![]() |
[QUOTE=Zved;6242802]Такие милые работники загса!:girl_in_love: наши не способны такие комплименты раздавать)
А дождик на свадьбе - это к счастью считается!;) У нас покрапал немного и я была этому рада)[/QUOTE] Дождик вроде к счастью у нас не было чему я очень была рада |
[QUOTE=Monro_88;6242196]всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Урраааа!!!! :) Готовим хлопушки и петарды)) [QUOTE=Zved;6242486]Сейчас сижу жру маднаринчик и думаю про НГ. И поняла я, почему он не приносит радости..:( Потомучто у нас всё есть! А в детстве я ждала НГ чтобы получить хотябы конфетный подарок, мандарин и самое главное счастье - киндер сюрприз! Вот это праздник был!) А сейчас мне кажется даже у детей не так всё, потомучто куча всяких разных крутых игрушек круглый год! Надо деду морозу в этом году киндер заказать!:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас в детстве особо выбирать не из чего было, кажется.. Со мной вообще всегда просто было: сколько себя помню, всегда хотела зверушку) Я готова была хоть каждый НГ зверушку получать :-D А с киндер-сюрпризом - идея)) [QUOTE=Monro_88;6242508]спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму))) [b]alenabarsik[/b], так муторно там в загсе((((( жесть..1,5 часа... у нас в 14.00 регистрация,а у друзей в 14,20)))) весело будет))) боюсь я теперь)))[/QUOTE] А почему муторно? Платье нужно! Это ж основной опознавательный признак свадьбы! :) Весело будет, да))) А чего боишься? И главное, ты возьмёшь его фамилию?))) [QUOTE=KINDRITSKAYA;6242563]Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать! Без выходных работают!сегодня тест еще ярче стал и 2 полоска быстро начала появлятся,.[/QUOTE] Ты беременна. Тебе и ждать не надо) Кстати, почему мы не видели фото тестов, а?)) [QUOTE=Вик-Вик;6242562] Я не показывала Мы жили в общаге,в разных комнатах и платье я спрятала....у него в комнате :))):))) а увидел он только после выкупа :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты партизан-тихушник)) [QUOTE=Фисташка;6242732][B]Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло[/B] (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались :girl_haha:[/QUOTE] Правильный настрой!) |
[QUOTE=Monro_88;6242196]всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Танюшка!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Приятных свадебных хлопот!!!!!Счастья и понимания и огромной любви вам в браке!!!!!! [QUOTE=Monro_88;6242508]спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))[/QUOTE] Конечно бери!!!!!!!!Все таки один раз (надеюсь и всем желаю) замуж выходим!!!!! Все таки невеста это :girl_in_love: [QUOTE=Zved;6242523]Делись только с нами, когда плтьишко купишь, фотоотчёт требуем!:)))[/QUOTE] ДА!!!!!!!!Обещай!!!!!Ты уже знаешь какое хочешь???? [QUOTE=Zved;6242547]Девочки кто замужем, а ваши мужья до свадьбы видели ваши платья? Моему я не показывала) Но в двух словах объяснила какое оно..[/QUOTE] Мой муж увидел тока после выкупа;) Но знал что пышного платья не будет. Не в моем стиле рюши и пышные юбки%-0 Я долго свое искала [QUOTE=KINDRITSKAYA;6242563]Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать![/QUOTE] Ожидание самое сложное в нашем деле:girl_haha: Но если тестик полосатиться, то думаю можно шепотом тебя поздравить и дкржим кулачки за тебя:girl_in_love: И кстати тестик в студию!!!!!!Порадуй тестовых маньяков:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6242591]я его покупала весной и положила туда,где лежали зимние вещи,а он туда и не заглядывал :girl_haha: а тест так и не показывает?[/QUOTE] Умно;)Я свое в соседней комнате повесила закрыла дверь на ключ, а ключ с собой носила. Для надежности:girl_haha: [QUOTE=Фисташка;6242732]Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались :girl_haha:[/QUOTE] Это правильно. Я тоже настраивалась так, но после курьеза в ЗАГСе как говорит муж "одела стервинское лицо":girl_haha: Но не надолго [QUOTE=Родинка;6242837]Урраааа!!!! :) Готовим хлопушки и петарды)) А у нас в детстве особо выбирать не из чего было, кажется.. Со мной вообще всегда просто было: сколько себя помню, всегда хотела зверушку) Я готова была хоть каждый НГ зверушку получать :-D А с киндер-сюрпризом - идея)) А почему муторно? Платье нужно! Это ж основной опознавательный признак свадьбы! :) Весело будет, да))) А чего боишься? [B]И главное, ты возьмёшь его фамилию?)))[/B] Ты беременна. Тебе и ждать не надо) [B]Кстати, почему мы не видели фото тестов, а?))[/B] Ну ты партизан-тихушник)) Правильный настрой!)[/QUOTE] Подписываюсь, аналогичные вопросы;) |
[b]Shegal[/b], рассказывай, что за курьёз в загсе?:) Я третиф день любопытная как варвара)))
|
Вложений: 2
Там где один, то сегодня делала
|
все, я исправилась!:)выслала
|
[b]KINDRITSKAYA[/b], и ты ещё сомневаешься?!
Отличная развивающаяся Б, отличная динамика ХГЧ! Поздравляю!!! Продолжайте в том же духе))) |
[b]KINDRITSKAYA[/b], и ты еще сомневаешься в Б,отличные полосочки
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6242983]Там где один, то сегодня делала[/QUOTE]
красотааааа :girl_in_love: |
спасибочки девочки!просто после почти трех лет неудач, не очень верится
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243029]спасибочки девочки!просто после почти трех лет неудач, не очень верится[/QUOTE]
Начинай верить хотя я представляю как тяжело, если не трудно расскажи сколько планировали и были ли у вас какие то проблемы? |
[QUOTE=Фисташка;6243154]Начинай верить хотя я представляю как тяжело, если не трудно расскажи сколько планировали и были ли у вас какие то проблемы?[/QUOTE]
начали старатся 21 февраля 2011 года, врач вечно лечил мне восспаления и я ушла к другому! 5 августа 2011 операция, был разрыв ПЯ! и мне сказали что в течении года должна забеременеть, но увы!я пила пол года диане35, цикл нормализовался !Муж сдал СГ , она нормальная, я гормоны, тоже норм!скрытые инфекции-нашли уреаплазму , пролечили!А до этого все врачи восспаления лечили, может уреаплазма давала его! Та сколько лекарств я перепила, очень много и разных!И перерыв делала, но не получалось! последнее что я пила это трибестан с 1 по 12 дц! |
[b]KINDRITSKAYA[/b], главное - результат))
|
[QUOTE=Родинка;6243264][b]KINDRITSKAYA[/b], главное - результат))[/QUOTE]
это да!Но я не вижу радости у мужа:( |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243268]это да!Но я не вижу радости у мужа:([/QUOTE]
[COLOR="Purple"]он видимо еще не осознал радость счастья[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6243272][COLOR="Purple"]он видимо еще не осознал радость счастья[/COLOR][/QUOTE]
он тормозит:-D |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6243268]это да!Но я не вижу радости у мужа:([/QUOTE]
Наверное, он ещё не понял.. Или ты сама настолько зациклилась на этом деле, что не впускаешь его в круг своей радости.. Или он не уверен и переживает, боится сглазить.. |
[QUOTE=Родинка;6243285]Наверное, он ещё не понял..
Или ты сама настолько зациклилась на этом деле, что не впускаешь его в круг своей радости.. Или он не уверен и переживает, боится сглазить..[/QUOTE] незнаю даже, может боится сглазить |
[b]KINDRITSKAYA[/b], наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!) |
[QUOTE=Zved;6243315][b]KINDRITSKAYA[/b], наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)[/QUOTE] спасибочки!обязательно вас обчихаю |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |