![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5136297]Мама дееевочки!!!!!:)))
Спасибо! У меня сегодня весь день поясница и живот ноют...:( А еще я огурцов наелась малосольных! Самааа делала!:connie_1:[/QUOTE] даа...)) я б тоже такую хотела)):girl_pinkglassesf: |
сегодня начала болеть грудь, до М еще 4 дня...ждемс..%-0
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5136297]Мама дееевочки!!!!!:)))
Спасибо! У меня сегодня весь день поясница и живот ноют...:( А еще я огурцов наелась малосольных! Самааа делала!:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=koshka;5136546]сегодня начала болеть грудь, до М еще 4 дня...ждемс..%-0[/QUOTE] Девочки, желаю вам // |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5136554]Девочки, желаю вам //[/QUOTE]
спасибо, ТТТ..:girl_in_love: |
Присоединяюсь к пожеланию!!! Всем привет! |
Спасибо девочки!!!))) У меня уже третий день волшебный...:girl_in_love: И ощущения и впечатления:) Выделения бело- желтые сегодня...:( |
Нюш, а ты сегодня тест делала?
|
[QUOTE=Feadin;5137515]Нюш, а ты сегодня тест делала?[/QUOTE]
Нет:( Только завтра смогу. Вчера бракованный был, позавчера положительный. |
Дай Бог, чтобы все было ок!
|
[QUOTE=Feadin;5137536]Дай Бог, чтобы все было ок![/QUOTE]
Я уже тоже настроилась!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5137550]Я уже тоже настроилась!)))[/QUOTE]
Алён, усё обязательно будет ХАРАШО!!! Мы тоже уже настроились на твою :preg: ))) Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть М не приходят))))):) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5137531]Нет:(
Только завтра смогу. Вчера бракованный был, позавчера положительный.[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5137589]Алён, усё обязательно будет ХАРАШО!!! Мы тоже уже настроились на твою :preg: ))) ТТТ на ВАС!!! Ждем результата тестика!!!:girl_in_love: Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть М не приходят))))):)[/QUOTE] спасибо дорогая!!! очень надеюсь)) Второй день грудь болит, иногда какие то покалывания в животе%-0 |
девочки, померила температуру - 37, это нормально??
Это хорошо или плохо? простите ,то пристаю, просто с первым у нас все само собой получиться и то было неожиданностью, а второго планируем и считаем каждый день |
[QUOTE=koshka;5138218]девочки, померила температуру - 37, это нормально??
Это хорошо или плохо? простите ,то пристаю, просто с первым у нас все само собой получиться и то было неожиданностью, а второго планируем и считаем каждый день[/QUOTE] для Б нормально:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5138726]для Б нормально:)[/QUOTE]
+1 |
Рассказывайте у кого какие результаты тестов? :Laie_78:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5138726]для Б нормально:)[/QUOTE]
спасибо!!:) [B]НЮШЕНЬКА[/B], как у тебя дела?? |
Да-да, [B]Алёнка[/B], ты где???? И где обещанный полосатый тестик???
[B]Юль[/B], а ты не делала??? Мож уже покажет??? А у меня 5 ДПО. Жду результата... |
[QUOTE=8Татьянка8;5139249]Да-да, [B]Алёнка[/B], ты где???? И где обещанный полосатый тестик???
[B]Юль[/B], а ты не делала??? Мож уже покажет??? А у меня 5 ДПО. Жду результата...[/QUOTE] неудержалась и сделала вчера с утра, пока ничего. У меня в первую Б,когда было 2 дня была слабенькая вторая, очевидная, но не яркая. Вообщем жду теперь до пятницы.:connie_1: Танюш, Вам удачи!!! ТТТТ на вас!! |
[QUOTE=koshka;5139261]неудержалась и сделала вчера с утра, пока ничего. У меня в первую Б,когда было 2 дня была слабенькая вторая, очевидная, но не яркая. Вообщем жду теперь до пятницы.:connie_1:
Танюш, Вам удачи!!! ТТТТ на вас!![/QUOTE] Спасибочки))) :girl_in_love: |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |