![]() |
Марин, здорово! выспалась :)
у нас и Рома плохо спал. ну вот Мирон несколько дней хорошо спал вообще, сейчас опять фигня какая-то.((( да он и днем немного спит, неужели ему хватает%-0 |
Всем доброе утро:)
У нас тоже со сном полная ерунда..в 6 встает..но вроде угоманивается до 7:girl_prepare_fish: Юль,с мультей тебя:)))Какую взяли? Ну ты же кашу не впрок будешь делать..а так вроде не убегает.Молоко вот советуют не больше 2,5% брать для этого.Я Тёмику с водой развожу 50/50.А ещё мне девочки советовали,в теме про мультиварки-промазывать маслом верх чаши..прямо полосой,чтобы не убегала:) Ань,ну вот твоя мечта и сбылась:girl_haha:не спали.... а Рома же у тебя тоже днем мало спал-то%-0разве нет? |
Аааа, мы полночи не спали... Рррр, не пойму, чего надо было... Взяла к себе, всю испинал((((
Доброе утро всем! Марин, с мультиваркой! |
[QUOTE=Веснушка;6422597]Аааа, мы полночи не спали... Рррр, не пойму, чего надо было... Взяла к себе, всю испинал((((
Доброе утро всем! Марин, с мультиваркой![/QUOTE] спасибо,но мультю Юля купила:girl_haha: |
Рома точно также спал что днем, что ночью! он днем спал 2-3 раза по 30-40 минут.
|
[QUOTE=Malina17;6422601]спасибо,но мультю Юля купила:girl_haha:[/QUOTE]
:-Dпрости, с бессоной ночи все попутала))) Юля, с мультиваркой тебя:))) |
Нин,скучает твой сынок ночью без мамы-то;)
Ань,но вот..есть в кого не спать%-0 |
сходили погулять в одной коляске..покормила и Темик уснул....с 6 утра не спал он..теперь 3 часа тишины))))сейчас Деник уснет и тоже может прилягу...
|
мне от этого не легче)))
Нина, с неделькой :) |
Спасибки Ань!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6422614]Нин,скучает твой сынок ночью без мамы-то;) Ань,но вот..есть в кого не спать%-0[/QUOTE] Да, а когда он со мной, по кому он скучает... Крутился полночи, мостился, пока не при крикнула, не усыпал. Мы чуть на завтрак в сад из-за меня не опоздали, будильник выключила и дальше спать... Одела сегодня Левке ботинки на кожаной подкладке, в более теплых нога потеет жуть, надеюсь не за мерзнет. |
[QUOTE=Юлик;6422578]Всем доброе утро:)
У нас тоже со сном полная ерунда..в 6 встает..но вроде угоманивается до 7:girl_prepare_fish: Юль,с мультей тебя:)))Какую взяли? Ну ты же кашу не впрок будешь делать..а так вроде не убегает.Молоко вот советуют не больше 2,5% брать для этого.Я Тёмику с водой развожу 50/50.А ещё мне девочки советовали,в теме про мультиварки-промазывать маслом верх чаши..прямо полосой,чтобы не убегала:) Ань,ну вот твоя мечта и сбылась:girl_haha:не спали.... а Рома же у тебя тоже днем мало спал-то%-0разве нет?[/QUOTE] [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/19578479/"]вот [/URL]такую [QUOTE=Веснушка;6422611]:-Dпрости, с бессоной ночи все попутала))) Юля, с мультиваркой тебя:)))[/QUOTE] :-D:-D спасиб |
Анют,терпи..что ж делать..через годик будет по легче..ну если 3 к тому времени не надумаете:)
Юль,я такую фирму даже не видела никогда%-0 Нин,ну тогда не знаю:) |
[QUOTE=Юлик;6422695]Анют,терпи..что ж делать..через годик будет по легче..ну если 3 к тому времени не надумаете:)
Юль,я такую фирму даже не видела никогда%-0 Нин,ну тогда не знаю:)[/QUOTE] Я знаю, по папе наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6422695]Анют,терпи..что ж делать..через годик будет по легче..ну если 3 к тому времени не надумаете:)
Юль,я такую фирму даже не видела никогда%-0 Нин,ну тогда не знаю:)[/QUOTE] я пошла за редмондом, посоветовали такую, теперь загоняюсь чёт, да и ещё и книгу рецептов не нашла, не доложили что ли? сейчас позвоню у кого какая? |
А чего загоняешься-то%-0про рецепты конечно,позвони спроси...
У меня Редмонд:) |
Юль у меня нет мультиварки не подскажу даже))))
|
У меня панасоник мультя :)
Ань, можт беспокоит чего ребенка, раз не спит? А что он делает?)) Моя вот просто так лежать не хочет, я ее таскаю - то в шезлонг на 10 минут, то в кроватку на 5, то на пеленалке полежит, то на владкиной кровати:girl_haha::girl_haha: хватает на 5 минут везде, зато на руках будет спокойно лежать)) а вот так чтоб положил на одно место и она там лежала себе спокойно - фиг:connie_1: Комбез у киры весенний, тонкий, и сверху в плед ред-кастл, там двойной, если не тройной флис, и тепло, и в автокресло удобно сажать. Есть владкин комбез еще на теплую зиму, когда меньше +5, то я в него засовываю, правда она в нем тонет ппц как)) А почему ты думаешь, что малыш в зимнем замерз? Он прохладный был? Носик то сейчас у них не показатель%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с неделькой! :puz: Кира 3920 весит:girl_haha: ровно 900грамм за месяц. Влада больше набирала:girl_sigh: собаку взвесила))) 5300 кабанчик:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6422924]У меня панасоник мультя :)
Ань, можт беспокоит чего ребенка, раз не спит? А что он делает?)) Моя вот просто так лежать не хочет, я ее таскаю - то в шезлонг на 10 минут, то в кроватку на 5, то на пеленалке полежит, то на владкиной кровати:girl_haha::girl_haha: хватает на 5 минут везде, зато на руках будет спокойно лежать)) а вот так чтоб положил на одно место и она там лежала себе спокойно - фиг:connie_1: Комбез у киры весенний, тонкий, и сверху в плед ред-кастл, там двойной, если не тройной флис, и тепло, и в автокресло удобно сажать. Есть владкин комбез еще на теплую зиму, когда меньше +5, то я в него засовываю, правда она в нем тонет ппц как)) А почему ты думаешь, что малыш в зимнем замерз? Он прохладный был? Носик то сейчас у них не показатель%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с неделькой! :puz: Кира 3920 весит:girl_haha: ровно 900грамм за месяц. Влада больше набирала:girl_sigh: собаку взвесила))) 5300 кабанчик:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Ян! Ну животинка у вас да, кабанчик:girl_haha: |
Юль, нее третьего пока точно не хочу!
Ян, домой принесли ручки-ножки холодные были. он нигде не лежит, кроме рук, еще желательно титю в рот))) короче я так понимаю, он просто выспался и его надо на руках носить. кстати, Рома вообще не был таким ручным, этому только бы на ручках тусить! он вот даже ночью может заснуть на руках, перекладываю, пищит! и днем также. :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а Рома в первый месяц 100 гр.набрал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] вот Мирон первый раз уснул в 12, поспал часик:-! мы с Ромой за это время пирог черничный с творогом испекли :) |
Позвонила, сказали не доложили:-E
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |