![]() |
Так, по фото мне этот Belconti Resort уже нравится )))) Пошла отзывы читать ))
Вы за 3-х сколько заплатили? Уже посмотрела.... у нас получается 106000р. |
[QUOTE=Tatyanalv;5881533]Я на этом топхотеле 3-й день сижу )))))))))))))))[/QUOTE]
Ты там выбери когда вы летите.. там же разные цены в разные месяцы типа начало сезона и ли конец разгар... цены разные.. потом тип номера еще!!! мы с мужем очень много пересмотрели... ну естессно то что нам подруга рекомендовала - а она не первый день в этом бизнесе и сама летает и все друзья и родственники этот отель привлек своей территорией и отзывами, люди не один раз туда возвращаются это о чем то говорит )))))) мы естессно тоже бронировали за 2 месяца типа раннее бронирование... и сэкономили, сейчас бы купили на 23-25 тыц дороже.. смотрели цены.. |
приветик девочки..
|
я водяной я водяной поговорил бы кто со мной((((
|
[QUOTE=Брусничка;5881819]Ты там выбери когда вы летите.. там же разные цены в разные месяцы типа начало сезона и ли конец разгар... цены разные..
потом тип номера еще!!! мы с мужем очень много пересмотрели... ну естессно то что нам подруга рекомендовала - а она не первый день в этом бизнесе и сама летает и все друзья и родственники этот отель привлек своей территорией и отзывами, люди не один раз туда возвращаются это о чем то говорит )))))) мы естессно тоже бронировали за 2 месяца типа раннее бронирование... и сэкономили, сейчас бы купили на 23-25 тыц дороже.. смотрели цены..[/QUOTE] Да, я так и ищу, по дате вылета и т.д. со всеми нюансами )) Вы молодцы )) Хорошо сэкономили :))) |
Есть тут кто????? Девчоночки????? приветики!!!!!!!
|
приветик
|
[QUOTE=Tatyanalv;5881537]Так, по фото мне этот Belconti Resort уже нравится )))) Пошла отзывы читать ))
Вы за 3-х сколько заплатили? Уже посмотрела.... у нас получается 106000р.[/QUOTE] что то меня этот отель тоже заинтересовал чем то напомнил другой с Египта,а сколько же стоит туда одного человека? |
опять никого.....
|
я тут!
Юль нафига тееб быть невилимкой??? |
да я вообще хотела на днях удалится....сейчас изменю
|
[QUOTE=Margo123;5882521]что то меня этот отель тоже заинтересовал чем то напомнил другой с Египта,а сколько же стоит туда одного человека?[/QUOTE]
ну вот на сейчас, неделя от 1000$ :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5882575]да я вообще хотела на днях удалится....сейчас изменю[/QUOTE]
%-0%-0 в смысле удалять??? куда?? или из невидимости?? |
вообще из пузи...
|
Танюш а у Тебя Яська на смеси была ? после годика давал 3ку? щас даешь? мне просто интеерсно д оскольки дети пьют ну после года допустим это детское молочко...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5882583]вообще из пузи...[/QUOTE]
а как это сделать? типа удалтиьься??? на совсем??? %-0 зачем? зай.. не пропадай ! а???? :hysteric::hysteric::hysteric: |
воот имено незнаю пока.устала.ничего не хочу....
|
напиши мне в личку тогда свой сотовый номер!!
|
Всем приветик!
А мы приболели, у Викули сопельки, а у меня весь набор, сегодня с 5 утра не сплю, кашель замучил,боялась Вику разбудить. Лен, мы сейчас пьем 3-ку, не знаю когда заканчивать будем, наверное летом прекратим это дело. |
[QUOTE=Юляшкин@;5882482]приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5882583]вообще из пузи...[/QUOTE] Приветик Юлечка. Как твои делишки? Почему ты решила удалиться? |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |