![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5468004]У меня пока особо нет напрягов... Ну иногда бывает ноет низ живота,но не сильно... Блин,люди почему такая темень на улице[/QUOTE]
Ой, темень страшная...Неудобно, такое ощущение, что ещё ночь... А треников у меня не было ещё...Ленусь, ты у нас прям рекордсмен - живот раньше всех появился, молозиво тем более, теперь ещё и треники...Какой у тебя организм интересный, прям ХОЧЕТ побыстрей малявку!:girl_in_love: |
Привет, всем пузикам!
У кого были недельки на выходных-поздравляю :) Олечку с нашей неделькой :) |
[COLOR="DarkRed"][B]Оленьку и Юляшу с недельками!!!!!![/B][/COLOR]
|
Девочки, совершенно не успеваю сюда заходить, простите уж меня!
[B][COLOR="DarkRed"]Всех, кого не поздравляла с недельками - поздравляю![/COLOR][/B] Я все-все читаю, только писать не успеваю( [B][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления! Юля, тебя - с нашим!))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Луч солнца;5468136]
А треников у меня не было ещё...Ленусь, ты у нас прям рекордсмен - живот раньше всех появился, молозиво тем более, теперь ещё и треники...Какой у тебя организм интересный, прям ХОЧЕТ побыстрей малявку!:girl_in_love:[/QUOTE] угу, а вот хорошо ли это - вопрос :( побыстрее не надо, раньше конца января не ждем, пусть в пузе растет малышик. [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Ольчика и Юляшу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I]Машулю,Катюшу и Юляшу с прошедшими недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотки!!! Недельчатых - с недельками!!))) Привет, пузики!!!) У меня тож молозиво давно появилось :-! :-! :-! треники - есть:-! :-! :-! Так что тож, все включено))) Эта неделя вся рабочая, а с конца след недели должна уйти в декрет - уряяяяяяяяяя))
вы как? |
Приветик Пузяшечки!!!!:) :) :)
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!!:) :) :) :) Периодически подчитываю, но как-то все в бегах. На этой недельке повторные анализы и в ЖК отправляют в декрет))):))) :))) :))) А еще в выходные у нас семьей фотосессия:) :) :) :) :) :) - мы в этом плане начинающие, еще и сыну не фотографировала профессионально, и в 1б. тоже руки не дошли, и хоть семейных фоток прибудет)) Вот только еще образы не придумывала, на следующих днях надо будет заняться этим вплотную. А вы не планируете пузеныш на память запечатлеть?:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Юлия М;5471750]Привет, красотки!!! Недельчатых - с недельками!!))) Привет, пузики!!!) У меня тож молозиво давно появилось :-! :-! :-! треники - есть:-! :-! :-! Так что тож, все включено))) Эта неделя вся рабочая, а с конца след недели должна уйти в декрет - уряяяяяяяяяя))
вы как?[/QUOTE] Приветик Юлечка!!! И у меня по вечерам интенсивные тренировки, а вчера грудь так противно кололась, пекла и тянула, смотрю-а там молозиво сочится постоянно. |
Поздравляю со скорым декретом!!!!!!
|
всем приветик. мы приехали, сегодня ночью.
всех с недельками! у меня что-то и живот особо не вырос и ни молозива ни треиков нет. ну треников надеюсь и не будет, с дочкой не было. |
[QUOTE=Рыжинка85;5471781]Приветик Пузяшечки!!!!:) :) :)
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!!:) :) :) :) Периодически подчитываю, но как-то все в бегах. На этой недельке повторные анализы и в ЖК отправляют в декрет))):))) :))) :))) А еще в выходные у нас семьей фотосессия:) :) :) :) :) :) - мы в этом плане начинающие, еще и сыну не фотографировала профессионально, и в 1б. тоже руки не дошли, и хоть семейных фоток прибудет)) Вот только еще образы не придумывала, на следующих днях надо будет заняться этим вплотную. А вы не планируете пузеныш на память запечатлеть?:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]Приветы!!! ООО!!! Со скорым декретом и фотосесией))) Мне нравится тема гангстеров))) :girl_haha: :girl_haha: мне кажется ОЧ эффектно должно смотреться с пузиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не люблю фотатся в состоянии 2 в 1)) у меня с Колькой только одна фота пуза..и то - с мужем сравнивали у кого больше (он надувать умеет пуз)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Рыжинка85;5471791]Приветик Юлечка!!! И у меня по вечерам интенсивные тренировки, а вчера грудь так противно кололась, пекла и тянула, смотрю-а там молозиво сочится постоянно.[/QUOTE]во-во!!! у меня утром корочка засохшая.. :) [QUOTE=Рыжинка85;5471795]Поздравляю со скорым декретом!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасябы) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5471810]всем приветик. мы приехали, сегодня ночью. всех с недельками! у меня что-то и живот особо не вырос и ни молозива ни треиков нет. ну треников надеюсь и не будет, с дочкой не было.[/QUOTE]приветы!1! с приездом!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5471810]всем приветик. мы приехали, сегодня ночью.
всех с недельками! у меня что-то и живот особо не вырос и ни молозива ни треиков нет. ну треников надеюсь и не будет, с дочкой не было.[/QUOTE] С возвращением!!! как съездили? У родителей, наверное, были? В дороге не тяжело? [QUOTE=Юлия М;5471844]Приветы!!! ООО!!! Со скорым декретом и фотосесией))) Мне нравится тема гангстеров))) :girl_haha: :girl_haha: мне кажется ОЧ эффектно должно смотреться с пузиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE] Прикольно!:) :) :) :) Мне тож еще нравиться ковбойская тема - но это все под семейных дух, так сказать, должно быть. :) :) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
Катюшу с приездом! Добро пожаловать домой! Юляш, со скорым декретом, мне ещё недельки 2, с 5-ого пойду! Рыжинку с молозивом! У меня нет ещё....А фотосессия - это здорово! Но мы как-то не готовы, у меня муж от свадебной ещё отходит!:girl_haha: |
[QUOTE=Рыжинка85;5471877]С возвращением!!! как съездили? У родителей, наверное, были? В дороге не тяжело?
Прикольно!:) :) :) :) Мне тож еще нравиться ковбойская тема - но это все под семейных дух, так сказать, должно быть. :) :)[/QUOTE] а ты сама что хочешь? [QUOTE=Луч солнца;5471879]Всем привет!!!:girl_in_love: Катюшу с приездом! Добро пожаловать домой! Юляш, со скорым декретом, мне ещё недельки 2, с 5-ого пойду! Рыжинку с молозивом! У меня нет ещё....А фотосессия - это здорово! Но мы как-то не готовы, у меня муж от свадебной ещё отходит!:girl_haha:[/QUOTE]да, пасяб) ужО скоро)) так хочуууууу...))) уффф...надо на работу двигать.... :bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=Юлия М;5471917]
да, пасяб) ужО скоро)) так хочуууууу...))) уффф...надо на работу двигать.... :bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE] Прихвати там напоследок ещё тыщ 70!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5471917]а ты сама что хочешь?[/QUOTE]
Та не знаю, еще мне морская тема нра. Пойду позаглядываю на днях по магазинам, смотря что там с аксессуарами делается. Буду уже отталкиваться "по ходу дела"):) [QUOTE=Юлия М;5471917]уффф...надо на работу двигать.... :bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE] Тяжковасто, наверное, уже в транспорте толкаться, но еще совсем чуть-чуть осталось:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5472076]
Тяжковасто, наверное, уже в транспорте толкаться, но еще совсем чуть-чуть осталось:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, а мне до сих пор место в транспорте не уступают - живот-то маленький...А я так надеялась...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5472095]Ой, а мне до сих пор место в транспорте не уступают - живот-то маленький...А я так надеялась...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это извечная проблема - уступания места, хоть даже и с большим животом. Как заходишь в метро - все сразу спят или в сторону смотрят. Мы раз с подружкой с пузами заходили (у нее живот уже можно было б и в тачку закладывать, боольшой), так и простояли минут с 20, всем по фигу. |
[QUOTE=Луч солнца;5472095]Ой, а мне до сих пор место в транспорте не уступают - живот-то маленький...А я так надеялась...:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, девочки! Анют, а у меня живот уже очень заметен даже через пуховик-никто место не уступает никогда! Ни в метро, ни в транспорте, я вот поражаюсь..мужики сразу засыпают....а тетки просто пялятся в наглую на мой живот -я вот поражаюсь, как не стыдно!! Что за люди у нас в стране?? Я никогда на навязываюсь, и место не выпрашиваю..но так обидно...особенно тетки меня поражают...как будто сами не были беременными!! Катюша, с возвращением!:girl_in_love: У меня тоже нет ни треников ни молозива:) Юляш со скорым декретом:girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже последнюю неделю работаю, с понедельника ухожу на 3 недели в отпуск, а потом в декрет!:girl_in_love: Я уже жду не дождусь..так все достало и транспорт этот дебильный, и дома постоянная нервотрепка.... Вчера с мужем опять поругались..я так понервничала..бедный мой малыш...слава Богу хоть работать не буду-хоть днем отосплюсь, т.к. ночи бессонные из-за мужа и бесконечного туалета..я думаю я скоро в психушку поеду вместо роддома:( |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |