![]() |
[QUOTE=Лакрима;5459392]Ну мужскому полу мы завсегда рады))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у меня тааак резко стало в лобок колоть.. Прям кааак стрельнет - искры с глаз
|
Пупсики) привет) чичас вас немного почитаю и покомментю:girl_in_love:
Ольчик, может пупся опустилась??? |
[QUOTE=Светунчик1986));5458434]Врач сказал смотреть будет, шейку проверять, говорят это пипец больно, вот и посмотрим завтра....[/QUOTE]
Ну ты прям уж так на бо-бо не настраивайся) говорят мужчины нежнее смотрят:) [QUOTE=юльчик)))));5458803]СПасибо, девчонки))) тем кто не родил легких родов вам!!!! Я родила очень быстро в 00,00 начались схваткии где-то, в 4 часа утра (интервал был 4 мин.) вызвала скорую .поехала с мужем. приехала клизму поставили, пузырь прокололи. и я пошла заполнять БУМАГИ! пока заполняла схватки сильные начались ..муж начал возникать, говрит пока она все заполнит на пол уже родит! в итоге я так и не успела до конца заполнить, увезли на каталке и через 5-10 мин. я уже родила своего богатыря ( в 5,40 утра))!ну вот как-то так))))[/QUOTE] [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮ с пупсиком!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Какой вес у богатыренка? А рост???:) [QUOTE=__olka__;5459282]Прям конкретно девочки "вскрыли" ноябрь! Сразу два пупса! Давайте, кто уже следующий? Девчонок пора рожать, а то одно Ульяна у Олечки и все! Где невесты?!))))))))[/QUOTE] я замыкающая )))) |
я тут короче перенерничала конкретно!
Короче вчера малышня была в саду! Пришли мы с сада домой, стали переодеваться и я смотрю у меня у Славуни вся спина и животик в сыпи!:-[ ] немного и на личике! Короче оч похоже на краснуху!:-! Я обзвонила врачей говорят вряд ли краснуха! Я дала супрастина, уложила спать! И сегодня с утра ваще пипец! И руки и лицо!:-[ ] днем уже вааааще и голова и пяточки, и ножки! И ладошки! Короче леопердышик маленький!:-[ ] мне все звонят говорят типо краснуха Б же опасна! :-[ ] но я знаю благодаря анализам , к-м сдавала еще до Б , что я ей болела! Приехала врач и сразу сказала, что это не инфекционное! Блииииин, аж отлегло! Короче вот такая жуткая аллергия получилась на антибиотики (мы их до этого пили) + что то еще в купе дало такое!!! Но выглядит мой пупсик жестяк как!!! Завтра еще врач придет укол делать! У меня и муж снова с командировки сорвался!!! Воть! |
По поводу подробностей... Вес /рост в темке -поздравляшке смотрите :) ну а остальное я и сама не знаю!!! :)
Дашуля появится и все напишет:) а то в смс все не описать))) |
Ирулькин, не, вряд ли опустился... Прострелы давно были, но редко и не так сильно.. Тут же прям как щёлкает)
Ира, выздоровления малышу скорейшего!!!! А у второго ничего такого не высыпало? Ну ты не переживай - по моему краснух на нашем сроке уже не страшна...или я ошибаюсь? |
Оль, на большом сроке краснуха не страшна! Но все равно рекомендуют изоляцию от больного ей:-[ ]
У Женьки нет высыпаний! Но он и не пил антибиотики! Я чето уже 2 дня на ногах вааааще почти не могу стоять! Сразу пуз как буд то тяжелющий!!! И слабость..... У меня тут закончился канефрон и я почти сутки его не пила.... И вся заплыла! Сегодня купила и канефрон и ферлатум! Вот и здрасти -1000:) |
Ир, да понятно, что Дашуле сейчас не до подробностей))) ничего - скоро появится всё расскажет))))))))))
Ох уж эти детские болячки!!!! Я кстати не болела краснухой и доча тоже.... Так что в сад с малявкой пойдём - всё впереди у нас))))) Мне моя Г. сказала "не отекать" но канефрон не стала прописывать - мол чё тратиться - скоро уж рожать.... Поэтому переводить бабульки я не стала.. |
Оль, а ты анализ на краснуху сдавала!??
Я вот думала, что тоже не болела,а оказалось, что когда то и болела!! Может она просто прошла в оч легкой форме! Без высыпаний! |
А фиг его знает! Не сдавала вроде! А как он называется? Всяко может быть...
Я когда в 25 лет ветрянкой заболела - тоже все офигели)))))) Мамашка нифига моя не помнит)))) |
[QUOTE=Пипка;5458735]Наташ, как твои дела?
как малявочка себя ведет? не просица маме на ручки уже? :)[/QUOTE] Буянит вторые сутки подряд.. Вторые сутки спать разве что днем получается... То лялька прыгает, то живот тянет, то каменеет... Вот так дни и провожу... А под вечер вообще жесть начинается... |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Доброе утречко!!!![/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Светик с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Четось [B]Марины[/B] не слышно??%-0 [B]Наташ[/B], ты как?? Предвесиники есть какие-нибудь??? Я реально не осознаю ничего:-D даже что Даша уже мамка))) [B]Лакримусь[/B], анализ вроде так и называется на краснуху чёто там!)) |
Доброе утро, пузырята)
[COLOR="Teal"][B]Светуля, с неделькой!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;5459980][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Доброе утречко!!!![/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Garamond"]Светик с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Четось [B]Марины[/B] не слышно??%-0 [B]Наташ[/B], ты как?? Предвесиники есть какие-нибудь??? Я реально не осознаю ничего:-D даже что Даша уже мамка))) [B]Лакримусь[/B], анализ вроде так и называется на краснуху чёто там!))[/QUOTE] Иришка а хз... Живот потягивает и каменеет, не знаю это предвестники или нет.. Очень надеюсь что да. Уж очень хочется уже с лялькой встретиться :) |
Приветик, девочки!
Светулю с неделькой! :) Ирин, а Даша сама родила? не писала такого? |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светуленька, с неделькой вас!:preg: :girl_in_love: Оленька, ты должна была сдавать анализ на краснуху. На всякую такую каку, типа как на токсоплазмоз...ещё что-то...уже и не помню))) Все сдают при постановке на учёт.:connie_1: Постановка на учёт...как давно это было:girl_haha: Ириша, пусть Славунечка поскорей выздоравливает!:girl_in_love: :girl_in_love: Я прям как за своих переживаю:girl_in_love: Вы сейчас те антибиотики не пьёте? Так здорово читать про то, как кто-то родил:))) :))) Я кстати тоже не могу поверить, что Дашуля родила. Дашуль, мы тебя лю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Спешу сообщить последние новости от Дашика:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Рожала девульки сама!:) 13 часиков схваточек.....(бр-бр))) и родила за 2 потуги!![COLOR="DeepSkyBlue"] Семенчика! [/COLOR]:girl_pinkglassesf: Вся боляка забылась сразу-сразу!:girl_in_love: очень рада, что муж был с ней! :girl_in_love: Молочко еще не пришло! И главное их скорее всего уже завтра-послезавтра выписывают!!:))) Дашуля передает всем привееееет!)) [/FONT][/SIZE][/I] |
Ольчик! Спасибки!!!:girl_in_love:
Не , сейчас антибиотики не пьем! Врач тока приходит, чтоб укол сделать... Чтоб аллергия спадала..... |
Ой как здорово!!!! Дашуля молодчина!!!! :))) ждем скорейшей ее выписки! :wave:
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |