![]() |
[B][COLOR="DarkOrange"]Привет мои хорошие!!!!![/COLOR][/B]
Сегодня была на УЗИ:))) все хорошо ТТТ на 10 ДЦ эндик 5,7 мм растут два хороших ДФ с обеих сторон один 9 мм другой 11мм ТТТ на них. Врач сказала, что если так пойдет дальше рожать нам двойню:girl_haha: Насмешила)))))) Теперь о не хорошем, опять кровь сгустилась(((( Сдавала общий анализ крови с формулой, так тромбоциты 500 при норме до 250, а еще думаю, какого у меня вчера вместо крови пузыри шли. Но мы решили, что это может быть реакция на темпу высоченную и отравление. Пересдам после курса пиявок! |
[QUOTE=Elena_1710;5897623][B][COLOR="DarkOrange"]Привет мои хорошие!!!!![/COLOR][/B]
Сегодня была на УЗИ:))) все хорошо ТТТ на 10 ДЦ эндик 5,7 мм растут два хороших ДФ с обеих сторон один 9 мм другой 11мм ТТТ на них. Врач сказала, что если так пойдет дальше рожать нам двойню:girl_haha: Насмешила)))))) Теперь о не хорошем, опять кровь сгустилась(((( Сдавала общий анализ крови с формулой, так тромбоциты 500 при норме до 250, а еще думаю, какого у меня вчера вместо крови пузыри шли. Но мы решили, что это может быть реакция на темпу высоченную и отравление. Пересдам после курса пиявок![/QUOTE] ООО, ну результаты УЗИ прекрасные )) может и правда двойня будет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: моя мечта :girl_in_love: а кровь, правда, наверное может пересдать? и не нервничай!) |
[QUOTE=Elena_1710;5897623][B][COLOR="DarkOrange"]Привет мои хорошие!!!!![/COLOR][/B]
Сегодня была на УЗИ:))) все хорошо ТТТ на 10 ДЦ эндик 5,7 мм растут два хороших ДФ с обеих сторон один 9 мм другой 11мм ТТТ на них. Врач сказала, что если так пойдет дальше рожать нам двойню:girl_haha: Насмешила)))))) Теперь о не хорошем, опять кровь сгустилась(((( Сдавала общий анализ крови с формулой, так тромбоциты 500 при норме до 250, а еще думаю, какого у меня вчера вместо крови пузыри шли. Но мы решили, что это может быть реакция на темпу высоченную и отравление. Пересдам после курса пиявок![/QUOTE] с хорошим УЗИ :))):))):))) Пусть кровушка тоже будет хорошей :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо двочки:girl_in_love:
А по поводу крови сильно и не переживаю, почитала сейчас в инете, что это обычная реакция на высокую температуру и отравление. А у меня и то и другое было. Тч пересдам! Самое главное, что на УЗИ не нашли никаких полипов ТТТ, я так переживала. Сказала мне врач, что после родов вся эта мазню пройдет. Успокоила:girl_haha: Была не у своего, но тоже очень грамотного узиста. ТОже ей более чем доверяю! Но все равно попрошу свою в ПН посмотреть ШМ, чтоб на 200% быть спокойной:connie_1: У нас вчера была первая гроза, да такая сильная, кошка просидела под кроватью все это время, а я еле успела домой забежать. Меня друзья на великах вытащили покататься, ветрина был жуткий. И сегодня стало на много прохаднее, ветер северный. Завтра вообще обещаю 13 градусов всего, вот и закончилось лето:hysteric: |
Всем прювет)
Лен с хорошим узи!!:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5897639]ООО, ну результаты УЗИ прекрасные )) может и правда двойня будет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: моя мечта :girl_in_love:[/QUOTE]
будет у тебя, Анюта, еще как будет!!! А я боюсь двойни, точнее боюсь, что не буду упевать за малишиками. Но если Бог даст, буду просто счастлива:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5897673]будет у тебя, Анюта, еще как будет!!! А я боюсь двойни, точнее боюсь, что не буду упевать за малишиками. Но если Бог даст, буду просто счастлива:girl_in_love:[/QUOTE]
я жду-жду )) |
[QUOTE=Elena_1710;5897673]будет у тебя, Анюта, еще как будет!!! А я боюсь двойни, точнее боюсь, что не буду упевать за малишиками. Но если Бог даст, буду просто счастлива:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты справишься...обязательно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветики!!! :girl_in_love: Пятница!!! Ура! :)
[B]Лена, [/B] здорво, здорво, здорво!!! :))) С хорошим узи тебя :girl_in_love: Девочки, объясните, мне что такое "ДФ с обеих сторон"??? %-0 У меня утро началось с небольшой уборки!!! Чего-то захотелось мне чистоту навести :connie_1: На своем рабочем месте все протерла! Потом подоконник, потом цветочки полила, а потом кофемашину мыла! Задолбалась я её уже мыть :-E а больше некому :-/ Я даже кофе из неё не пью! ну бывает очень преочень редко! Пьют коллеги-мужчины и гости-иностранцы! Эти коллеги бывает такой бардак устроят ... Как поросята! Задаёшься вопросом - неужели и дома так?!? Бедные жены! Я дома так за своим не убираюсь! Если бы мой Мишка так делал, прибила бы ))))) |
Добрый день!
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!!!!!!! Пусть и кровь приходит в норму! [b]Vesnywka[/b], ДФ - это сокращенно на форуме доминантный фолликул. С обеих сторон значит и в левом яичнике ЛЯ и в правом ПЯ [b]катринчик[/b], Как вы с сыночком, чем занимаетесь? |
У меня у одной форум тупит????? Начинаю отправлять сообщение, долго грузит а потом вышибает, смотрю пропало мое сообщение, потом бац и есть:-E
|
Лиль, у меня вроде все ок)
|
[QUOTE="Кареглазая";5897976]Лиль, у меня вроде все ок)[/QUOTE]
Да чтоже у меня такое то :-D вк не работал, теперь и пузя |
[QUOTE=*LiLi;5897984]Да чтоже у меня такое то :-D вк не работал, теперь и пузя[/QUOTE]
не знаю даже ))) куки твои во всем виноваты:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой, я снова так хочу спать и конец рабочего дня )) нет сил ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5897990]не знаю даже ))) куки твои во всем виноваты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ой, я снова так хочу спать и конец рабочего дня )) нет сил )))[/QUOTE] Чет рано у тебя как то конец рабочего дня, я например еще даже не обедала :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5898002]Чет рано у тебя как то конец рабочего дня, я например еще даже не обедала :girl_haha:[/QUOTE]
я в последнее время обедаю в 12, иначе начинаю звереть ))) |
Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил.:))) Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.
|
[QUOTE=XксюшаX;5898020]Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил.:))) Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.[/QUOTE]
ПРивет! как здорово!!! с днем рождения!!! всего самого-самого хорошего, доброго и светлого!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет
[QUOTE=XксюшаX;5898020]Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил.:))) Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения тебя, Ксюш![/COLOR][/B] муж большой молодец, представляю как это приятно:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Indigo"]КСЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |