![]() |
))) у меня Паша в садике до сих пор носит шорты 6-9 месяцев )))))
|
А у меня Олег и Оля носят одинаковый размер. Хотя по возрасту Олег давно должен носить 134, а Оля только 122. Оба носят 128 :girl_haha:
|
Всем доброго утречка!!!!!
Я перед работой забежала.... [B]Юлечка[/B] с неделькой тебя!!! |
Вем приветики.
Юльчик, с неделькой тебя ))) Викуль, а скинь мне Полинин телефон плиз, пусть будет )) |
Машуль, а можешь еще посмотреть: срок 11 недель 2 дня КТР 41мм
|
Привет!
У нас вчера ничего не вышло :girl_cray2: Надеюсь, что сегодня не поздно ещё будет :-! |
Привет всем!!!
Ириш,обыдно,кто обломал? |
Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))
|
[QUOTE=Olegio;5847309]Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Бывает |
[QUOTE=Olegio;5847309]Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
И не говори! Очень не вовремя только оно бывает почему-то :hysteric:
|
[B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:) |
[QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:тьфу тьфу тьфу)))) Поздравляю Натусь :))) |
[QUOTE=Psilda;5847887]:girl_in_love::girl_in_love:тьфу тьфу тьфу))))
Поздравляю Натусь :)))[/QUOTE] спасибо, сама не нарадуюсь, если бы не токс, вообще бы на седьмом небе была |
Наташ, как хорошо! Поздравляю!
|
:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B] Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] Наташ, с хорошей узишей!!!:girl_in_love: ттттттттт на вас))) [SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"]Юльчик, с неделечкой!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] А меня ждет моя Г! %-0 не из жк, конечно, которая!! А мне так неохота....... Этож снова верхолазить надо.... Эхсь.... |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!! [QUOTE=Psilda;5847195]Машуль, а можешь еще посмотреть: срок 11 недель 2 дня КТР 41мм[/QUOTE] [B]Жень[/B], девочка все равно)))) [QUOTE=Olegio;5847250]Привет! У нас вчера ничего не вышло :girl_cray2: Надеюсь, что сегодня не поздно ещё будет :-![/QUOTE] Сегодня еще не поздно думаю, но если уже О была, то мальчик будет) У нас ПА был в день О, но за несколько часов до О, на следующий день график показал что О уже была. Мы утром ПАчили, до вечера чет не дождались вот и наПАчили девочку раньше времени))) |
всем привет!
[QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] Отлично :))) Девочки, спасибо за недельку! Не помню говорила или нет, но бедро у меня больше не заклинивает, лобковая кость болеть перестала - я такой бодряк! Прям летаю, и по дому, и гулять ходим, и сто планов на вязание, а еще и шить задумала. Просто класс! |
Мне почему-то кажется, что всё равно ничего не получится(Просто как предчувствие какое-то...
|
Ирк!!все получица!!!!!!!!!!!!я старалась!!))
ААППЧЧХХИИ!!!!давайте обстреливайте сегодня!!че кстати муж на кружку то сказал?)))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! жду ща придет массажистка к мирону.... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |