска все нормально будет |
Привет девчат:girl_in_love: !
Юляш,ты сильно непереживай,тебе это никчему,ты думаешь М пришли так рано?!может на завтра уже ничего небудет??ты держись милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3765993]спасибки зай!надеюсь зай,ведь только все хорошо было(((( да еще и в отпуск скоро... адеюсь до отпуска все нормально будет[/QUOTE]
конечно!!!!а в отпуске постараетесь и вернешься к нам :puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3765993]спасибки зай!надеюсь зай,ведь только все хорошо было(((( да еще и в отпуск скоро... адеюсь до отпуска все нормально будет[/QUOTE]
конечно все будет нормально перед отпуском и отдохнете наславу,настроение себе поднимиш и приедешь давольная и может неодна:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3765998]Привет девчат:girl_in_love: !
Юляш,ты сильно непереживай,тебе это никчему,ты думаешь М пришли так рано?!может на завтра уже ничего небудет??ты держись милая:girl_in_love:[/QUOTE] приветик наш пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3765998]Привет девчат:girl_in_love: !
Юляш,ты сильно непереживай,тебе это никчему,ты думаешь М пришли так рано?!может на завтра уже ничего небудет??ты держись милая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3766001]конечно!!!!а в отпуске постараетесь и вернешься к нам :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] сегодня второй день так идут и при этом никаких болей нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надеюсь зай надеюсь спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой что то мне не вериться в отпуске что :puz: ничего не хотю((( извините девочки:( наверное и О не будет(((((( |
[QUOTE=Маринулик;3766004]приветик наш пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3766008]сегодня второй день так идут и при этом никаких болей нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надеюсь зай надеюсь спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой что то мне не вериться в отпуске что :puz: ничего не хотю((( извините девочки:([/QUOTE] ты главное неволнуйся ,думай об отпуске,тебе надо хорошенько развеяться и отдохнуть!я понимаю каково это но поверь нужно отдохнуть и все наладится:girl_in_love: |
всем привет
у меня грандиозная новость МЫ РАЗВОДИМСЯ И Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНЮШКА!!! |
Юль,перестань себя накручивать!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3766463][URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики заюнь!как ты??? |
[QUOTE=Котенааааа;3766355]всем привет
у меня грандиозная новость МЫ РАЗВОДИМСЯ И Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНЮШКА!!![/QUOTE] привет зайка!!!как же так???надеюсь все будет у тя хорошо |
[QUOTE=Yulia87;3766488]привет зайка!!!как же так???надеюсь все будет у тя хорошо[/QUOTE]
А ты чего меня игноришь?%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |