Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Girl_In_Love 03.04.2013 18:42

[QUOTE=Брунгильда;5820791]Мне было бы очень неудобно без лифа для кормления.
Так как малыш первое время есть просит почти постоянно, то такой лиф очень удобен. Даже не представляю как по-другому. Снимать-одевать каждый раз чтоли?[/QUOTE]

Если лиф очень открытый, то вытащить грудь приспустив одну лямку не проблема)) Ну и лифы, где застежка спереди есть - там вообще лафа))

Lika@ 03.04.2013 18:45

девочки как все это сложно,я вот читаю и ничего все равно не понимаю,навернео пока все это сама не переживешь не поймешь!!!!!!

девочки у кого уже появились растяжки????у меня пузико очень сильно поперло в росте и дело в том,что оно худое в боках,а спереди сильно торчком,аткое чувство что дочка отедльно от меня сидит,А не внутри меня%-0

ЛеЛиК@ 03.04.2013 19:14

я просто опускала чашку и усе))) Наверно, я просто ооооооочень радовалась появлению груди, и мне все казалось удобным,что связано с кормлением и тп)))))

Брунгильда 03.04.2013 22:12

Я еще пользовалась дисками-подкладками для груди, т.к. молоко текло, особенно во время кормления. А поскольку грудь у меня большая, а в самом начале кормления она стала еще и очень тяжелой, то лифчик с отстегивающейся чашечкой меня реально спасал.
А потом, я говорю, первое время процесс кормления практически не кончается. Лично мне неудобно было бы снимать-одевать все время, гораздо удобнее чашечку отстегнуть, не снимая при этом все остальное.
Месяцев с четырех стала обычные носить.
Тут дело комфорта для каждого: кому что удобнее.

Маруся_ 04.04.2013 10:45

[quote=Lika@;5820827]девочки у кого уже появились растяжки????у меня пузико очень сильно поперло в росте и дело в том,что оно худое в боках,а спереди сильно торчком,аткое чувство что дочка отедльно от меня сидит,А не внутри меня[/quote]

Всем привет!!!
У меня старых много на бедрах растяжек. А новых, тьфу-тьфу, пока не появляется вроде....
Я мажу всеми кремами подряд. Живот под вечер прям чешется, так я его прям маслом витамина Е мажу, чтоб аж блестел и тогда перестает чесаться.

Lika@ 04.04.2013 10:48

привет девочки:girl_in_love:

сходила кровяку на 2 т сдала,зашла вкусностей накупила сижу ем:-D

Марусь,у меня ничего не чешется вроде,я маслом камелокс мажусь,от него кожа аж вся ластнится и оно очень хорошо увлажняет,но я думаю если суждено им быть этим растяжкам,то ничего не спасет:-/

Tatira 04.04.2013 10:49

Девочки, приветики! у нас снег идет, но хотя +1))))

закупаться поедем на майские праздники, с огромным списком)))

кроватку уже на авито насмотрела, такую как хочу) лишь бы не купили(( можно б и щас купить, но нам еще даже разобранную некуда воткнуть*((

Стала пить воды , столько сколько влезет, пью и молоко, и чай и просто воду, вроде как по логике врачей должны быть отеки!!!Но у меня уже наоборот вес 3-ий день стоит на одном уровне, хотя я кушаю и пироги и булки и бутеры!!!вчера согрешила- не выдержала моя душа, съела я таки маленькую пачку чипсов!!

по дате родов- уж очень хочется на 38-39 недель родить) буду по лестнице вверх-вниз гулять)) а если еще и ляля не перевернется как надо, то Плановое КС точно на 38 неделе будет. Я кстати нашла в инете упражнения, чтоб малыш лег как надо, в общем суть: под попу 2 подушки кладешь и все, если малыш посчитает , что надо перевернуться, то 1-2 раза хватает, так вот я легла так, и я реально поняла, что моя доча всеми силами упирается, чтоб как-то с места не сдвинуться!!!в общем бросила я это дело, а потом чуть позже прочла, что такое упражнение-палка о 2-х концах, перевернуться может и перевернется, но вот что горло себе обмотает это практически всегда(((((так что бросила я эти манипуляции, буду наблюдать за дитем. нет , так нет, я а КС спокойно отношусь, не важно как малыш появится, главное чтоб с ней все хорошо было.

Tatira 04.04.2013 10:51

лифчик буду брать обычный на поролоне, чтоб на улицу в нем ходить ( мерить буду поверх лифчика, который щас ношу) , а на кормежку куплю топ для кормления, понравится- отправлю мужа за еще одним.

Маруся_ 04.04.2013 10:52

Многие говорят, что растяжки могут прям в последние недели появиться.
Здесь уж правда, как Боженька решит.
Я лежала на сохранении, видела как у девочек попы все в розовых свежи порывах, как-будто хлыстом выпороли. Мурашки по коже.
Стараюсь не думать об этом и мажусь вся: живот, спину, попу, бедра до колен....

Я кстати решила лиф для кормления не брать специально заранее. У меня полумаечки есть, попоробую в них первое время они просто оттягиваются. или спортивные бюстгалтеры посмотрю.

Lika@ 04.04.2013 10:56

Тань,Приветик!!!!!мне тоже без разницы КС или сама,лишь бы все хорошо!

Марусь,у меня в подрастковом на попе повылазили:( правда их щас не заметно,но я тогда резко округляться стала и все полопалась!

Tatira 04.04.2013 10:57

и я безумно хочу выкурить сигарету!!!!!!!!!!!я не курильщик, могла так ...побаловаться за компанию, но вот буквально неделю назад, я как чувствую запах сигарет у меня внутри прям дьявол какой -то говорит-покури-покури!!!!!!!!!!!!!!!головой понимаю, что во первых 100% нельзя, что это невкусно, но вот надо мне и все!!!

Маруся_ 04.04.2013 10:57

Девочки, а я не чувствую, где у моей маси голова и ноги, просто шебуршит и непонятно рукой или ногой...Хотя, последнее УЗИ было, что моя тоже пока с ягодичным предлежанием. Опять же они сами в большинстве переворачиваются за несколько недель до родов. Буду надеяться на это...

Маруся_ 04.04.2013 10:59

[quote=Lika@;5822245]Марусь,у меня в подрастковом на попе повылазили правда их щас не заметно,но я тогда резко округляться стала и все полопалась![/quote]

У меня тоже с тех времен. я тогда и не знала, что они есть. Потом уж бум пошел: целлюлит, растяжки.... Да поздно, если появились, то никуда их не денешь, хоть чем мажь.

Tatira 04.04.2013 11:01

у меня пока, что растяжки старые, белые, их не видно даже, только если рукой провести по попе и ( на бедрах еще чуток) то чувствуется! мажусь маслом, еще сказали, что просто детский крем ( вот наш советский который, густющий и жирный) классное средство. но мне его размазать сложно(( у меня у подружки растяжки уже после родов на груди вылезли( у меня бывает на животе такое ощущение, что где-то в районе пупка как будто ножичком разрезают, очень боюсь, что это кожа рвется!!

Lika@ 04.04.2013 11:02

[QUOTE=Tatira;5822247]и я безумно хочу выкурить сигарету!!!!!!!!!!!я не курильщик, могла так ...побаловаться за компанию, но вот буквально неделю назад, я как чувствую запах сигарет у меня внутри прям дьявол какой -то говорит-покури-покури!!!!!!!!!!!!!!!головой понимаю, что во первых 100% нельзя, что это невкусно, но вот надо мне и все!!![/QUOTE]
ну ты мать даешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у тебя там может маленькая курильщица сидит:girl_haha:
[QUOTE=Маруся_;5822249]Девочки, а я не чувствую, где у моей маси голова и ноги, просто шебуршит и непонятно рукой или ногой...Хотя, последнее УЗИ было, что моя тоже пока с ягодичным предлежанием. Опять же они сами в большинстве переворачиваются за несколько недель до родов. Буду надеяться на это...[/QUOTE]
и я не чувствую чем,я вообще особо шевелений сильных не ощущаю,а вот на сроке 25,26,28 она у меня постоянно в разных позах на узи была,то головкой вниз,то пойду через неделю уже на попе и так постоянно,последний раз была головкой,но я не чую как она меняетп оложение или нет%-0 за несколько дней до родов мало они уже переворачиваются,хотелось бы уже чтоб в недельки 34 заняла конкретное положение!
[QUOTE=Маруся_;5822254]У меня тоже с тех времен. я тогда и не знала, что они есть. Потом уж бум пошел: целлюлит, растяжки.... Да поздно, если появились, то никуда их не денешь, хоть чем мажь.[/QUOTE]
это точно!

Tatira 04.04.2013 11:03

[quote=Маруся_;5822254]хоть чем мажь.[/quote]

только лазером шлифовать.......но это ооооооочччееееннннь дорого!надо мазать сразу как только появились хоть каждый час!!потом когда побелеют, от них не избавишься!

Маруся_ 04.04.2013 11:04

[quote=Tatira;5822259]такое ощущение, что где-то в районе пупка как будто ножичком разрезают, очень боюсь, что это кожа рвется!![/quote]
Вот у меня как такое чувство, так я сразу начинаю эти места жирно мазать.

Tatira 04.04.2013 11:05

[quote=Lika@;5822263]ну ты мать даешь у тебя там может маленькая курильщица сидит
Цитата:[/quote]

шпана уже растет))))))))))))))))))))))))))))))

Lika@ 04.04.2013 11:06

[QUOTE=Tatira;5822268]только лазером шлифовать.......но это ооооооочччееееннннь дорого!надо мазать сразу как только появились хоть каждый час!!потом когда побелеют, от них не избавишься![/QUOTE]

когда они появляются хоть обмажься они уже не исчезнут,можно делать только скрабы какие то,в тот раз девочка фото выкладывала она из кофе делала и еще чего то,но до конца они никуда не денутся,это же не сама кожа снаружи,а внутри ткани рвутся,их уже не зашить!:(

Маруся_ 04.04.2013 11:06

Ладно бы лазер дорого, так еще и больно и заживает долго.
Я раз посмотрела картинки после лазера, так как ожоги от утюга... Страшно.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.