![]() |
Я еще ничего не стирала и не гладила. И никак сумки не соберу для рд.
Это точно, Алён, дети за зиму соскучились по площадке, песочнице! Носятся, бесятся! Это по узи тебе ставят 37-38? Тогда да чутка совсем осталась. У меня линеечка по узи выставлена. По мес мы на дней 5-6 меньше. Так что мне еще ходить и ходить)))) Юль, ты в какой стране рожать будешь? Альфочка-мамочка, у меня треников ни разу не было, не знаю что это такое)) |
Юль с неделькой!
Кать я с 34 недель ходила с раскрытием 2 пальца до 39 почти. Девочки у меня живот опустился прям заметно, наверное после вчерашнего ождения по этажам в горгазе и 4х часового шкуривания стен и прыгания по лестнице |
Поплохело мне. Померила давление 89/50...и в жар бросило. Приняла душ, поела, выпила таблетку от головы. Сейчас лежу.
Наташа, ничего себе ты там упахиваешься. Так и родить можно. |
Стася, отзовись. Как у тебя дела?
|
У меня тоже пока ничего не готово, вообще ничего!
Рожать решила во Франции... вроде как... жду подтверждения от страховой)) |
[FONT="Courier New"][COLOR="PaleGreen"][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Женечка, Юлечка с НЕДЕЛЬКАМИ Вас![/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:)))
[QUOTE=Angel...;5852029]Оксана, значит не перевернулся сынок...но шансы еще есть, а вдруг.[/QUOTE] упряменький он у меня:girl_haha: а я сегодня спала плохо, просыпалась часто, у нас погода не очень сегодня ветер такой сильный, а мне так окрошки захотелось вот сделала натрескалась от пуза:girl_prepare_fish: |
Наташа я бы точно уже в лежку лежала от таких нагрузок!
|
Приветик) Спасибо, девочки)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366367060n6tLvE9zI.gif[/img][/url] Лена,молодец ты какая, уже готова,осталось только ждать встречи)) Наташ, ничего себе ты монстрик, столько нагрузок, побыстрее родить хочешь?;) Катюш, ох что ж такое? погода может так повлияла на давление? Оксан, я тож в посл время не могу подолгу уснуть, тяжко( |
Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:)) |
ой,прости,Люда, я и не заметила твой вопрос! Вот здесь почитай про давление----> [url]http://www.mymummy.ru/pregnancy/davlenie-pri-beremennosti-chto-delat.html[/url]
Насчет пинушек и сна-это тяжко всем сейчас,деткам неудобно, так и нам,остается терпеть и ждать рождение малышей) |
[QUOTE=Людмилка;5852701]Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:))[/QUOTE] Насчёт давления ничего сказать не могу,не сталкивалась,а вот насчёт пинков по ночам это мне знакомо,мне иногда помогает в коленно-локтевом положение постоять минут 20,доча успокаивается,но не всегда действует,пока так стою тишина,стоит лечь опять танцы) |
Привет,девчата. Смотрю я,тут прям почти все готовы рождаться:girl_in_love:
[b]Bestия[/b], не переживай. Распутается малышоня;) А мы вот все в заботах и приятных хлопотах. Вчера вот узнали что такое колики-кошмар это,а не колики скажу я вам |
[QUOTE=Метелька;5853122]Привет,девчата. Смотрю я,тут прям почти все готовы рождаться:girl_in_love:
[b]Bestия[/b], не переживай. Распутается малышоня;) А мы вот все в заботах и приятных хлопотах. Вчера вот узнали что такое колики-кошмар это,а не колики скажу я вам[/QUOTE] О, да! Как все знакомо... я так намучилась с ними в первые недели с дочкой(( |
[b]White-n-Fluffy[/b], не помнишь как справлялись?
|
[QUOTE=Людмилка;5852701]Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:))[/QUOTE] Люда привет! Я просто к сожалению ничем не могу тебе помочь, в плане какой тебе дать совет!%-0 Я сама особо много не знаю...не обижайся:girl_in_love: Может девочки что знают обязательно напишут;) Рита привет! :) Ох, да нам это еще предстоит... сейчас вроде же есть эспумизан или бебикалм не знаю правда насколько это все помогает.... Вы чем спасаетесь? |
мы плантекс пробуем,но что-то не особо виден пока результат,нам больше помогает выкладывание на животик к теплой пеленочке
|
[QUOTE=Метелька;5853143][b]White-n-Fluffy[/b], не помнишь как справлялись?[/QUOTE]
Помню! Меня только одно средство спасло: покупаешь в аптеке сушеные травки- укроп, тмин, анис и фенхель.смешиваешь каждой по столовой ложке и перемалываешь в кофемолке. Это месиво добавляешь себе в еду при каждом приеме пищи. Гадость редкостная, зато нам реалтно помогла в первые же сутки! Я хоть кушать смогла нормально, а то сидела на одной гречке с индейкой. Если с едой совсем ужасно на вкус будет, то можешь просто перед тем, как кушать, положить перемолотую смесь в стакан, залить холодной водой, быстро перемешать и залпом выпить. Я так и делала в итоге |
[b]White-n-Fluffy[/b], завтра куплю и поробую а то жалко кроху
|
Вложений: 1
мой карапуз:girl_in_love:
|
Рита,какие вы хорошенькие))))ттт на вас)
Смотрю Настена реально ушла в РД? или спецом нас интригует?!))) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |