Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 10.11.2011 13:39

[QUOTE=Lika@;4213854]кк бы я рада за тебя была!!!!!у тебя никаких признаков нет?:girl_pinkglassesf: а то вон читаю у кого слюни текут,у кого чего:girl_haha:[/QUOTE]

неа, грудь у меня всегда болит во второй фазе. :girl_pinkglassesf: А было бы супер...мы с мужеи июльские :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 10.11.2011 13:41

[QUOTE=катринчик;4213864]неа, грудь у меня всегда болит во второй фазе. :girl_pinkglassesf: А было бы супер...мы с мужеи июльские :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

значит признаков может и не быть,у меня в ту Б грудь так же болела как и перед М,только к этому я еще себя неважно чувствовала,потела,Как при климаксе,но это я тока потом догадалась что это к Б,а так думала плохое состояние от груди:girl_haha:
клевый бы вам был подарочек,дай Бог Катюнь!:girl_in_love:

ДИ*A*НА 10.11.2011 13:50

девочки, привет. Хочу спросить. Два месяца назад была ЗБ и выкидыш на 6 неделе (сделали вакуум-аспирацию). Врач сказала год не беременеть. Но я думаю, это долго, может раньше начать пробовать. У кого-то получилось раньше благополучно забеременеть и родить?

п.с. после аспирации пила 10 дней антибиотики, был наркоз. Вот после этого сколько нужно пережидать?
в любом случае мне еще 2-3 месяца пить курантил с витаминами перед началом планирования, итого получится месяцев 5....хватит наверно?

karavashka 10.11.2011 13:51

ой про слюни Лик насмешила:) я сейчас вообще не знаю есть у меня О или нет, я збыла уже что это такое:)))

Аня я тоже в шоке от таких шедевров!

Кать в году 365 дней, средняя картинка 50 на 50 получается 250 крестиков а то и меньше, так что по крестику в день и вышьешь быстро:)
я вот все хочу закончить своих почти идеального ангелочков

Lika@ 10.11.2011 13:56

[QUOTE=ДИ*A*НА;4213955]девочки, привет. Хочу спросить. Два месяца назад была ЗБ и выкидыш на 6 неделе (сделали вакуум-аспирацию). Врач сказала год не беременеть. Но я думаю, это долго, может раньше начать пробовать. У кого-то получилось раньше благополучно забеременеть и родить?

п.с. после аспирации пила 10 дней антибиотики, был наркоз. Вот после этого сколько нужно пережидать?
в любом случае мне еще 2-3 месяца пить курантил с витаминами перед началом планирования, итого получится месяцев 5....хватит наверно?[/QUOTE]
привет,очень жаль что ты к нам попала!!!!!!
примерчиков у нас много хороших,большинство Б и родили уже:puz:
а причну выяснили зб????
для чего курантил назначили пить?
[QUOTE=karavashka;4213968]ой про слюни Лик насмешила:) я сейчас вообще не знаю есть у меня О или нет, я збыла уже что это такое:)))

Кать в году 365 дней, средняя картинка 50 на 50 получается 250 крестиков а то и меньше, так что по крестику в день и вышьешь быстро:)
я вот все хочу закончить своих почти идеального ангелочков[/QUOTE]
ну так многие про них пишут))))))))))))

катринчик 10.11.2011 13:56

[QUOTE=Lika@;4213882]значит признаков может и не быть,у меня в ту Б грудь так же болела как и перед М,только к этому я еще себя неважно чувствовала,потела,Как при климаксе,но это я тока потом догадалась что это к Б,а так думала плохое состояние от груди:girl_haha:
клевый бы вам был подарочек,дай Бог Катюнь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж....признаки у всех разные :girl_in_love:
[QUOTE=ДИ*A*НА;4213955]девочки, привет. Хочу спросить. Два месяца назад была ЗБ и выкидыш на 6 неделе (сделали вакуум-аспирацию). Врач сказала год не беременеть. Но я думаю, это долго, может раньше начать пробовать. У кого-то получилось раньше благополучно забеременеть и родить?

в любом случае мне еще 2-3 месяца пить курантил с витаминами перед началом планирования, итого получится месяцев 5....хватит наверно?[/QUOTE]
Приветик. Год конечно много, 6 месяцев достаточно что бы организм востановился. А причину выясняли?
[QUOTE=karavashka;4213968]ой про слюни Лик насмешила:) я сейчас вообще не знаю есть у меня О или нет, я збыла уже что это такое:)))

я вот все хочу закончить своих почти идеального ангелочков[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж точно

karavashka 10.11.2011 13:56

Кать скоро к вам аист прилетит:)

Диана сочувствуем! а какова причина была? от этого многое зависит! я через 7 месяцев заб и родила, знаю девочек они и через 2 благополучно Б

катринчик 10.11.2011 13:58

[QUOTE=karavashka;4214002]Кать скоро к вам аист прилетит:)

Диана сочувствуем! а какова причина была? от этого многое зависит! я через 7 месяцев заб и родила, знаю девочек они и через 2 благополучно Б[/QUOTE]

ты обещаешь????? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 10.11.2011 13:58

[QUOTE=karavashka;4214002]Кать скоро к вам аист прилетит:)

Диана сочувствуем! а какова причина была? от этого многое зависит! я через 7 месяцев заб и родила, знаю девочек они и через 2 благополучно Б[/QUOTE]

и я считаю что Катюшка скоро заб:puz:
какая ты шустрая и заб и родила и все через 7 мес:girl_haha:

karavashka 10.11.2011 14:03

[QUOTE=катринчик;4214015]ты обещаешь????? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага они в паре с нашим вторым летят:) что б не скучно было! сейчас еще Надюшкиного дождутся на перекрестке и вместе полетят дальше:)

[QUOTE=Lika@;4214016]и я считаю что Катюшка скоро заб:puz:
какая ты шустрая и заб и родила и все через 7 мес:girl_haha:[/QUOTE]
ну дык а ты думала:-D :-D :-D :-D

катринчик 10.11.2011 14:03

[QUOTE=Lika@;4214016]и я считаю что Катюшка скоро заб:puz:
какая ты шустрая и заб и родила и все через 7 мес:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо милая.....может ты вперед меня....я буду совсем не против :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ДИ*A*НА 10.11.2011 14:10

девочки, спасибо за поддержку!
Про причину....я думаю повлиял перелет на самолете в самом начале (я тогда еще не знала), а из отпуска приехали - //. Потом коричневые выделения начались и т.д. Гистологию делали после аспирации, там остатков плода нет, но было восполение. Врач говорит, что либо воспаление вызвало выкидыш, либо оно там после него образовалось. Отправила в центр гемостаза и сдать анализы на инфекции. Гемостазиограмма вроде в целом нормальная сказали, а курантил назначили для улучшения кровотока за 2-3 мес до планирования. Анализы на инфекции еще не успела сдать, но собираюсь.

катринчик 10.11.2011 14:12

[QUOTE=ДИ*A*НА;4214086]девочки, спасибо за поддержку!
Про причину....я думаю повлиял перелет на самолете в самом начале (я тогда еще не знала), а из отпуска приехали - //. Потом коричневые выделения начались и т.д. Гистологию делали после аспирации, там остатков плода нет, но было восполение. Врач говорит, что либо воспаление вызвало выкидыш, либо оно там после него образовалось. Отправила в центр гемостаза и сдать анализы на инфекции. Гемостазиограмма вроде в целом нормальная сказали, а курантил назначили для улучшения кровотока за 2-3 мес до планирования. Анализы на инфекции еще не успела сдать, но собираюсь.[/QUOTE]

Я еще гормоны сдавала.

ДИ*A*НА 10.11.2011 14:16

[QUOTE=катринчик;4214098]Я еще гормоны сдавала.[/QUOTE]

на них до Б сдавала, нормальные были.

Lika@ 10.11.2011 14:16

[QUOTE=karavashka;4214050]ага они в паре с нашим вторым летят:) что б не скучно было! сейчас еще Надюшкиного дождутся на перекрестке и вместе полетят дальше:)

ну дык а ты думала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
это ты Кате до апреля предлагаешь ждать?
[QUOTE=катринчик;4214051]Спасибо милая.....может ты вперед меня....я буду совсем не против :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет,в этот раз я точно не вперед,так что давай ты в июль,прям для тебя домик:girl_in_love:
[QUOTE=ДИ*A*НА;4214086]девочки, спасибо за поддержку!
Про причину....я думаю повлиял перелет на самолете в самом начале (я тогда еще не знала), а из отпуска приехали - //. Потом коричневые выделения начались и т.д. Гистологию делали после аспирации, там остатков плода нет, но было восполение. Врач говорит, что либо воспаление вызвало выкидыш, либо оно там после него образовалось. Отправила в центр гемостаза и сдать анализы на инфекции. Гемостазиограмма вроде в целом нормальная сказали, а курантил назначили для улучшения кровотока за 2-3 мес до планирования. Анализы на инфекции еще не успела сдать, но собираюсь.[/QUOTE]
надо гормоны еще сдать,и на гены на тромбофилию сдавала?коуалограмма может быть в норме и все остальные,а быьть может наследственная тромбофилия,вот как у меня к примеру!!!!!!

катринчик 10.11.2011 14:22

[QUOTE=ДИ*A*НА;4214121]на них до Б сдавала, нормальные были.[/QUOTE]
И я перед Б сдаывала, МЕня мой Г попросила еще раз сдать.
[QUOTE=Lika@;4214122]:girl_haha:
это ты Кате до апреля предлагаешь ждать?

нет,в этот раз я точно не вперед,так что давай ты в июль,прям для тебя домик:girl_in_love:

надо гормоны еще сдать,и на гены на тромбофилию сдавала?коуалограмма может быть в норме и все остальные,а быьть может наследственная тромбофилия,вот как у меня к примеру!!!!!![/QUOTE]

Эх как классно было бы :))) :))) :))) :)))

Lika@ 10.11.2011 14:24

[QUOTE=катринчик;4214169]И я перед Б сдаывала, МЕня мой Г попросила еще раз сдать.

Эх как классно было бы :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

он ждет тебя;) :girl_in_love:

катринчик 10.11.2011 14:25

[QUOTE=Lika@;4214175]он ждет тебя;) :girl_in_love:[/QUOTE]

пусть малыш уже прилетит к нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 10.11.2011 14:30

лицо горит и температура 37.0 %-0

Lika@ 10.11.2011 14:32

[QUOTE=катринчик;4214185]пусть малыш уже прилетит к нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

он в пути,а ты чего себе аистенка не завела?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.